- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
все из той же серии -----чушь из российских сайтов. Превернули все с ног на голову и выдают за истину.Hanuman писал(а):Чтобы оплатить мед. страховку американцы вынуждены работать на двух работах.
Если не заплатил за страховку - штраф.
"Медицинское обслуживание. США - единственная из ведущих индустриальных держав, не принявшая систему обязательного медицинского страхования. 108 млн. американцев не могут себе позволить сходить к зубному врачу. У 45 млн. американцев нет мед. cтраховки, среди них свыше 10 млн. детей. Для многих американцев болезнь - прямой путь к полному разорению"
http://oppps.ru/civilizovannaya-medicina-ssha.html
"В случае неоплаченного лечения действует право наложения ареста на имущество должника и человек может остаться бездомным, так как медицинские счета легко могут составить 20 тыс. долларов и более. Однако дороговизна медицинского обслуживания не гарантирует его добросовестности.
По оценкам, более половины смертей в госпиталях можно было бы предотвратить. Исследования, проведенные в 1986 году Национальным центром медицинской статистики, показали, что американцев с годовым семейным доходом 9 тыс. долларов и менее умирает в три раза больше, чем американцев с семейным доходом 25 тыс. долларов и более"
здесь ничего сказать не могу, так и есть. Скорее вопрос, чем они знимаются и почему пользуются этой Obama Care. Это полная катастрофа, что социалисты могли придумать --только ахинею во что она и превратилась. Республиканцы как раз ее должны отменить и создать человеческую.Hanuman писал(а):http://yablor.ru/blogs/ssha-mi-bez-medicinskoy-strahovki/4301679
Я не понимаю, почему вы всегда теряете логическую цепочку в дискуссии и начинаете создавать мозаику из разбросанных фактов.lucky писал(а):Бриджит, я как то давно правда, почитал ее стоны на форуме и мы с ней созванились. Я ей тогда предложил помошь найти приличное место где она будет больше зарабатывать, но это будет в Бруклине. Она мне сказала, далеко ездить. Она тогда жила в Квинсе, не сомневаюсь что там же и живет, а работать можно было в Бруклине это 40-45 мин на метро. Так что мне с ней сразу все стало понятно. Как то сомневаюсь, что бы ты отказалась от помощи зарабатывать больше и работать в более приличном месте
Почему нет- то ? Там даже родить в госпитале можно бесплатно, я узнавала.Бриджит писал(а):Я не понимаю, почему вы всегда теряете логическую цепочку в дискуссии и начинаете создавать мозаику из разбросанных фактов.lucky писал(а):Бриджит, я как то давно правда, почитал ее стоны на форуме и мы с ней созванились. Я ей тогда предложил помошь найти приличное место где она будет больше зарабатывать, но это будет в Бруклине. Она мне сказала, далеко ездить. Она тогда жила в Квинсе, не сомневаюсь что там же и живет, а работать можно было в Бруклине это 40-45 мин на метро. Так что мне с ней сразу все стало понятно. Как то сомневаюсь, что бы ты отказалась от помощи зарабатывать больше и работать в более приличном месте
Лизе оставим ее жизнь и пусть делает что хочет. Все твои слова не опровергают ее рассказов об отсутствии бесплатной медицины в США.
Или по твоему, я в России тоже должна говорить людям, которые не ходят к платным врачам, что они неудачники?
Els писал(а):По факту, абсолютно бесплатное медицинское обслуживание могут получить пенсионеры и малоимущие (до 10 тыс долларов в год или 600 тыс рублей - у нас большая часть страны такая) и только при условии, что они являются гражданами страны или обладателями Green Card и исправно платят налоги.
Для всех остальных медицина в данной стране относительно бесплатная, то есть фактически вы не платите докторам напрямую за обслуживание, но зато каждый год оплачиваете обязательную медицинскую страховку.
Бриджит писал(а):Или по твоему, я в России тоже должна говорить людям, которые не ходят к платным врачам, что они неудачники?
Папа_Карло писал(а):Els писал(а):
В СССР, что дворник, что академик приходили в больницу и получали то, что было необходимо.![]()
lucky писал(а):здесь ничего сказать не могу, так и есть. Скорее вопрос, чем они знимаются и почему пользуются этой Obama Care. Это полная катастрофа, что социалисты могли придумать --только ахинею во что она и превратилась. Республиканцы как раз ее должны отменить и создать человеческую.Hanuman писал(а): http://yablor.ru/blogs/ssha-mi-bez-medicinskoy-strahovki/4301679
Насколько я понял они живет в Калифорнии самом левацком штате, посоветовал бы переехать в нормальный штат --республиканский.
У нее страховка на дантиста какая то маленькая, у меня $2500 в год более чем достаточно
Вывод простой --будь здоровым и не ходи по врачам или получи нормальную специальность и найди работу в нормальной компании. Тем более они же для чего то ехали сюда и что то хотели достичь
Enmerkar писал(а):Папа_Карло писал(а):Els писал(а):
В СССР, что дворник, что академик приходили в больницу и получали то, что было необходимо.![]()
![]()
- и даже психиатрическую помощь?
Hanuman писал(а):Жаль,бандеровскую заразу не долечили. Сталин был слишком добрый.
Enmerkar писал(а):Hanuman писал(а):Жаль,бандеровскую заразу не долечили. Сталин был слишком добрый.
«Ночью бандеровцы вошли в барак и вывели двух бандитов. Те поняли, что их убьют». В конце 1940-х в лагерях ГУЛАГа вспыхнули так называемые «сучьи войны». В центре криминальных «разборок» оказались и украинские политузники — «бандеровцы».
«На воле я слышал о бандеровцах только черные слова, — пишет поэт Анатолий Бергер в мемуарах „Этап“. В 1969-1974 годах он отбывал наказание за „антисоветскую агитацию и пропаганду“ в Мордовии. — Вероятно, и такие слова нелживы: убийств и жестокости у них хватало. Но в лагере эти люди производили сильное впечатление. Лица у них были не такие, как у полицаев. Эти лица светились, дышали убежденностью и верой. Среди них не было стукачей. Сидя те же 25 лет, они сносили тяжкое наказание достойно. К евреям в лагере относились дружелюбно. Да и вообще среди бандеровцев было много людей образованных, знающих европейские языки. Они твердо верили в свое предназначение, в грядущую независимость Украины, в правоту своего дела».
Молодые, сильные ребята, взятые прямо с партизанской тропы, они в Дубовке огляделись, ужаснулись этой спячке и рабству – и потянулись к ножу…
Лагерные хозяева, самоуверенные, ослепленные (тридцать лет они не встречали никакого сопротивления, отвыкли от него) – не позаботились даже держать привезенных мятежников отдельно от нас. Их распустили по лагерю, по бригадам… Но в нашей, уже очищающейся, среде распыление только помогло быстрее охватить всю толщу огнем».
Украинцы сыграли заметную роль в Воркутинском, Норильском и Кенгирском восстаниях, которые в итоге привели к демонтажу системы ГУЛАГа. Так что, во многом именно благодаря борьбе ОУН советский строй, советский социализм, стал более человечным.
Enmerkar писал(а):Украинцы сыграли заметную роль
Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):Украинцы сыграли заметную роль
Тупо вики
27 марта 1953 года был издан указ Президиума Верховного Совета СССР об амнистии, по которому в течение следующих трёх месяцев вышла на свободу почти половина заключённых лагерей (примерно 1 200 000 из 2 500 000 человек), чей срок заключения был меньше пяти лет.
Ожидавшееся, но не проводившееся освобождение «политических» привело к их коллективным выступлениям (Воркутинское восстание, Норильское восстание, Кенгирское восстание заключённых). Эти события ускорили создание комиссий, которые должны были проверить дела «политических» заключенных. В течение двух лет (с начала 1954 по начало 1956 годов) число «политических» в ГУЛаге уменьшилось с 467 000 до 114 000 человек, то есть на семьдесят пять процентов. В начале 1956 года, впервые за двадцать лет, общее число заключённых стало меньше миллиона человек[3].
(не забываем, кто выкопал Черное море)
dzadzen писал(а):Hanuman,
Я про тебя вчера кино смотрел /viewtopic.php?p=3087338#p3087338 Мне Алиса Су посоветовала.
А можно ли назвать неглупым человека, лишённогопросто Соня писал(а):Вот же и неглупый, вроде бы, человек Медведев...
Brittany, как это ты осмеливаешься говорить о друзьях ВВП?Brittany писал(а):А можно ли назвать неглупым человека, лишённого
разума?
Элиза писал(а):Brittany, как это ты осмеливаешься говорить о друзьях ВВП?Brittany писал(а):А можно ли назвать неглупым человека, лишённого
разума?
ты подмахнул очень неудачно, другими словами безграмотно. Никогда не говорил, что она неудачница и или когда то былаПапа_Карло писал(а):А ты этого до сих пор не поняла?
Ты осталась в совке, ты неудачница, а он успешный.
эту хрень оставь для безграмотных. Одни имели кремлевские больницы, другие по месту жительства. Если в Москве они еще были приличные, то где нибудь в Мухосранске на уровне этого города и названия.Папа_Карло писал(а):В СССР, что дворник, что академик приходили в больницу и получали то, что было необходимо.
бесплатно ничего не бывает. Лечиться даром - даром лечитьсяБриджит писал(а):Все твои слова не опровергают ее рассказов об отсутствии бесплатной медицины в США.
этим тапком можешь себя по харе, что бы легче понималось. Успешная компания в Америке абсолютно не обязательно должна быть газовой или нефтяной. Это может быть любая начиная от парикмахерской и заканчивая банками. Она должна быть элементарно ---успешной т.е. зарабатывать деньги. О пришовании пальцев я уже сказал по моему очень ясно ---это херня. Если бы это было так то все госпитали бы давно раззорились из за исков. Адвокаты для этого и существуют что бы только найти повод. Повторю еще раз --в каждим госпитале есть фонды для покрытия таких расходовHanuman писал(а):Твоими тапками тебе же и по харе, мистер эмигрант.
Чтобы быть успешным в России и не ныть о коррупции просто найди хорошую работу в приличной Компании (желательно в Газпроме или в Сбербанке),при необходимости переучись,ехай нафик в другой город,будь здоровым, не ходи по врачам и будет тебе щастье.
Ну, а если не получилось или выбираешь какой палец пришить, мизинец или указательный - сам виноват, свободный рынок же и конкуренция
большей глупости и придумать трудно. За одиночное выступление --срок, за выступлемние против присоединения Крыма --срок. За несанкционированную демонстрацию -----15 суток. Все по команде и строемHanuman писал(а):Элиза
У нас можно всё что угодно говорить.Это не Германия, где жесточайшая цензура и контроль ЦРУ.
Вот ты например говоришь всё что хочешь про Россию на российском сайте.
В Германии (в подобных условиях) тебя бы давно уже прикрыли, заблокировали или арестовали.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей