- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Сила России – в свободном развитии всех народов, в многообразии, гармонии культур, языков, традиций, во взаимном уважении, диалоге и православных, и мусульман, последователей иудаизма и буддизма.
Можно и Америке. Но лучше России ))Папа_Карло писал(а):а почему не Америки?
я два дня назад разъясняла надписи на футболках на немецком языке. Вроде правильно написано, но словосочетание и построение предложения- неверные.Папа_Карло писал(а):Элиза писал(а):
язык был использован гораздо менее умело, есть ошибки, типичные для русскоязычных.
Т.е. в России нет внятно говорящих на английском?
КарданныйВал писал(а):Сила России – в свободном развитии всех народов, в многообразии, гармонии культур, языков, традиций, во взаимном уважении, диалоге и православных, и мусульман, последователей иудаизма и буддизма.
Элиза писал(а):я два дня назад разъясняла надписи на футболках на немецком языке.
Приведу ещё одну цитату, совершенно неожиданную даже для меня, слова, которые сказал человек, далёкий от политики. Это слова Дмитрия Ивановича Менделеева, которые были сказаны 100 лет назад. Вот они: «Разрозненных нас сразу уничтожат. Наша сила в единстве, в воинстве, в благодушной семейственности, умножающей прирост народа, и в естественном росте нашего внутреннего богатства и миролюбия». Замечательные слова, адресованные прямо нам сегодня.
КарданныйВал писал(а):не могу коротко.
КарданныйВал писал(а):Сила России – в свободном развитии всех народов, в многообразии, гармонии культур, языков, традиций, во взаимном уважении, диалоге и православных, и мусульман, последователей иудаизма и буддизма.
mimo писал(а): /viewtopic.php?p=3181578#p3181578русский мир парадоксален тем, что он состоит из разных национальностей._Tasha писал(а):Русский мир многогранен, т.к. он состоит из огромного количества очень разных людей.
И в этом его сила.
Если разрушить многонациональность - это разрушит Россию.
интересно, Путин общался с Саи Бабой?..хотя бы виртуально?КарданныйВал писал(а):Сила России – в свободном развитии всех народов, в многообразии, гармонии культур, языков, традиций, во взаимном уважении, диалоге и православных, и мусульман, последователей иудаизма и буддизма.
у него роуминг через архимандрита Тихона.Natish писал(а):Путин общался с Саи Бабой?..хотя бы виртуально?
Natish писал(а):Россияне смогут бесплатно получить лесные участки
просто Баба приходил готовить почву под некую глобализацию процессов в нашей цивилизации, где предусмотрено единение нравственных принципов, религий и т.п...на основе Вед, конечноКарданныйВал писал(а):у него роуминг через архимандрита Тихона.
знаешь, что такое монополия в природных ресурсах? Пляжи Крыма нравятся? а их могло бы и не быть, ведь везде частникиКарданныйВал писал(а):историческая загадка-с..
я ничего не понял но ДАNatish писал(а):знаешь, что такое монополия в природных ресурсах? Пляжи Крыма нравятся? а их могло бы и не быть, ведь везде частники
просто, когда только начинали осваивать богатства страны в отдельно взятые руки, было очень много забавных моментов...некоторые сохранились до сих пор...есть одна деревенька на границе Укр.и Рос....там люди в одночасье друг другу стали иностранцами: одна улица в России, другая в Украине . Всем хорошо, особенно тем, у кого монополия на гособразование..А тут лес, нетронутый пока особо....Воды уже скоро не будет на планете, по подсчетам...Теперь под вопросом кислород?КарданныйВал писал(а):я ничего не понял но ДА
Natish писал(а):Пляжи Крыма нравятся? а их могло бы и не быть, ведь везде частники
есть хорошие частники...эзотерика(современная) учит видеть только хорошееПапа_Карло писал(а):Он просто не знает, как это реально бывает, когда кругом частники.
+1000КарданныйВал писал(а):Представьте что вы вышли в магазин за хлебом. Вы выходите из магазина, на руках у вас душистый мягкий хлеб, вам уже не терпится донести его домой, а то и по дороге отщипнуть кусочек И тут к вам подходит Тимур и его команда. "А смысл жизни в чем?" - спрашивает он. Вы жмете плечами, что то пытаетесь ответить. Не дослушивая вас Тимур кидает ещё вопрос: "Зачем вы купили хлеб? Разве в этом есть Бог? Вы не можете кушать хлеб пока не нашли смысл жизни!". Дальше вы уже раздражаетесь от тупости вопросов, отвечаете что то, и хлебушек вас уже не так и радует. Нет, вы принесете его домой, съедите, но радости уже не будет. Эта радость будет у Тимура, ведь он задал Самые Главные Вопросы.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей