Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Пн, 30 мая 2016, 10:24

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#861 Samersen » Вс, 19 июня 2016, 22:00

Лена_ писал(а):А вы близко и вы все время вопите с пеной у рта.
Эпси не вопит, это не ваш муж. Займитесь мужем и не приставайте к Эпсилону.
Лена_, ведите себя корректно
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 3

#862 Samersen » Вс, 19 июня 2016, 22:01

Лена_, вы что нарываетесь на комплименты постоянно? тема не о вас
Samersen

• 3

#863 Natish » Вс, 19 июня 2016, 22:01

Лена_ писал(а):вы и я пользователи этого форума.
И это читается.
То что вы написали и я.
А что написали на форуме мы?
Что написала Европа и Америка или Россия?
Есть на форуме посты мы и этих стран?
а кому интересны на этом форуме лично вы, особенно в темах, лично вас не касающихся? :unsure:
Natish

• 2

#864 Samersen » Вс, 19 июня 2016, 22:03

Лена_, мало ли что кому не нравится, ишь ты какая
Samersen

#865 Красный Epsylon_GR » Вс, 19 июня 2016, 22:05

Лена_ писал(а):А что написали на форуме мы?
Вы (ты и тебе подобные- всегда с симпатичной точки зрения) -пишите чушь.
Много раз- сознательную.
Русофобскую.
Все в унисон.
И все одну и ту же мелодию.
Вы же сказали, что отходите- а сейчас пристаете ко мне.
Где ваш муж?
Я буду жаловаться... :-D :-D :rose: :cool: :wacko:
Красный Epsylon_GR M
Активист года
Темы: 243
С нами: 18 лет 11 месяцев

#866 Фиалка » Пн, 20 июня 2016, 7:05

phpBB [media]
Фиалка

#867 Монархист » Пн, 20 июня 2016, 9:31

Enmerkar писал(а):ужс..... лучше бы конечно программисту работать программистом, тем более для толковых парней сейчас все двери открыты...

Недавно с ним опять общался сын моей дамы.
Да, приехав с рейса, он без труда возвратился на IT-фирму, с его-то опытом и блестящим английским он мог поискать и фурму с лучшим коллективом. Зарплата для Украины на IT суперсумасшедшая - 1000$ = 25000 гривень. Но... за эти деньги работодатели вцыбивают из человека всё - время, личную жизнь, здоровье. Вкалывать надо, как на Западе, 6 дней в неделю, по 9 - 10 часов и + работы столько, что через день её надо брать и на дом. Зачем тогда деньги, если некуда их потратить в лучшие годы молодости и нет личной жизни?
Они пошли посмотреть футбол на фан-зоне, так он даже счёт матча а большом экране уже не видит, этот парень, так он посадил зрение. И поэтому он вообще собирается уходить из системы IT.

Многие умники на Украине ещё не хлебнули капитализма в полной мере. То, что делает настоящий капитализм из людей, можно увидеть хотя бы дебилоидному виду обычных американских туристов. Среднестатистическая амеровская тургруппа - это старики на пенсии, после выснажлывых лет работы, только на пенсии позволившие себе путешествовать, в полинявших цветастых нелепых шортиках, заплывшие жиром, как окорочка, из-за фастфуда и поглощаемого гмо и холестерина.
Такое же одебиливание нации скоро ждёт, к сожалению, и Украину. :(
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет 3 месяца

#868 monroe » Пн, 20 июня 2016, 9:41

Монархист, вы толкаете теории.
связываете не связываемое.
давайте сравним, кого вырастил Союз со своей системой компенсаций, льгот и милиписечных зарплат.
(у меня племянница без аттестата школы работает по 12 часов с одним выходным в неделю.
з\п 70 тыс, она продавец. ей не наравится её график, но она стала похожа на человека.
приехала в НН на 10 дней отпуска и всё...куда делся человек в её личности...началось неконтролируемое негативное поведение, сор деньгами и проч)
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#869 Монархист » Пн, 20 июня 2016, 10:29

Я всего лишь пересказываю на форуме, что вижу вокруг и никакие теории не высказываю.
Монро, у меня нет желания оспаривать ваши инфантильные предложения...
Как-то открыть фирму без образования по оформлению квартальных деклараций в налоговой (в то время, когда таковые фирмы есть с профюристами), тогда как сейчас 90% деклараций сдаётся пустыми, с прочерками о доходах и люди не будут платить, чтоб сдать пустые декларации.
Или как-то жить сегодняшним днём и не думать о пенсии. Однако, когда приходит время и человек скоропостижно не умирает, а здоровья таскать тачанки с сумками и мешками у него нет и пенсия - единственная возможность оплатить квартиру и не здохнуть на улице, то никто ещё не отказался даже от этих копеек, которые помогают просуществовать оставшееся до смерти время.
Насчёт пропорции рабочего и свободного времени, то всё хорошо в меру, если есть гармония. Именно поэтому вахтовики из России, например, напиваются до свинячьего визга и устраивают дебоши на курортах, что тяжёлый регулярный физический труд без личного времени способствует деградации личности. У них нет времени и соответствующей среды для развития личности. Как там Лазарев говорил о трудоболиках: ~Хорошо, если человек трудоболик, лечит или строит дома, а если он сжигает людей в концлагере или уничтожает окружающую среду постоянными заводскими сбросами в речку?
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет 3 месяца

#870 Dejаneiroff » Пн, 20 июня 2016, 12:12

странный какой-то IT-шник, пашет как сталевар. видимо результат его работы кубогигабайтами оценивается... Выполнила план- премия, не выполнил - штраф...

как-то у нас работал IT-шник, давно.... программу делал, алгорим ему партнер писал...и вот вижу я, партнер тупит...все можно делать проще, и вижу, что IT-шник тоже это видит, но пишет тупо, что хочет партнер..
я IT-шника и спрашиваю - ты же видишь, что можно все сделать проще и быстрее, почему молчишь? он мне - так я тогда заработаю меньше...)))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 2

#871 Dejаneiroff » Пн, 20 июня 2016, 12:17

это да....нужно меньше работать, и больше заниматься развитием собственной Личности ..
но это если есть кому содержать твоих детей...
это когда не ты их вырастил, и не ты на них тратился, ты можешь быть таким беззаботным, РАзвитым и одухотворенным
а нам, примерным семьянинам, содержащим двух малолетних, приходится быть торговцами и либералами, в отличии от вас, духовноразвитых холостых бобылей, никому ничего не обязанных...и занимающихся своим духовным ростом.))))))))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#872 Авалока » Пн, 20 июня 2016, 13:38

Enmerkar писал(а):я IT-шника и спрашиваю - ты же видишь, что можно все сделать проще и быстрее, почему молчишь? он мне - так я тогда заработаю меньше...)))
кстати меня это так вымораживает что я по любому говорю если есть возможность проще/быстрее даже если в ущерб :grin: С другой стороны люди это ценят и потом снова обращаются ко мне
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

#873 Natish » Пн, 20 июня 2016, 17:32

:scratch:
«Говорят, Россия будет пробивать коридор на Крым. Уже не пробьет. Мы уже сделали столько и такого, что уже не пробьет, или положит там полмиллиона солдат», – заявил Марчук в интервью «Громадьске ТВ».

Добавлено спустя 1 минуту:
За гранью добра и зла: реаниматолог из Енакиево, сбежавший в Украину, рассказал, как добивал на операционном столе раненых ополченцев (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1466415957
Natish

#874 monroe » Пн, 20 июня 2016, 17:33

а что такое "коридор на Крым"?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#875 Natish » Пн, 20 июня 2016, 17:42

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
monroe писал(а):"коридор на Крым"
дорога с материка на полуостров в обход Украины, надо полагать...хотя, эти могли иметь в виду и Новороссию, как дорогу на Крым :dont_knou:
Natish

• 1

#876 Natish » Пн, 20 июня 2016, 17:44

Пьяные ВСУ открыли огонь по мирным жителям Попасной, есть жертвы – Народная милиция ЛНР

Пьяные киевские силовики взорвали гранаты и открыли огонь из стрелкового оружия по мирным жителям в центре Попасной, что привело к жертвам. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

“Наша разведка отмечает факт подрыва военнослужащими 10 батальона 59 бригады двух гранат и открытия огня из стрелкового оружия по гражданскому населению в центре населенного пункта Попасная”, – отметил Марочко.

“В результате террористического акта, совершенного пьяными украинскими военнослужащими в Попасной, имеются убитые и раненые среди гражданского населения. По данному факту проводится разбирательство”, – сообщил он.

Марочко подчеркнул, что в связи с происшествием весь личный состав подразделений 59 бригады переведен на казарменное положение.
http://news-front.info/2016/06/18/pyanye-vsu-otkr ... hertvy-narodnaya-miliciya-lnr/
Natish

• 1

#877 Natish » Пн, 20 июня 2016, 17:45

«Союз десантников России:

ВСУ не имеют права использовать символику ВДВ СССР. Бойцы ВСУ, воюющие против русского народа в Донбассе, не имеют права пользоваться символикой ВДВ СССР. Об этом рассказал основатель и президент Союза десантников России Павел Поповских, находящийся с визитом в ЛНР. "Мне противно смотреть, когда на Украине в ВСУ появляются десантные флаги, они же только позорят десантные войска", - отметил Поповских, которого цитирует ЛИЦ. "Это не их символ – это советский символ, флаг ВДВ советского десанта, и они не имеют права пользоваться этим символом, - добавил основатель Союза десантников России. - Тем более что в рамках их "декоммунизации" они уже и де-юре должны убрать их". Вместе с тем глава Союза десантников РФ обратил внимание на слабую профессиональную подготовку украинских "коллег". Большая часть нынешних десантников ВСУ не обладают достаточными профессиональными навыками, отметил он. "Там (в ВСУ) уже не десантники, ведь десантники, которые были три-четыре года назад, многие из них перешли на сторону Луганска и Донецка. А тем, кто пришел им на смену, так там заменили весь личный состав этими "правосеками", - пояснил президент российского союза. "Большинство нынешних украинских "десантников" прыгали только на майдане, а вообще не знакомы с парашютами", - добавил он. Одновременно Поповских уточнил, что многие украинские десантные организации не поддерживают действующую в стране власть, но такие десантники не принимают участие в так называемой "АТО". "Реально на Украине в Одессе и в Житомире, и во Львове есть десантники, которые не поддерживают эту власть", - отметил он. Союз десантников России намерен открыть официальное представительство в Луганске, сообщил также Павел Поповских. "У нас есть намерение и договоренность, что мы откроем здесь официальное представительство организации "Союз десантников России", - сказал он. "Будем поддерживать официальные связи, оказывая помощь по линии уже общественной организации "Союза десантников Донбасса", - уточнил президент движения. Поповских ранее сегодня вместе с активистами "Молодой гвардии" общественного движения "Мир Луганщине" почтили память ветеранов ВДВ, погибших, защищая Республику от украинской агрессии.»

Natish

• 1

#878 Samersen » Пн, 20 июня 2016, 17:45

Через Запор, Херсон

Изображение

Но это уже неактуально, мост почти построили.
Samersen

#879 Natish » Пн, 20 июня 2016, 17:49

Изображение
Natish

• 1

#880 oldsatana » Пн, 20 июня 2016, 18:00

На самом деле, эксплуатация наемного труда увеличивается, приобретает более глубокое качество.

Если в идеале, по теории, рабочий, наемный служащий продавал свой труд - работу - и хозяин платил ему за затраченное время или затраченную работу, а проблема получения прибыли, обеспечение средствами труда в производстве и товаром в торговле, получение заказов, обеспечение рынка сбыта, - все это было заботой самого хозяина. НЕ смог обеспечить - убыток хозяина.

То сейчас все чаще наблюдаются процессы, когда хозяин оплачивает не труд, а принесенную работником ему готовую ПРИБЫЛЬ. Убыток в результате неспособности обеспечения прибыли все чаще переносится на плечи работника.

С этим связаны, например, все учащающиеся практики работы "по вызову" - когда сотруднику не оплачивается простой производства. О такой практике все чаще можно услышать: работнику оплачивается только отработанное время, период простоя- нет, но при этом он должен быть готов явиться в любой момент по вызову (т.е. быть свободным), иначе теряет работу. Это отличается от прежней практики сезонного найма, когда рабочую команду формировали при нахождении заказа. В этом же случае предполагается, что рабочая команда должна быть уже сформированной "про запас" и в состоянии ожидания, готовности. Или обязанности самостоятельного поиска рынка сбыта. Или ставка "чистый процент от выручки", что переносит обязанности поиска путей сбыта товара на самих работников. Или обеспечение производства инвентарем и средствами производства самих работников.

Другими словами, усиливаются процессы оплаты не труда, а только полученной ПРИБЫЛИ - в случае ее получения, и не оплаты - в случае неспособности получения прибыли хозяином. Тогда как в идеале, обеспечение процесса производства и сбыта, да самими орудиями труда - входила в затраты хозяина, а не работника
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества