Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Enmerkar писал(а):т.е ложь была в чем? что это не срочники, а контрактники.....?
Папа_Карло писал(а):На учения боевые патроны не выдают.Enmerkar писал(а):т.е ложь была в чем? что это не срочники, а контрактники.....?
Ну значит они знали куда ехали, с боевыми и врут на камеру?Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):т.е ложь была в чем? что это не срочники, а контрактники.....?
На учения боевые патроны не выдают.
Samurai писал(а):Ну значит они знали куда ехали, с боевыми и врут на камеру?
Элиза писал(а):а боекомплекты и оружие выдают при посадке на поезд или только когда прибывают на место "учений"?
извините за вопрос домохозяйки
думаю , что если это не постановочные кадры , то скорее всего знали .Samurai писал(а):Ну значит они знали куда ехали, с боевыми и врут на камеру?
rimi писал(а):, что если это не постановочные кадры , то скорее всего знали .
а жить захочешь и не так будешь себя защищать.
в этой лживой войне против Украины вам не обязательно разбираться в правде, главное знать где лгать, а где молчатьПапа_Карло писал(а):Если везли без оружия, то надо разбираться почему?
неужели ?Папа_Карло писал(а):rimi,
Могли зарядить левыми патронами(стыренными на стрельбище), уток пострелять. Тоже бывает.
а ружпарк где? на месте учения, куда их привозят, или на месте проведения службы?Папа_Карло писал(а):Это все выдают в ружпарке.
rimi писал(а):неужели ?
А ты уже значится, со своего боевого поста решил спрынуть?Папа_Карло писал(а):Разбирайтесь сами.
Ружпарк в казарме. Берешь под расписку. По тревоге можно без расписки.Элиза писал(а):а ружпарк где? на месте учения, куда их привозят, или на месте проведения службы?
не могу представить, чтобы солдаты должны были ехать с оружием в поезде день и ночь
и за 40 лет ничего не изменилось? или когда вы служили, сколько лет прошло?Папа_Карло писал(а):Ружпарк в казарме. Берешь под расписку.
Элиза писал(а):и за 40 лет ничего не изменилось? или когда вы служили, сколько лет прошло?
думаю , что таков порядок во всех армиях мира.Папа_Карло писал(а):А это не меняется с древнего Рима.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей