Список разделов › Главное › О жизни России и общества
у Веры вообще то там родственникиСкарлетт писал(а):veravelios, все местные там знают, что правда, а ты в Греции знаешь, что фантазии.
А, да... что-то такое припоминаю...Скарлетт писал(а):Сью, тучи невиданные набежали, ливнями залило, речка из берегов вышла (или плотину сорвало, не помню), дома смывало, люди гибли. Офиц.статистику держали на двухсот - для международной общественности, на самом деле погибших было намного больше.
Было, было.veravelios писал(а): Фантазии на тему.
В жёлтой, жаркой Африке, в центральной её частиСкарлетт писал(а):veravelios, все местные там знают, что правда, а ты в Греции знаешь, что фантазии.
Фермеры - енто да! Раз они сказали - то значит знают всё....Бриджит писал(а):Это местные фермеры рассказывали
Какие извинения и за что ? Где Сочи и где Крымск.Сью писал(а):А давайте проверим?
Если у нас в середине декабря циклон будет, то тогда вы принесёте в эту тему для Скарлетт свои извинения
veravelios писал(а):Ярогор, лишь бы позубоскалить. Конечно же местные, тем более фермеры , которые пользовались водой из водохранилища в курсе. Потому что и на водохранилище местные работают.
Но вам виднее.
Скарлет просто очень любит все дорисовывать до глобальных катаклизмов.Бриджит писал(а):Скарлетт, а я знаю, что ты любишь неофициальные.
Ты ошибласьveravelios писал(а):Ярогор, в каждую бочку затычка. Главное отметиться. Знаешь , не знаешь значения не имеет.
Делите, на 100 делите.КТБ XVI писал(а):Скарлет просто очень любит все дорисовывать до глобальных катаклизмов.
Как показала война в 10-11 годах в Питере с тотальными даже обысками
Но кто, кроме Скарлет об этом знал?
Поэтому всё... надо делить на 10
А местные утверждали, что таких "тяжёлых" туч, что пришли на них, не было никогда в жизни за всю историю.veravelios писал(а):Скорее всего был открыт шлюз водохранилища .
Я работала в хуторе в 20 км от Крымска , у меня там много знакомых , подруга. Тебе какие местные это рассказали ?Скарлетт писал(а):А местные утверждали, что таких "тяжёлых" туч, что пришли на них, не было никогда в жизни за всю историю.veravelios писал(а):Скорее всего был открыт шлюз водохранилища .
И они вылились.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей