Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Пока в Кремле проскакивают нотки имперского великодержавного шовинизма и москвичи с презрением будут относится к другим народам, смотря на них сверху вниз, ни о какой дружбе речь идти не может. Потому как Дружба - это союз равных.Авалока писал(а):На мой взгляд нужно время, через лет 15-20 не захочется уже прибалтийским властям делать то что в статье написано. И будем жить дружно.
Авалока писал(а):все, вообще все народы проявляют шовинизм и считают себя центром мира.
тогда он плохой экономист, если есть некие не денежные моменты, которые его "достали".Папа_Карло писал(а):Я так понимаю, что автора сильно достали какито моменты, о которых он не пишет.
monroe писал(а):тогда он плохой экономист, если есть некие не денежные моменты, которые его "достали".
Авалока писал(а):LadyClarick, все, вообще все народы проявляют шовинизм и считают себя центром мира.
Svastha писал(а):Всё в матрице! Подумайте, пожалуйста, над этим.
Svastha браслет не знаю, а перстень классный. Я ношу серебряные перстни с натуральными камнями и поэтому обращаю внимание. Каждый камень несет свою энергетику. Допустим аметист одеваю когда пониженная энергия, янтарь когда настроение не очень.....Svastha писал(а):lucky,
А браслет? И что всё это для него значит и для чего?
я понимаю конечно это требует много затрат и может это неэтично, но не смотрела его? печень это предположение или все таки диагностика?CYOKK писал(а):Странно как сдал Невзоров за последний год. Болезнь печени что ли?
Вот к чему могут привести зарубы с православной церковью, наивной верой русского человека в сказки о добре и зле. Сейчас он похож на Мефистофеля.
посмотрел ролик насчет индусов и аметиста она права. Они все носят кольца с аметистом. У меня есть пару камней по размеру больше чем она показала. Хожу иногда в корейскую сауну так там каждая комната отделана аметистом и на полу стоят огромные куски. Даже не могу предположить сколько они стоят, где нибудь несколько тысяч каждый.Svastha писал(а):lucky,
Я тоже ношу браслеты, бусы, серьги как лечение. У нас даже уже в ювелирных магазинах знают о таком воздействии камней. Именно там мне сказали где можно купить и недорого совсем настоящие живые камни. Там же мужу посоветовали не искать рубины, так как они все синтетические, заменить гранатом.
Энергию повышает хорошо сердолик. Он посильнее янтаря, который еще в советское время рекомендовали носить людям с проблемами щитовидки. Сердолик применялся в ВОВ в Омске врачом для заживления ран заместо пенициллина. В последний раз удалось купить сердоликовое кольцо большое, работает.
Меняю камни в зависимости от погоды, сезона, состояния. Главное, чтобы камень был живой.
Камнями сейчас и врачи лечат. Они подбирают камни, но я пришла к выводу, что надо самого человека учить слышать камень, учитывая свое время и свои обстоятельства.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей