Освобождение Украины: Обсуждение. 1.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 6 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#861 Веренея » Пт, 4 марта 2022, 21:17

обычный писал(а):
Arina писал(а):А мне кажется, правильно, что девушку забанили.
Ей реально сейчас психологически непросто. И вместо того, чтобы искать зону комфорта для успокоения, она выбрала зону конфликта, в которой на один её выпад будут несколько. Это ей вообще не поможет - она не сможет получить здесь желанную победу.

Вот что то мне подсказывает , что она не случайно сюда пришла , зная , как ее встретят и проводят .
Веренея
С нами: 2 года 10 месяцев

#862 Володя 11 » Пт, 4 марта 2022, 21:18

обычный писал(а):
Arina писал(а):А мне кажется, правильно, что девушку забанили.
Ей реально сейчас психологически непросто. И вместо того, чтобы искать зону комфорта для успокоения, она выбрала зону конфликта, в которой на один её выпад будут несколько. Это ей вообще не поможет - она не сможет получить здесь желанную победу.
По-человечески и видя закономерности построения логических умозаключений из различных мировоззрений её понять можно, но ситуация изменилась, у форума могут быть проблемы.

это крайности, вообще то

так и до врагов народа легко дойти
по нормальному - таких людей отделяют в специальную тему - на время

а такие движи власти - чисто ситуационные - для быдла предназначены - с людьми и говорят по человечески
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

#863 Graf » Пт, 4 марта 2022, 21:18

9999 писал(а):КарданныйВал, Благодарю, вам же Juliette, ответить нечего ,ну и тогда отвечают как вы
Ответил Juliette первое сообщение, второе, и таки молчит, на заданные мной вопросы не отвечает… :smile:
Graf
Темы: 17
С нами: 15 лет 4 месяца

#864 обычный » Пт, 4 марта 2022, 21:19

Веренея, да просто излить накопившееся куда-то надо. Но ведь как психолог она должна понимать, что это надо сделать на ресурсах единомышленников, где поддержат во всём негативе.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 8 месяцев

#865 Веренея » Пт, 4 марта 2022, 21:21

Ester писал(а):
Веренея писал(а):
Проходили уже с Эльзой , где из темы выбрасывали инокомыслящих.
Прочитайте вот это, пожалуйста
https://www.interfax.ru/russia/826193
Из-за Джульет форум могут закрыть

Тогда будем обсуждать цветочки и макраме.
Веренея

#866 Arina » Пт, 4 марта 2022, 21:22

Если учитывать, что учусь сама. И постоянно в контакте с преподавателями, которые сохраняют спокойствие, тоже вопросы, а психолог ли это. Они по другому себя ведут. На НФ уже писала, это люди с хорошо простроенными границами. Они никогда не лезут в пространство другого человека. Тем более в такой ситуации.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#867 обычный » Пт, 4 марта 2022, 21:23

Володя 11 писал(а):это крайности, вообще то
так и до врагов народа легко дойти
по нормальному - таких людей отделяют в специальную тему - на время
Времена изменились.

Комитет Думы одобрил поправку о наказании за фейки о военных операциях.
https://www.rbc.ru/politics/03/03/2022/6220816e9a ... urce=yxnews&utm_medium=desktop

И это для форума не пространно. Были конкретные и прицельные причины для ужесточения модерации.
обычный M
Аватара

• 11

#868 arka » Пт, 4 марта 2022, 21:24

Мы живы. Вчера почти целый день сидели в подъезде на первом этаже, там связи нет. Зашли вечером, при свете фонарика в коридоре быстро поужинали и спать. Потом ещё выбегали, уже ночью. Ну и сегодня тоже бегали. Устали.
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 2 месяца

#869 Володя 11 » Пт, 4 марта 2022, 21:29

обычный, так ведь есть фейки - и есть то что под это выдают

я тебе перо чеченскую войну - могу такого рассказать - что назвали фейком, только вот на политику почимут повлияло

может - но должны быть чёткие критерии - што куда относить

мы тоже - не истина в последней инстанции - и наша история - к тому сподвигает
Володя 11

#870 КТБ XVI » Пт, 4 марта 2022, 21:30

Мадера писал(а):Ваш последний текст уже тянет пропаганду во время военных действий!
Слушайте, жмите в таких случаях на треугольник. кто читает

_ФДК писал(а):Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне
КТБ XVI

#871 обычный » Пт, 4 марта 2022, 21:33

Володя 11, сейчас вообще ничего антироссийского на интернетресурсах не пройдёт. Достаточно одного сигнала в соответствующие органы. У меня многие новостные каналы с альтернативной информацией не открываются.
обычный M
Аватара

• 1

#872 Юлька » Пт, 4 марта 2022, 21:33

arka писал(а):Мы живы. Вчера почти целый день сидели в подъезде на первом этаже, там связи нет. Зашли вечером, при свете фонарика в коридоре быстро поужинали и спать. Потом ещё выбегали, уже ночью. Ну и сегодня тоже бегали. Устали.
Ну слава Богу! Лучше б конечно в укрытие бы. Держитесь там
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 4 года 5 месяцев

#873 обычный » Пт, 4 марта 2022, 21:34

Володя 11, кто ищет антироссийское, пусть ищет это в антироссийских странах.
обычный M
Аватара

#874 Благодарю » Пт, 4 марта 2022, 21:34

arka, у вас есть конекты и ном телефонов кого-нить из форумчанок?

Добавлено спустя 30 секунд:
Юлька, а у вас?
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: https://ltdfoto.ru/

#875 Володя 11 » Пт, 4 марта 2022, 21:35

обычный писал(а):Володя 11, сейчас вообще ничего антироссийского на интернетресурсах не пройдёт. Достаточно одно сигнала в соответствующие органы. У меня многие новостные каналы с альтернативной информацией не открываются.

что именно ты называешь антироссийским ?

в 1940 году - антигитлеровские рассуждения - тожи были антипартийными
мне и бабушка рассказывала, и в газетах тогда писали
Володя 11

#876 Веренея » Пт, 4 марта 2022, 21:36

обычный писал(а):Веренея, да просто излить накопившееся куда-то надо. Но ведь как психолог она должна понимать, что это надо сделать на ресурсах единомышленников, где поддержат во всём негативе.

Вы просто ещё рассуждает с точки зрения модератора , но я прекрасно понимаю , что девчонки приходят , что бы прощупать почву и не выдерживают прессинг возмущающихся. Тут конечно вы правы . Но закрывать всех , кто по другому думает , мне кажется неправильным.
Веренея

• 1

#877 обычный » Пт, 4 марта 2022, 21:42

Володя 11 писал(а):что именно ты называешь антироссийским ?
Всё прозападное и осуждающее нынешнюю политику России.
И нет вариантов для форума. И придётся пресекать тех, кто многократно и настойчиво излагает свои посты в этом русле.
Лично мне был интересен баланс мнений (порог чувствительности к другим мнениям имеется), но информационная война - это реальность и является частью настоящего противостояния мировых игроков.
обычный M
Аватара

#878 Благодарю » Пт, 4 марта 2022, 21:42

про пяточки... колонна № 5
«Альфа-банк» Фридмана запустил программу помощи украинской армии
ЭКОНОМИКА
04 марта 2022
https://octagon.media/ekonomika/_alfa_bank_fridma ... pomoshhi_ukrainskoj_armii.html
Спойлер
«Октагон» заметил, что 2 марта в Instagram украинского подразделения «Альфа-банка» появился пост о специальной программе помощи Вооружённым силам Украины (ВСУ). Суть программы – финансирование украинской армии бонусами и прямыми переводами, что идёт вразрез с недавним заявлением владельца кредитной организации Михаила Фридмана о желании скорейшего окончания кровопролития.

читаешь и не веришь, что такое возможно...
Благодарю
Аватара

• 2

#879 Helenka » Пт, 4 марта 2022, 21:44

"Похороненный даже российским СМИ командир СОБР по Кемеровской области, полковник Константин Огий жив! Его заблокировали под Киевом, он вырвался из окружения и пробился к своим"
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#880 Благодарю » Пт, 4 марта 2022, 21:51

обычный писал(а):Володя 11, сейчас вообще ничего антироссийского на интернетресурсах не пройдёт. Достаточно одного сигнала в соответствующие органы. У меня многие новостные каналы с альтернативной информацией не открываются.
Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Helenka писал(а):"Похороненный даже российским СМИ командир СОБР по Кемеровской области, полковник Константин Огий жив! Его заблокировали под Киевом, он вырвался из окружения и пробился к своим"

Объявленный погибшим российский военный оказался жив
www.gazeta.ru › army › news › 2022/03/04
21 час назад · Командир Специального отряда быстрого реагирования (СОБР) по Кемеровской области, полковник Константин Огий, ранее объявленный погибшим, ...
.............
Источники: командир кузбасского СОБРа погиб в Украине
tayga.info › ...
5 дней назад · Командир специального отряда быстрого реагирования (СОБР) управления Росгвардии по Кемеровской области, полковник Константин Огий погиб на ...
молодец вояка!
Благодарю
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества