Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Natish писал(а):он целенаправленно нарывается на ответку
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган потребовал доказательств того, что его страна приобретает нефть у террористов «Исламского государства» (ИГ), сообщает Reuters. Такие обвинения активно зазвучали после гибели российского самолета Су-24 на границе с Сирией.
Турецкий лидер заявил, что Анкара предпринимает все необходимые меры по предотвращению контрабанды нефти на своих границах, поскольку это один из основных источников дохода ИГ.
Он также отметил, что разочарован реакцией России, поскольку она вышла за рамки непосредственного ответа на уничтожение самолета Воздушно-космических сил (ВКС)
Natish писал(а):Они говорят, - пишет турецкий блогер, - что если бы они захотели Эрдогану ничего не оставалось бы делать, кроме чем взорвать себя рядом с Путиным или Обамой. Но это было бы глупой затеей которая повлекла за собой бы последствия. Так что им сейчас выгодно держать самого президента Турции на коротком поводке и фактически через свою марионетку управлять целой страной входящей в НАТО.
Папа_Карло писал(а):Ща собъют его самолет, заасфальтируют этот район и предложет ему по человечески поговорить.
Так а фигли тогда ты тут?!Enmerkar писал(а):Юрий, чего мне меньше всего хочется в ситуации с Сирией. так это вникнуть до конца в положение вещей творящееся там. Шииты, суниты, алавиты.. интересы Турции, Катара, России, Иордана....Асад, умеренная оппозиция, не умеренная. ИГИЛ (запрешенный в России, не запрещенный .х знает где...) В этом мутняке кто-только чего не ловит...
все прально, теперь этот траффик называется гумконвоемdised писал(а):Эрдоган отверг обвинения в покупке Турцией нефти у ИГ
Natish писал(а):Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что предложения об остановке проектов с Анкарой из-за инцидента с Су-24 являются «недостойными политиков». Реакция Москвы напрямую не связана со сбитыми самолетом, сказал он.
dised писал(а):Эрдоган чем-то напоминает Шурика и Акресса.
dzadzen писал(а):Так а фигли тогда ты тут?!Enmerkar писал(а):Юрий, чего мне меньше всего хочется в ситуации с Сирией. так это вникнуть до конца в положение вещей творящееся там. Шииты, суниты, алавиты.. интересы Турции, Катара, России, Иордана....Асад, умеренная оппозиция, не умеренная. ИГИЛ (запрешенный в России, не запрещенный .х знает где...) В этом мутняке кто-только чего не ловит...
Enmerkar писал(а):.в укрнэте с вышиватниками не интересно.
Enmerkar писал(а):dzadzen писал(а):Так а фигли тогда ты тут?!Enmerkar писал(а):Юрий, чего мне меньше всего хочется в ситуации с Сирией. так это вникнуть до конца в положение вещей творящееся там. Шииты, суниты, алавиты.. интересы Турции, Катара, России, Иордана....Асад, умеренная оппозиция, не умеренная. ИГИЛ (запрешенный в России, не запрещенный .х знает где...) В этом мутняке кто-только чего не ловит...
А где мне еще быть....в укрнэте с вышиватниками не интересно.)
а че так?Enmerkar писал(а):в укрнэте с вышиватниками не интересно.)
Да ну бросьте. Это мои собратья, куда же я их раскидаю.dragonfly писал(а): dzadzen
вы так всех оппозиционеров раскидаете....будет сплошное единомыслие.....неинтересно
Улюкаев : Турецкого потока не будет.
Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что в случае вторжения в воздушное пространство страны военные будут действовать так же, как и в случае со сбитым российским бомбардировщиком Су-24. Об этом сообщает РИА Новости.
«Если сегодня точно такое же нарушение наших воздушных границ случится, мы в состоянии дать такой же ответ», — сказал глава республики. Как передает Reuters Эрдоган подчеркнул, что российский самолет был атакован в результате «автоматической реакции», которая соответствует инструкциям, полученным военными.
не ну есть вменяемые и полезные люди...которых я читаю...Natish писал(а):а че так?Enmerkar писал(а):в укрнэте с вышиватниками не интересно.)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 6 гостей