- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
У нас тоже. У меня пару месяцев назад голова сильно кружилась , повезли меня в соседнюю больницу , подождали мы минут 20 , были и другие люди , потом меня тут же обследовали , вплоть до рентгена и томографии головы. Накололи , лекарства выписали , всё объяснили. Ничего серьёзного не было. Там врачи молодцы , у них опыт большой , потому что проходимость в таких местах большая.Внимательные , хоть и улыбаться им некогда.Бриджит писал(а):Травмпункты у нас работают круглосуточно.
ха. я 31 декабря в 6 вечера однажды попала в травмпункт с соседом. Мы вышли на улицу взрывать петарды, и там что то пошло не так, ему взрыв прям в лицо. Я не успела выпить, повезла его. Думала, все будут на нас смотреть и ужасаться. Все новый год празднуют, а мы со взрывом.Brittany писал(а):У нас тоже. Но там очереди кошмарные,особенно в зимнее время.
ну врачи значит так оценили состояние пациента. Открытого перелома ведь не было, в обморок не падал.Бриджит писал(а):там не приняли экстренно, потому что не посчитали дело срочным. Заставили идти через запись.
да, мои акции все рухнули, но сегодня рынок поднялся на 560 единиц. Главное экономика уверенно растет и это действительно корректоровка. Рост начался после выбора Трампа и рос каждый деньNatish писал(а):Из-за падения фондовых индексов богатейшие люди мира потеряли $114 млрд за день
Как сообщает Bloomberg со ссылкой на Bloomberg Billionaires Index (BBI), 500 богатейших людей мира потеряли суммарно $114 млрд за день на фоне падения фондовых индексов
Давно пора.Helenka писал(а):В России в преддверии ЧМ по футболу начали убивать бездомных животных
Что-то сомнительно... В Москве нормально в больницах. Кто у меня только из знакомых туда не попадал, в т.ч. и в Склиф, ни разу не слышала ничего плохого.Бриджит писал(а):Если это правда про склиф, то ничего хорошего
.
вчера прочитала очень подробную статью 2012 года о Маске. Очень незаурядный человек. http://www.esquire.com/news-politics/a16681/elon-musk-interview-1212/Enmerkar писал(а):это все частная инициатива, Частная компания
Алексей Орлов · Москва ·
Из статьи 2012 года в Esquire о Маске
Они отправились в Россию, потому что ракеты Arianespace были слишком дорогими, и им сказали, что Россия продает то, что Кантрелл называет «перепрофинансированными МБР» за 7 миллионов долларов за штуку. Супердержава рухнула, и Маск и Ресси подумали, что они могут заработать, купив три своих ракеты...
«Тогда мы начали встречаться с представителями российской космической программы, которые в основном работали на водке. Входим в маленькую комнату, и у на каждого человека по бутылке водки. Они тост каждые две минуты, что означает двадцать или тридцать тостов в час. «За космос!», «За Америку!», «За Америку в космосе!» Наконец я посмотрел на Элона и Джима, и они уже отключились. Затем и я потерял сознание.
Ничего не изменилось, когда русские посетили Маск и Ресси в Лос-Анджелесе. «Они приехали в Лос-Анджелес, чтобы попросить у нас деньги», - говорит Ресси. «Мы не сможем продолжать, если вы не дадите нам 5000 долларов наличными». Мы услышали это в субботу, потому что они хотели денег на выходные. Как вы найдете пять штук налика в Лос-Анджелесе в субботу, если у вас их нет? Поэтому мы отправились в Мондриан, где я знал менеджера. Мы обчистили его, чтобы дать россиянам их гонорар. Это были последние остатки денег...».
У них было еще две поездки в Россию; теперь и Ресси решил что ему не нравится иметь дело с русскими, и сказал Маску, что не поедет. Маск все равно поехал. Во второй поездке Маск привез свою жену Жюстин. «Я думаю, что это была та поездка, когда ведущий российский разработчик начал плевать на нас», - говорит Кантрелл. А на третьей и последней поездке он привёз свои деньги. Он был готов купить три российских МБР за 21 миллион долларов, когда россияне сказали ему, что нет, они имели в виду 21 миллион долларов на одну штуку!. «Они насмехались над ним, - говорит Кантрелл. «Они сказали:« О, маленький мальчик, у тебя нет денег ? » Я сказал: «Ну, вот и все».
нет... еще для реакции руссопаторотов, она оказалась самой ценной)))Бриджит писал(а):Да - акции Теслы поднимутся в цене. Для этого и делалось наверное
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей