Он вам не Димон

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 крыгл » Чт, 2 марта 2017, 16:10

https://navalny.com/p/5255/#cut

Спойлер
phpBB [media]
крыгл
Автор темы

Re: Он вам не Димон

#881 lucky » Сб, 18 марта 2017, 0:35

Hanuman писал(а):Чтобы оплатить мед. страховку американцы вынуждены работать на двух работах.
Если не заплатил за страховку - штраф.

"Медицинское обслуживание. США - единственная из ведущих индустриальных держав, не принявшая систему обязательного медицинского страхования. 108 млн. американцев не могут себе позволить сходить к зубному врачу. У 45 млн. американцев нет мед. cтраховки, среди них свыше 10 млн. детей. Для многих американцев болезнь - прямой путь к полному разорению"

http://oppps.ru/civilizovannaya-medicina-ssha.html

"В случае неоплаченного лечения действует право наложения ареста на имущество должника и человек может остаться бездомным, так как медицинские счета легко могут составить 20 тыс. долларов и более. Однако дороговизна медицинского обслуживания не гарантирует его добросовестности.

По оценкам, более половины смертей в госпиталях можно было бы предотвратить. Исследования, проведенные в 1986 году Национальным центром медицинской статистики, показали, что американцев с годовым семейным доходом 9 тыс. долларов и менее умирает в три раза больше, чем американцев с семейным доходом 25 тыс. долларов и более"
все из той же серии -----чушь из российских сайтов. Превернули все с ног на голову и выдают за истину.

Hanuman писал(а):http://yablor.ru/blogs/ssha-mi-bez-medicinskoy-strahovki/4301679
здесь ничего сказать не могу, так и есть. Скорее вопрос, чем они знимаются и почему пользуются этой Obama Care. Это полная катастрофа, что социалисты могли придумать --только ахинею во что она и превратилась. Республиканцы как раз ее должны отменить и создать человеческую.
Насколько я понял они живет в Калифорнии самом левацком штате, посоветовал бы переехать в нормальный штат --республиканский.
У нее страховка на дантиста какая то маленькая, у меня $2500 в год более чем достаточно

Вывод простой --будь здоровым и не ходи по врачам или получи нормальную специальность и найди работу в нормальной компании. Тем более они же для чего то ехали сюда и что то хотели достичь

Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:
Бриджит, я как то давно правда, почитал ее стоны на форуме и мы с ней созванились. Я ей тогда предложил помошь найти приличное место где она будет больше зарабатывать, но это будет в Бруклине. Она мне сказала, далеко ездить. Она тогда жила в Квинсе, не сомневаюсь что там же и живет, а работать можно было в Бруклине это 40-45 мин на метро. Так что мне с ней сразу все стало понятно. Как то сомневаюсь, что бы ты отказалась от помощи зарабатывать больше и работать в более приличном месте

Она приехала сюда как беженец уже наверное лет как 20, а это означает что получила все включая возможность бесплатно учиться, все документы и практически автоматически возможность получить гражданство. Она просто просрала все что можно в этой стране.
У меня есть знакомые которым я помог здесь остаться, они приехали по гостевой с 2-мя детьми. Прошло 15 лет и она сегодня мэнейджер в комапнии получает порядка $75 000 в год, он занимается продажой машин и отправкой по всем странам мира. 2 года назад купили дом (что бы быть точным заплатили первый взнос более чем приличный, остальное взяли в банке). Они из нелегалов превратились в граждан страны с более чем успешной карьерой и детьми которые учаться в хороших школах. Поэтому ко всем стонам как дорого я так и отношусь
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

#882 Бриджит » Сб, 18 марта 2017, 10:24

lucky писал(а):Бриджит, я как то давно правда, почитал ее стоны на форуме и мы с ней созванились. Я ей тогда предложил помошь найти приличное место где она будет больше зарабатывать, но это будет в Бруклине. Она мне сказала, далеко ездить. Она тогда жила в Квинсе, не сомневаюсь что там же и живет, а работать можно было в Бруклине это 40-45 мин на метро. Так что мне с ней сразу все стало понятно. Как то сомневаюсь, что бы ты отказалась от помощи зарабатывать больше и работать в более приличном месте
Я не понимаю, почему вы всегда теряете логическую цепочку в дискуссии и начинаете создавать мозаику из разбросанных фактов.
Лизе оставим ее жизнь и пусть делает что хочет. Все твои слова не опровергают ее рассказов об отсутствии бесплатной медицины в США.
Или по твоему, я в России тоже должна говорить людям, которые не ходят к платным врачам, что они неудачники?
Бриджит

#883 Els » Сб, 18 марта 2017, 11:32

Бриджит писал(а):
lucky писал(а):Бриджит, я как то давно правда, почитал ее стоны на форуме и мы с ней созванились. Я ей тогда предложил помошь найти приличное место где она будет больше зарабатывать, но это будет в Бруклине. Она мне сказала, далеко ездить. Она тогда жила в Квинсе, не сомневаюсь что там же и живет, а работать можно было в Бруклине это 40-45 мин на метро. Так что мне с ней сразу все стало понятно. Как то сомневаюсь, что бы ты отказалась от помощи зарабатывать больше и работать в более приличном месте
Я не понимаю, почему вы всегда теряете логическую цепочку в дискуссии и начинаете создавать мозаику из разбросанных фактов.
Лизе оставим ее жизнь и пусть делает что хочет. Все твои слова не опровергают ее рассказов об отсутствии бесплатной медицины в США.
Или по твоему, я в России тоже должна говорить людям, которые не ходят к платным врачам, что они неудачники?
Почему нет- то ? Там даже родить в госпитале можно бесплатно, я узнавала.:)) только тебя потом в страну не пустят, тк ты не гражданка США, а сие удовольствие только для граждан.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Вообще Гугл в помощь:
Для нуждающихся граждан страны правительство США предоставляет две специальные программы — Medicaid и Medicare. По данным на конец 1990-х, расходы на две эти программы перевалили за 300 млрд долл.[1]

Программа Medicaid, рассчитанная на помощь людям с низким уровнем доходов, финансируется как федеральным правительством, так и на уровне штатов. Поскольку каждый отдельный штат имеет свою собственную программу Medicaid, это создаёт значительные сложности в государственном управлении. Чтобы воспользоваться услугами Medicaid, необходимо доказать, что материальное положение у данного человека ниже определённого уровня. По этой программе предоставляется 5 услуг: стационарное и амбулаторное лечение, консультации различных специалистов, пребывание в домах престарелых, лабораторная диагностика и рентгенологические методы исследования. «Медикэйд» играет огромную роль с точки зрения выстраивания стартовых возможностей для разных категорий населения и перераспределения доходов в стране. По данным на 2006 год, программа помогла 38,3 млн американцев.

Medicare нацелена на помощь лицам старше 65 лет, а также гражданам предпенсионного возраста, имеющим проблемы со здоровьем. В качестве источников финансирования выступают: налог на фонд заработной платы, прогрессивный подоходный налог и налог на прибыль корпораций. Медикэр стабильно обеспечивает от 35 % до 50 % дохода больниц.[12] Среди услуг, охватываемых программой, — стационарное лечение, некоторые профилактические услуги, домашнее обслуживание, диагностические процедуры и короткое проживание в домах престарелых. Однако не предоставляются длительная госпитализация, бесплатное получение слуховых аппаратов и рецептурных препаратов. Программа охватывает 40,3 млн пациентов. К началу XXI в. данная социальная программа столкнулась со значительными сложностями, связанными со старением населения и увеличением доли пенсионеров: в 1996 г. одного получателя пособия по социальному страхованию обеспечивали лишь трое работающих. В результате выплаты по программе значительно превышают сделанные ранее вложения. На конец 90-х расходы на «Медикэр» составляли 2,6 % ВНП.[1]

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
По факту, абсолютно бесплатное медицинское обслуживание могут получить пенсионеры и малоимущие (до 10 тыс долларов в год или 600 тыс рублей - у нас большая часть страны такая) и только при условии, что они являются гражданами страны или обладателями Green Card и исправно платят налоги.

Для всех остальных медицина в данной стране относительно бесплатная, то есть фактически вы не платите докторам напрямую за обслуживание, но зато каждый год оплачиваете обязательную медицинскую страховку.
Els
Темы: 3
С нами: 20 лет

#884 Папа_Карло » Сб, 18 марта 2017, 11:51

Els писал(а):По факту, абсолютно бесплатное медицинское обслуживание могут получить пенсионеры и малоимущие (до 10 тыс долларов в год или 600 тыс рублей - у нас большая часть страны такая) и только при условии, что они являются гражданами страны или обладателями Green Card и исправно платят налоги.

Для всех остальных медицина в данной стране относительно бесплатная, то есть фактически вы не платите докторам напрямую за обслуживание, но зато каждый год оплачиваете обязательную медицинскую страховку.

В СССР, что дворник, что академик приходили в больницу и получали то, что было необходимо. :-D :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Бриджит писал(а):Или по твоему, я в России тоже должна говорить людям, которые не ходят к платным врачам, что они неудачники?

А ты этого до сих пор не поняла?
Ты осталась в совке, ты неудачница, а он успешный.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#885 Dejаneiroff » Сб, 18 марта 2017, 12:12

Папа_Карло писал(а):
Els писал(а):
В СССР, что дворник, что академик приходили в больницу и получали то, что было необходимо. :-D :wink:
:-D :wink: - и даже психиатрическую помощь?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#886 Hanuman » Сб, 18 марта 2017, 12:15

lucky писал(а):
здесь ничего сказать не могу, так и есть. Скорее вопрос, чем они знимаются и почему пользуются этой Obama Care. Это полная катастрофа, что социалисты могли придумать --только ахинею во что она и превратилась. Республиканцы как раз ее должны отменить и создать человеческую.
Насколько я понял они живет в Калифорнии самом левацком штате, посоветовал бы переехать в нормальный штат --республиканский.
У нее страховка на дантиста какая то маленькая, у меня $2500 в год более чем достаточно

Вывод простой --будь здоровым и не ходи по врачам или получи нормальную специальность и найди работу в нормальной компании. Тем более они же для чего то ехали сюда и что то хотели достичь

Лаки
Ну, хоть сейчас не отказываешься от фактов.И на том спасибо.

Твоими тапками тебе же и по харе, мистер эмигрант.
Чтобы быть успешным в России и не ныть о коррупции просто найди хорошую работу в приличной Компании (желательно в Газпроме или в Сбербанке),при необходимости переучись,ехай нафик в другой город,будь здоровым, не ходи по врачам и будет тебе щастье. :approve:
Ну, а если не получилось или выбираешь какой палец пришить, мизинец или указательный - сам виноват, свободный рынок же и конкуренция :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Enmerkar писал(а):
Папа_Карло писал(а):
Els писал(а):
:-D :wink: - и даже психиатрическую помощь?

Жаль,бандеровскую заразу не долечили. Сталин был слишком добрый.
Hanuman

#887 Dejаneiroff » Сб, 18 марта 2017, 12:43

Hanuman писал(а):Жаль,бандеровскую заразу не долечили. Сталин был слишком добрый.

«Ночью бандеровцы вошли в барак и вывели двух бандитов. Те поняли, что их убьют». В конце 1940-х в лагерях ГУЛАГа вспыхнули так называемые «сучьи войны». В центре криминальных «разборок» оказались и украинские политузники — «бандеровцы».

«На воле я слышал о бандеровцах только черные слова, — пишет поэт Анатолий Бергер в мемуарах „Этап“. В 1969-1974 годах он отбывал наказание за „антисоветскую агитацию и пропаганду“ в Мордовии. — Вероятно, и такие слова нелживы: убийств и жестокости у них хватало. Но в лагере эти люди производили сильное впечатление. Лица у них были не такие, как у полицаев. Эти лица светились, дышали убежденностью и верой. Среди них не было стукачей. Сидя те же 25 лет, они сносили тяжкое наказание достойно. К евреям в лагере относились дружелюбно. Да и вообще среди бандеровцев было много людей образованных, знающих европейские языки. Они твердо верили в свое предназначение, в грядущую независимость Украины, в правоту своего дела».

Молодые, сильные ребята, взятые прямо с партизанской тропы, они в Дубовке огляделись, ужаснулись этой спячке и рабству – и потянулись к ножу…
Лагерные хозяева, самоуверенные, ослепленные (тридцать лет они не встречали никакого сопротивления, отвыкли от него) – не позаботились даже держать привезенных мятежников отдельно от нас. Их распустили по лагерю, по бригадам… Но в нашей, уже очищающейся, среде распыление только помогло быстрее охватить всю толщу огнем».

Украинцы сыграли заметную роль в Воркутинском, Норильском и Кенгирском восстаниях, которые в итоге привели к демонтажу системы ГУЛАГа. Так что, во многом именно благодаря борьбе ОУН советский строй, советский социализм, стал более человечным.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#888 Hanuman » Сб, 18 марта 2017, 13:03

Enmerkar писал(а):
Hanuman писал(а):Жаль,бандеровскую заразу не долечили. Сталин был слишком добрый.

«Ночью бандеровцы вошли в барак и вывели двух бандитов. Те поняли, что их убьют». В конце 1940-х в лагерях ГУЛАГа вспыхнули так называемые «сучьи войны». В центре криминальных «разборок» оказались и украинские политузники — «бандеровцы».

«На воле я слышал о бандеровцах только черные слова, — пишет поэт Анатолий Бергер в мемуарах „Этап“. В 1969-1974 годах он отбывал наказание за „антисоветскую агитацию и пропаганду“ в Мордовии. — Вероятно, и такие слова нелживы: убийств и жестокости у них хватало. Но в лагере эти люди производили сильное впечатление. Лица у них были не такие, как у полицаев. Эти лица светились, дышали убежденностью и верой. Среди них не было стукачей. Сидя те же 25 лет, они сносили тяжкое наказание достойно. К евреям в лагере относились дружелюбно. Да и вообще среди бандеровцев было много людей образованных, знающих европейские языки. Они твердо верили в свое предназначение, в грядущую независимость Украины, в правоту своего дела».

Молодые, сильные ребята, взятые прямо с партизанской тропы, они в Дубовке огляделись, ужаснулись этой спячке и рабству – и потянулись к ножу…
Лагерные хозяева, самоуверенные, ослепленные (тридцать лет они не встречали никакого сопротивления, отвыкли от него) – не позаботились даже держать привезенных мятежников отдельно от нас. Их распустили по лагерю, по бригадам… Но в нашей, уже очищающейся, среде распыление только помогло быстрее охватить всю толщу огнем».

Украинцы сыграли заметную роль в Воркутинском, Норильском и Кенгирском восстаниях, которые в итоге привели к демонтажу системы ГУЛАГа. Так что, во многом именно благодаря борьбе ОУН советский строй, советский социализм, стал более человечным.

:approve:
Вот я и говорю - Сталин был слишком добрый. Не уничтожил бандеровскую падаль, а всего лишь отправил в лагеря. Бандитов,которые были захвачены с оружием в руках просто взяли и отправили в лагеря.
Потом эти недобитки вернулись и вот, имеем то что имеем.
Сейчас внуки этих бандеровцев убивают людей на Донбассе.
Hanuman

#889 Папа_Карло » Сб, 18 марта 2017, 13:07

Enmerkar писал(а):Украинцы сыграли заметную роль

Тупо вики

27 марта 1953 года был издан указ Президиума Верховного Совета СССР об амнистии, по которому в течение следующих трёх месяцев вышла на свободу почти половина заключённых лагерей (примерно 1 200 000 из 2 500 000 человек), чей срок заключения был меньше пяти лет.
Ожидавшееся, но не проводившееся освобождение «политических» привело к их коллективным выступлениям (Воркутинское восстание, Норильское восстание, Кенгирское восстание заключённых). Эти события ускорили создание комиссий, которые должны были проверить дела «политических» заключенных. В течение двух лет (с начала 1954 по начало 1956 годов) число «политических» в ГУЛаге уменьшилось с 467 000 до 114 000 человек, то есть на семьдесят пять процентов. В начале 1956 года, впервые за двадцать лет, общее число заключённых стало меньше миллиона человек[3].
(не забываем, кто выкопал Черное море)
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#890 Hanuman » Сб, 18 марта 2017, 13:18

Папа_Карло писал(а):
Enmerkar писал(а):Украинцы сыграли заметную роль

Тупо вики

27 марта 1953 года был издан указ Президиума Верховного Совета СССР об амнистии, по которому в течение следующих трёх месяцев вышла на свободу почти половина заключённых лагерей (примерно 1 200 000 из 2 500 000 человек), чей срок заключения был меньше пяти лет.
Ожидавшееся, но не проводившееся освобождение «политических» привело к их коллективным выступлениям (Воркутинское восстание, Норильское восстание, Кенгирское восстание заключённых). Эти события ускорили создание комиссий, которые должны были проверить дела «политических» заключенных. В течение двух лет (с начала 1954 по начало 1956 годов) число «политических» в ГУЛаге уменьшилось с 467 000 до 114 000 человек, то есть на семьдесят пять процентов. В начале 1956 года, впервые за двадцать лет, общее число заключённых стало меньше миллиона человек[3].
(не забываем, кто выкопал Черное море)

Enmerkar, скорее всего внук или родственник этих недобитков.
Сколько его помню на ФДК он всегда был апологетом бандеровщины и нацизма.
Вроде бы умный человек,а не понимает что будущего у него и ЭТОЙ Украины нет.
Свидомизм головного мозга.
Hanuman

#891 Dejаneiroff » Сб, 18 марта 2017, 13:32

:smile:
Dejаneiroff
Аватара

#892 dzadzen » Сб, 18 марта 2017, 13:33

Hanuman,
Я про тебя вчера кино смотрел /viewtopic.php?p=3087338#p3087338 Мне Алиса Су посоветовала.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет

#893 Hanuman » Сб, 18 марта 2017, 14:06

dzadzen писал(а):Hanuman,
Я про тебя вчера кино смотрел /viewtopic.php?p=3087338#p3087338 Мне Алиса Су посоветовала.

Смотреть такие фильмы - это полезно для души.Часть негативной кармы убирается.
Молодец.
Hanuman

#894 просто Соня » Сб, 18 марта 2017, 14:31

не Маша и Медведь, а Соня и Медведев

Вот же и неглупый, вроде бы, человек Медведев...
Из того что мне непонятны люди, стремящиеся как можно больше иметь, - разумно предположить существование людей, которым непонятны такие как я:
стремящиеся к возможно большей свободе от любых зависимостей.
Не важно, что написано. Важно, как понято.
просто Соня F
Аватара
Темы: 377
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: искатель

#895 Brittany » Сб, 18 марта 2017, 15:08

просто Соня писал(а):Вот же и неглупый, вроде бы, человек Медведев...
А можно ли назвать неглупым человека, лишённого
разума? :roll:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#896 Элиза » Сб, 18 марта 2017, 15:11

Brittany писал(а):А можно ли назвать неглупым человека, лишённого
Brittany, как это ты осмеливаешься говорить о друзьях ВВП?
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

• 1

#897 Hanuman » Сб, 18 марта 2017, 15:19

Элиза писал(а):
Brittany писал(а):А можно ли назвать неглупым человека, лишённого
Brittany, как это ты осмеливаешься говорить о друзьях ВВП?

Элиза
У нас можно всё что угодно говорить.Это не Германия, где жесточайшая цензура и контроль ЦРУ.
Вот ты например говоришь всё что хочешь про Россию на российском сайте.
В Германии (в подобных условиях) тебя бы давно уже прикрыли, заблокировали или арестовали.
Hanuman

#898 Бриджит » Сб, 18 марта 2017, 16:48

Enmerkar, Солженицын? Ну да, он сам лично там бывал. :hi-hi:
Бриджит

#899 lucky » Сб, 18 марта 2017, 19:25

Папа_Карло писал(а):А ты этого до сих пор не поняла?
Ты осталась в совке, ты неудачница, а он успешный.
ты подмахнул очень неудачно, другими словами безграмотно. Никогда не говорил, что она неудачница и или когда то была

Папа_Карло писал(а):В СССР, что дворник, что академик приходили в больницу и получали то, что было необходимо.
эту хрень оставь для безграмотных. Одни имели кремлевские больницы, другие по месту жительства. Если в Москве они еще были приличные, то где нибудь в Мухосранске на уровне этого города и названия.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Бриджит писал(а):Все твои слова не опровергают ее рассказов об отсутствии бесплатной медицины в США.
бесплатно ничего не бывает. Лечиться даром - даром лечиться

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Hanuman писал(а):Твоими тапками тебе же и по харе, мистер эмигрант.
Чтобы быть успешным в России и не ныть о коррупции просто найди хорошую работу в приличной Компании (желательно в Газпроме или в Сбербанке),при необходимости переучись,ехай нафик в другой город,будь здоровым, не ходи по врачам и будет тебе щастье.
Ну, а если не получилось или выбираешь какой палец пришить, мизинец или указательный - сам виноват, свободный рынок же и конкуренция
этим тапком можешь себя по харе, что бы легче понималось. Успешная компания в Америке абсолютно не обязательно должна быть газовой или нефтяной. Это может быть любая начиная от парикмахерской и заканчивая банками. Она должна быть элементарно ---успешной т.е. зарабатывать деньги. О пришовании пальцев я уже сказал по моему очень ясно ---это херня. Если бы это было так то все госпитали бы давно раззорились из за исков. Адвокаты для этого и существуют что бы только найти повод. Повторю еще раз --в каждим госпитале есть фонды для покрытия таких расходов

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Hanuman писал(а):Элиза
У нас можно всё что угодно говорить.Это не Германия, где жесточайшая цензура и контроль ЦРУ.
Вот ты например говоришь всё что хочешь про Россию на российском сайте.
В Германии (в подобных условиях) тебя бы давно уже прикрыли, заблокировали или арестовали.
большей глупости и придумать трудно. За одиночное выступление --срок, за выступлемние против присоединения Крыма --срок. За несанкционированную демонстрацию -----15 суток. Все по команде и строем :-D
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

#900 Samersen » Сб, 18 марта 2017, 21:05

Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества