Список разделов › Главное › О жизни России и общества
....их фотографии, некоторых, детям стремно показывать....tiss77 писал(а):со следами интеллекта на лице
Давай тогда по пунктам разберём. Что именно я придумала.lucky писал(а):ты абсолютно не имеешь понятия о чем говоришь.
Лаки, как я понимаю, из этих самых диванных госдеповских войск, главная задача которых - троллить, троллить и троллить. Абсолютно бесполезно его в чем-либо убеждать.Natish писал(а):наконец-то дошло! Лаки у нас и есть тот самый кукловод-вершитель судеб мира! Ведь только у него есть достоверная инфа по всем событиям, остальные все котята слепые, тупые ....блин...а я все возмущалась, чем же ему наша инфа не нра...а оно вон оно как.....он сам все придумал, потому имеет эксклюзивное право на истину!lucky писал(а):все из той же оперы, что то услышала, а остальное придумала и выдаешь за истину в поиследней инстанции. Очень показательно, что преподносят в государственных источниках
Не верю!Brittany писал(а):Natish, Lanka, )) Лаки не кукловод и не тролль.
Он искренне противостоит тоталитаризму, ассоциируя его (тоталитаризм)
с Россией.
Brittany писал(а):Natish, Lanka, )) Лаки не кукловод и не тролль.
с Россией.
это их личное дело.Братик писал(а):Немцов заставил свою сожительницу сделать аборт. И это было последней каплей в его тяжелой карме.Shakti писал(а):Мы что то пропустили?
Фотографии зародыша видно на переднем плане, но .... что это значает?
т.е. сейчас было оскорбление пользователя ФДК?Brittany писал(а):Он искренне противостоит тоталитаризму, ассоциируя его (тоталитаризм)
с Россией.
религиозных чувств пользователя ФДКNatish писал(а):т.е. сейчас было оскорбление пользователя ФДК?Brittany писал(а):Он искренне противостоит тоталитаризму, ассоциируя его (тоталитаризм)
с Россией.
Фиг знаетLanka писал(а):Не верю!Brittany писал(а):Natish, Lanka, )) Лаки не кукловод и не тролль.
с Россией.
Я не видела оскорбления Однако Лаки не всегда владеет собой, эмоции его выдают.Natish писал(а):т.е. сейчас было оскорбление пользователя ФДК?Brittany писал(а):Он искренне противостоит тоталитаризму, ассоциируя его (тоталитаризм)
с Россией.
Мммм...тема о Немцове. Но можно было бы в другой темеtiss77 писал(а):Но нелепо повторяемые штампы заставляют сомневаться. Вроде ж умный и грамотный
а давайте разберем, че такого то.Brittany писал(а):Давай тогда по пунктам разберём. Что именно я придумала.lucky писал(а):ты абсолютно не имеешь понятия о чем говоришь.
В моём посте 5 пунктов,
прошу
А смысл? Вряд ли кто-то кого-то в чем-то убедитBrittany писал(а):Но можно было бы в другой теме
обсудить особенности менталитета эмигрантов.Однако это уже затронет
личности..
Brittany писал(а):Я не видела оскорбления
Natish писал(а):Brittany писал(а):Я не видела оскорбления
- Спойлер
- ну как же, без пяти минут отказала ему в умственных способностях
Els писал(а):Во первых не к свержению а к смене власти
Какой пост?? Номер.Natish писал(а):Brittany писал(а):Я не видела оскорбления
- Спойлер
- ну как же, без пяти минут отказала ему в умственных способностях
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей