Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#881 Фиалка » Чт, 10 марта 2016, 19:19

9999 писал(а)::wink:
я бы давно уже Фиалке ,надавал предов
:smile:
а сколько я бы раздала предов :roll: по одному 3.11 только :roll: :roll:
Фиалка

• 1

#882 9999 » Чт, 10 марта 2016, 19:19

Скарлетт писал(а):
Бриджит писал(а):что такое 320 часов в сравнении с тюрьмой, в которой сидят блоггеры на Украине?
И потом, ты видела эти репосты у женщины? :wink:
Бриджит, да пофиг, если честно.
Я просто считаю, что если человек дурак глуповат , идеалистичен, и горделив, то есть вероятность, что за ним придёт какое-нибудь
СБУ или ФСБ - и научит его жизни.
То есть всё на благо.
А процессы исторические, ну как ни крути! - а проходят параллельно в разных странах, и резонируют, и проявляются одинаково через граждан разных, часто враждующих государств.
Вспомним Гитлер-Сталин . Кто-то скажет - да как же! Гитлер плохой, Сталин хороший....ой....то есть Гитлер за зло, Сталин за добро!
А нет же.
Одни и те же демоны вершили тогда судьбы Германии и России; одни и те же демоны проверяли людей на прочность; поскольку им, демонам, совершенно индифферентно, какой паспорт у тебя в кармане.

И сейчас - так же. Враги, красные-белые, путиноиды-майдауны , фашисты-патриоты Украины - патриоты-националисты России ........ НЕТ разницы, всё равно - резонанс, схожие процессы в умах, одни и те же демоны, одни и те же тенденции
а, Скарлетт , плюс 5 , за пост ,

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Бриджит писал(а):давалки у тебя нет)))
ну да , ну да , давалка есть у тебя :-D :?

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

#883 scarly » Чт, 10 марта 2016, 19:22

Фиалка писал(а):иди..отсюда

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
благородие видно накушалось - раз опять грудями за майдан

Особенно умиляет у быдло-патриотки траурная лента на смерть свидомого.
Это просто нонсенс!
Его она успела полюбить, остальных свидомых, как положено, всё ещё ненавидит. :)
scarly

#884 9999 » Чт, 10 марта 2016, 19:25

Бриджит, согласись ,что у Скарлетт , очень хороший пост , ты честная , справедливая , почему не можешь признать его очевидность ....?

#885 Natish » Чт, 10 марта 2016, 19:26

Скарлетт писал(а):на смерть свидомого.
ты действительно сегодня бухаешь? :unsure: Серега верил в свою мечту о майдане...уж войну во всяком случае не оправдывал,как некоторые...Или тебе пофиг какими средствами Фиалку достать?
Natish

#886 Бриджит » Чт, 10 марта 2016, 19:26

Скарлетт, это диалектика)

Добавлено спустя 55 секунд:
9999 писал(а):Бриджит, согласись ,что у Скарлетт , очень хороший пост , ты честная , справедливая , почему не можешь признать его очевидность ....?
нет, не признаю. Для меня там есть моменты неправильные
Бриджит

#887 Фиалка » Чт, 10 марта 2016, 19:39

Скарлетт писал(а):
Фиалка писал(а):иди..отсюда

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
благородие видно накушалось - раз опять грудями за майдан

Особенно умиляет у быдло-патриотки траурная лента на смерть свидомого.
Это просто нонсенс!
Его она успела полюбить, остальных свидомых, как положено, всё ещё ненавидит. :)
а ну-ка иди

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Natish писал(а):Или тебе пофиг какими средствами Фиалку достать?
самый прикол - не только ей - да и ей то только потому, что позволяют - любимчик, че
Фиалка

• 1

#888 9999 » Чт, 10 марта 2016, 19:51

Фиалка,
знаешь вот говорят , типа упоротые майдауны , ну как там ещё, не помню уж, свидомые , так вот я бы тебя также сравнил бы только наоборот .....есть ещё пару ,тройку таких людей ,на форуме ....
Так если продолжить дальше, то вот такие как ты...т.е. по настроению,отношению...и такие же упоротые украинцы и воюют ....и далее а на этом делают деньги другие , которые подогреват , так званый патриотизм , те с одной стороны,другие с другой...
Какое там прекращение войны?
незнаю, понятно ли выразился ?

#889 Фиалка » Чт, 10 марта 2016, 19:52

9999, иди за благородием

Добавлено спустя 50 секунд:
не знаю - понятно ли выразилась
Фиалка

#890 9999 » Чт, 10 марта 2016, 19:55

Фиалка, да , понятно , чего уж там ....ответа не будет ... :smile:

#891 Фиалка » Чт, 10 марта 2016, 20:03

Способности девушки автор, конечно, мощно переоценил, но почитать забавно :grin:
Савченко - это не куля в лоб, это ваш пи*дец!
09 марта 2016, 23:59
Самый страшный кошмар для всего украинского политикума – это возвращение Савченко. Помните, Сеня Кролик как-то хрюкнул сдуру на Майдане про "кулю в лоб"? Я поздравляю всех НАС и всех ИХ, у кули, летящей в брехливые лобешники украинских политиков, есть имя и фамилия – Надежда Савченко.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
интересно - что ссылку дал в ФБ Рубан :scratch:
вот тоже интересный товарищ :scratch: не пойму его позиции :unsure: то из кожи лез ее вытащить обменять, обзывался по разному на наш самый гуманный в мире суд - то такая ссылка :unsure:
хотя, может, и нет противоречия :dont_knou:
Фиалка

#892 Фиалка » Чт, 10 марта 2016, 20:14

:grin:
Письмо для Надежды Савченко, якобы написанное президентом Украины Петром Порошенко, было передано ее адвокату пранкерами.
Гражданка Украины Надежда Савченко, обвиняемая по делу о гибели российских журналистов в Донбассе, на заседании Донецкого городского суда Ростовской области
© РИА Новости. Федор Ларин | Купить иллюстрацию
Уголовное дело гражданки Украины Надежды Савченко
"Мы узнали, что Надежда устроила очередную голодовку, и решили вмешаться в этот процесс, и попробовать сделать так, чтобы она уже успокоилась. Естественно, любимая тема – это господин Порошенко, который всем все обещает, но ничего не выполняет. Мы решили написать письмо якобы от Порошенко и связались с адвокатом Савченко Фейгиным. От имени администрации Порошенко пообщались с ним, он заверил, что готов передать любые послания от президента", — сообщил журналистам радиостанции "Говорит Москва" пранкер Владимир Кузнецов.
Ранее адвокат Марк Фейгин распространил фото письма, которое Порошенко якобы написал Савченко. В нем говорилось о том, что президент Украины зовет Савченко в правительство и обещает сделать все возможное, чтобы вернуть летчицу домой "здоровой и живой" как можно скорее. Позже Фейгин признал, что письмо оказалось подделкой.
По версии следствия, летчица Савченко вела корректировку артиллерийского огня украинского батальона "Айдар" в Луганской области. В результате обстрела по ее наводке погибли сотрудники телеканала ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин. Прокуратура требует приговорить Савченко к 23 годам лишения свободы. Донецкий суд Ростовской области назначил оглашение приговора на 21-22 марта.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Бриджит, ты хоть бы отметку оставляла - что отредактировано модератором - а то у людей может возникнуть когнитивный диссонанс :grin:
Фиалка

• 1

#893 Бриджит » Чт, 10 марта 2016, 20:26

Фиалка писал(а):Бриджит, ты хоть бы отметку оставляла - что отредактировано модератором - а то у людей может возникнуть когнитивный диссонанс
хорошо)

:-D
phpBB [media]
Бриджит

#894 scarly » Чт, 10 марта 2016, 20:39

Natish писал(а):ты действительно сегодня бухаешь?
С чего это вдруг? :)
Просто хамство быдло-патриотов довольно ограниченно.
Не умеют они хамить, как хамила Олдсатана.... :roll: Тонко...изощрённо...высокоинтеллигентно....:)

Я селёдку под шубой делаю. У меня сегодня русский стол - борщ, селёдка под шубой , и, возможно, блины масленичные - если меня хватит, а то я уже задолбавшись....:)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
9999, ты понял меня - быдло-патриотизм - явление, не имеющее национальности и государственной принадлежности.....:)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Natish писал(а):Или тебе пофиг какими средствами Фиалку достать?
Зачем доставать тех, кто абсолютно неинтересен?
Это я так....читаю....ухмыляюсь.....:)
scarly

#895 Фиалка » Чт, 10 марта 2016, 20:44

"провокация российских спецслужб" :-D
"я скажу, что Петр Алексеич, когда отсылал это письмо, был пьян" :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
че долго это чучело будет за мной ходить?
Фиалка

#896 Кент » Чт, 10 марта 2016, 21:00

lucky, Только деньги где? ??????????????????...сам поражаюсь, куда они деются :dont_knou:...но ты то, наверное, знаешь?

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
lucky, пиво как и любое спиртное пью редко и только в выходные...деньги то профукал и печень посадил на исторической родине, употребляя суррогат :-D

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Сурия Каур, Предложите кандидатуру лучше Путина. Предлагайте. Обсудим....предлагаю Папу Карло!!!...создавайте отдельную тему , будем обсуждать!!!
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#897 lucky » Чт, 10 марта 2016, 21:46

Надежда Савченко продолжает голодовку, но пьет воду

Соответствующее заявление украинской летчицы опубликовал в своем Фейсбуке адвокат Николай Полозов. По словам Савченко, она согласилась на уговоры адвокатов сменить сухую голодовку на голодовку на воде.
Ранее адвокаты Савченко сказали, что она отказывается от сухой голодовки по просьбе президента Украины Петра Порошенко. Однако позже оказалось, что текст письма сфальсифицирован российскими пранкерами.

http://echo.msk.ru/news/1727592-echo.html
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

#898 Фиалка » Чт, 10 марта 2016, 22:02

Порошенко видимо интересно - чтобы Надя померла - раз намек не понял
Фиалка

#899 scarly » Чт, 10 марта 2016, 22:10

lucky писал(а):Ранее адвокаты Савченко сказали, что она отказывается от сухой голодовки по просьбе президента Украины Петра Порошенко. Однако позже оказалось, что текст письма сфальсифицирован российскими пранкерами.
Да....
Письмо, которое получила украинская летчица Надежда Савченко якобы от президента Украины Петра Порошенко, на самом деле оказалось розыгрышем российских пранкеров. Об этом заявил в интервью RT Алексей Столяров, более известный как Лексус.

Лексус уточнил, что в телефонном разговоре с адвокатом подозреваемой тот согласился передать письмо от украинского лидера, а также пообещал, что она признает свою вину до оглашения приговора российским судом.

«Связались с Фейгиным, обговорили, ночью начали писать письмо, потом его перевели на украинский. С утра он сразу поехал зачитывать письмо. Благодаря этому письму голодовка у Надежды прекратилась. Вину она не стала признавать, потому что это вопрос принципиальный, но Фейгин заявил, что он за неделю сможет ее в этом убедить», — сообщил пранкер.

По его словам, с Фейгиным они договаривались о том, что тот лично передаст письмо от президента Украины Петра Порошенко. В письме содержалась просьба прекратить голодовку и обещание поставить Савченко на должность министра одного из украинских ведомств.

Напомним, приговор бывшей украинской летчице суд будет оглашать в течение двух дней — 21 и 22 марта.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/606060#ixzz42WqbAmvV
scarly

#900 lucky » Чт, 10 марта 2016, 22:16

О.Джемаль
― А уже нет сценария, при котором возможно сохранить лицо. Уже нет такого сценария. Уже, в принципе, нельзя ее даже, вот, как бы… То есть, ну, конечно, можно сделать лучше из всех плохих сценариев, из всех плохих сюжетов. Но, в принципе, уже сохранить лицо невозможно, что бы мы ни сделали, да? Даже если завтра Владимир Владимирович Путин скажет «Так, отпустите ее, и пусть едет к себе домой», уже, вот, после этого процесса невозможно никак сохранить лицо, потому что это, действительно, как бы, женщина, военная, похищенная на территории другого государства, обвиненная в том, что она не сделала. Или даже если бы она имела к этому отношение, то очень сомнительно, что ее вообще возможно за это судить.

Если ее уж и судить, то ее можно судить только на территории Украины. Или хотя бы Донбасса там, да? Или Луганска там, да? Но уж никак не в России. И уж никак невозможно на нее повесить нелегальное пересечение границы.

То есть это дикая ситуация. Из нее можно было выйти, только остановив ее своевременно. Этого не сделали.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1725288-echo/
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества