Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Samersen писал(а):славно приложили, я бы еще добавил
чем примитивней тем радостней реакцияБриджит писал(а):Касьянову влепили по морде тортом
тут не совсем примитив, скорее честная,открытая позиция...но вам не понятьlucky писал(а):чем примитивней тем радостней реакция
Ну вот и не лезьте к нам, примитивным. Чего прутся ваши фонды и НКО сюда?lucky писал(а):чем примитивней тем радостней реакция
да классный троллингNatish писал(а):тут не совсем примитив, скорее честная,открытая позиция...но вам не понять
ему глаза тортом залепило?Бриджит писал(а):не знал, что будет видео
Член федерального политического совета партии Наталья Пелевина рассказала «Медиазоне», что нападение на Касьянова произошло в одном из ресторанов Москвы. По ее словам, к Касьянову подошли около 20 чеченцев, когда он ужинал. Несколько из них ударили его тортом.
в девяностых страшная война в Чечне, а теперь чеченцы помогают Россию от либерастни очистить...Бриджит писал(а):Касьянову влепили по морде тортом
идиотизм мне явно не понять, это наверне тебе как то ближе и роднееNatish писал(а):тут не совсем примитив, скорее честная,открытая позиция...но вам не понять
разве к тебе лично кто то лезет?Бриджит писал(а):Ну вот и не лезьте к нам, примитивным. Чего прутся ваши фонды и НКО сюда?
смотри ты можешь быть следующим, тебя будут зачищатьлесной человек писал(а):в девяностых страшная война в Чечне, а теперь чеченцы помогают Россию от либерастни очистить...
Неисповедимы пути господни...
Да, лезут в мой город. Вот только недавно какое то общество ратовало за прекращение строительства церкви в нашем квартале. Типа люди не хотят, ходили подписи по подъездам собирали . Когда неравнодушные начали копать - организация вообще баптисткая с американской пропиской. Подали в прокуратуру доки.lucky писал(а):разве к тебе лично кто то лезет?
одно дело выступать против тех вмешиваается в вопросы веры, другое радоватся когда быдло атаковывает тех кто имеет другую точку зренияБриджит писал(а):Да, лезут в мой город. Вот только недавно какое то общество ратовало за прекращение строительства церкви в нашем квартале. Типа люди не хотят, ходили подписи по подъездам собирали . Когда неравнодушные начали копать - организация вообще баптисткая с американской пропиской. Подали в прокуратуру доки.
Вот что они тут забыли, в православной стране?
Гнать метлой, яйцами закидывать. Тухлыми
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей