Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Наводнение в Краснодарском крае (2012)Наводнение в Краснодарском крае в 2012 году — стихийное бедствие, вызванное проливными дождями. В течение 6—7 июля 2012 года количество выпавших осадков составило 3—5 месячных норм, что вызвало опасные паводки на реках, в том числе катастрофический паводок на реке Адагум в районе города Крымск.
Экстремальные осадки 6—7 июля
В течение суток с 6 на 7 июля были значительно превышены рекордные значения по количеству осадков за сутки, зафиксированные метеостанциями Крымска (156 мм при историческом максимуме 80 мм), Новороссийска (275 мм при максимуме 180, отмеченном в 1988 году) и Геленджика (311 мм при историческом максимуме 105 мм)[9]. Количество осадков за сутки превысило региональные месячные нормы в 3—5 раз[3]. По мнению специалистов Росгидромета, экстремальными осадками был охвачен весь бассейн реки Адагум, максимум выпадения осадков в этом районе пришёлся на время с 22 часов 6 июля до 3 часов утра 7 июля
veravelios писал(а):это не было наводнением
Так это не было обычным наводнением.veravelios писал(а):это было обычным наводнением
Продолжай находится в иллюзиях.veravelios писал(а):Скарлетт, продолжай фантазировать.
ГЫ.veravelios писал(а):Я разговаривала с людьми , которые всё это пережили.
veravelios писал(а):ещё раз , просто дождь не мог вызвать волну в несколько метров на равнине внезапно. Скорее всего был открыт шлюз водохранилища . Всё произошло внезапно. Это не было - река вышла из берегов. Мой брат в эту ночь выехал из Новороссийска в станицу , ничего не было , а когда вечером возвращались уже не было воды. Прошла волна и вода схлынула , это не было наводнением.
Да, я тоже так подумала, но исправлять уже не сталаСкарлетт писал(а):на 100 делите.
Ну да , как что-то не вписывающееся - бомж и забулдыга. И слушать Скарлетт надо , ей из Питера видней. Или Ярогора , по принципу - чем хуже , тем лучше.Ярогор писал(а):ГЫ.veravelios писал(а):Я разговаривала с людьми , которые всё это пережили.
Это тоже самое, что при расследовании любого дела принять окончательной версию какого-то бомжа (или бича), особенно когда он начинает проталкивать пропаганданство а-ля нашего незабвенного форумского забулдыги Маркуса...
Так чего тут понимать тоЯрогор писал(а):а понимания того, почему это все развалилось - нету...
КТБ XVI писал(а):Так чего тут понимать то
veravelios писал(а):Но только то , что случилось в Крымске - результат разгона туч для работ к олимпиаде.
Самозабанься - авось поможет!veravelios писал(а):Тебе уже и помолчание не поможет.
Только после тебя.Ярогор писал(а):Самозабанься - авось поможет!veravelios писал(а):Тебе уже и помолчание не поможет.
veravelios писал(а):Только после тебя.Ярогор писал(а):Самозабанься - авось поможет!veravelios писал(а):Тебе уже и помолчание не поможет.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей