Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Natish писал(а):.я в "реале" каждый день натыкаюсь на продукцию "валио"
я из когорты реальных производителей. Которым санкции помогают.Els писал(а):Вы ж из той когорты, которой надо начальство хвалить ( от Ткачева и выше), иначе субсидии закончатся
а что, прокладки уже запретили к ввозу?Els писал(а):Да флаг в руки - пусть делают. Только пусть СНАЧАЛА сделают, а потом запрещают.
кампания Майсадор (мои любимые французы) из-за резкого падения спроса на их семена (из-за дорогого евро) открывает производство (включая генетическую лабораторию) в Краснодарском крае. Деньги французов +Дерипаски.Brittany писал(а):Молочные компании, пострадавшие от российских антисанкций, адаптируются к новым условиям. Они переносят производство в Россию и расширяют поставки разрешенной продукции.
Подробнее на РБК:
цыцФиалка писал(а):это кого это забыли спросить?
ну, говорю - дольку свою имеет, из кормушечки.Бриджит писал(а):из когорты реальных производителей. Которым санкции помогают.
Реально помогают.
капля в море.Бриджит писал(а):кампания Майсадор (мои любимые французы) из-за резкого падения спроса на их семена (из-за дорогого евро) открывает производство (включая генетическую лабораторию) в Краснодарском крае. Деньги французов +Дерипаски.
От государства - гарантии по субсидированию покупателей.
а вам за год надо сразу море капель? шустрая вы однако. чужими руками жар загребатьБриджит писал(а):капля в море.
а ничего что в России компания с 2006-го года в принципе?Els писал(а):В Украине эта компания уже с 10 года как. Эка новость.
конечно. Субсидии для фермеров- это оказывается долька из кормушки))Els писал(а):ну, говорю - дольку свою имеет, из кормушечки.
чем больше продуктов сожгут - тем Бриджит лучше будет.
вот урегулируются вопросы с кой чьей гигемонией и будут у всех высокотехнологичные прокладки...в любом случае, для особо продвинутых дамочек все еще существуют европейские шоп-туры...можно напрямую у производителя покупатьEls писал(а):Расскажите ка нам, как же государство наше планирует продвинуть эту конкретно отрасль, помимо "не пущать". С одним "не пущать" мы дальше узбекского хлопка в марлечке и не уедем.
так вся тема про это....Фиалка писал(а):да ниче им не надо - кроме погавкать
Вы главное поймите одну вещь. Это не Путин и не Ткачев вам платят. Вам платят налогоплательщики России.Бриджит писал(а):конечно. Субсидии для фермеров- это оказывается долька из кормушки))
не более чем вы. Не я первая начала.Бриджит писал(а):Какая же вы мерзкая
какой год, дорогуша? Путин 15 лет у власти. Да и Ткачев в Красодарский край не вчера приехал.Бриджит писал(а):а вам за год надо сразу море капель? шустрая вы однако. чужими руками жар загребать
да откройте тему про Эхо да и обсуждайте, что вы все сюда то валите? Здесь ема про еду - от сжигания которой вы готовы прыгать от восторга - конечно - после этого можно ценнички свои подкинуть и радоваться.Бриджит писал(а):На том же Эхе
Зачем? здесь лизоблюдствовать надо..а не будет страны и лизоблюдствовать будет некомуСолнышко писал(а):ам не нужна страна??
Солнышко писал(а):Вам не нужна страна??
Хамелеоны.............Natish писал(а):Зачем? здесь лизоблюдствовать надо..а не будет страны и лизоблюдствовать будет некому
Соглашусь. Нужно быть взвешеннее в словах, особенно, если ты можешь наказать, а тебя нет.Els писал(а):Бриджит писал(а):
Какая же вы мерзкая
не более чем вы. Не я первая начала.
с чего вы взяли то? Бюджет что ли видите насквозь. Деньги федеральные, а вот в федеральный бюджет могли от той же нефти попасть.Els писал(а):Вы главное поймите одну вещь. Это не Путин и не Ткачев вам платят. Вам платят налогоплательщики России.
у меня знакомый есть, который не против, чтоб нас Америка завоевала.Солнышко писал(а):Вам не нужна страна??
Конечно сытая. Все прям видят мою сытость. Регина считает, что я обогатилась, Эльс слава Богу только в сытости упрекаетEls писал(а):- Бриджит от радости вообще до неба допрыгнет. А то что цены в стране растут и люди на продуктах экономят - ее это не волнует, она-то сытая пресытая.
Бриджит писал(а):у меня знакомый есть, который не против, чтоб нас Америка завоевала.
А чего говорит, они нам всё сделают: дороги, инфраструктуру, ну пусть за это нефть в аренду возьмут.
Тупица никогда не уложит в своем мозгу, что его просто сотрут с лица земли, кому он тут сдался, инфраструктуру строить. Слава Богу таких уродов меньшинство.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 34 гостя