Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ага, так значит "засланный казачек" для внедрения укросрача к нам в Россию?Natish писал(а):в митинге планировалось участие украинцев, на поминальном шествии их тоже было не мало
ну не зря же его взяли? ....не для того же, чтобы потом отпустить, типа сильно испугались укромидаShakti писал(а):ага, так значит "засланный казачек" для внедрения укросрача к нам в Россию?
Lanka писал(а):ачем нужны наличные доллары в Москве, где они вообще не в ходу и везде можно расплатиться картой?
Да. Нелогично это менять доллары на рубли или гривны Зачем лишние телодвижения которые к тому же не выгодны для получателейПапа_Карло писал(а):Не рублями же с ними расчитываться?
Shakti писал(а):Ой, так причина убийства только в близости к украине? Как пригласительный билет?
Els писал(а):Тогда какой выход? Так и жить с коррупцией? Все власти позволять и закрывать глаза - или?
lucky писал(а):Общественно-политический контекст убийства Бориса Немцова предопределен хроникой крайне жесткого отношения к непримиримой оппозиции.
Els писал(а):И сложнее выходить и участвовать в дебатах
Мы что то пропустили?acolyte писал(а):несколько цветочков в память невинного убитого ребенка Немцова и Дурницкой
.Natish писал(а):
Девушка, с которой находился Борис Немцов в момент убийства - гражданка Украины. Как мы уже выяснили, недавно она летала из Москвы в Швейцарию делать аборт от политика. Мы не исключаем, что бытовой конфликт из-за нее мог иметь место, - отмечает высокопоставленный источник издания в правоохранительных органах.Речь идет о модели Анне Дурицкой, которая и стала единственной свидетельницей убийства политика. По информации LifeNews, аборт девушке так же оплачивал Немцов
надпись "...Борисовна Немцова" по-моему красноречиваShakti писал(а):но .... что это значает?
Моего зрения не хватило чтоб это прочитатьNatish писал(а):надпись "...Борисовна Немцова" по-моему красноречива
ты абсолютно не имеешь понятия о чем говоришь. Отвечать за свои домысли ты явно не умеешьBrittany писал(а):Els, Немцов призывал к свержению власти.
Его явно устраивал киевский сценарий.
Вы помните ценой скольких жизней Порошенко стал президентом?
Вы знаете о снайперах на майдане?
Это Немцова не смущало, раз он хотел устроить то же самое в России.
Не грешновато, не?
все из той же оперы, что то услышала, а остальное придумала и выдаешь за истину в поиследней инстанции. Очень показательно, что преподносят в государственных источникахBrittany писал(а):Так покойный за это и ратовал. Свобода без границ.
другого ответа я и не ожидал, т.е никакого. Назвать себя поклонником тоталитаризма/авторитаризма ----ПОКА язык не поварачивается, но я думаю, что это временно, скоро будет самое популярное название.Авалока писал(а):Противоположность либерализму - превосходство духа.
Немцов заставил свою сожительницу сделать аборт. И это было последней каплей в его тяжелой карме.Shakti писал(а):Мы что то пропустили?
Фотографии зародыша видно на переднем плане, но .... что это значает?
наконец-то дошло! Лаки у нас и есть тот самый кукловод-вершитель судеб мира! Ведь только у него есть достоверная инфа по всем событиям, остальные все котята слепые, тупые ....блин...а я все возмущалась, чем же ему наша инфа не нра...а оно вон оно как.....он сам все придумал, потому имеет эксклюзивное право на истину!lucky писал(а):все из той же оперы, что то услышала, а остальное придумала и выдаешь за истину в поиследней инстанции. Очень показательно, что преподносят в государственных источниках
старое сравнениеlucky писал(а):Пока в России не найдется свой майор Николай Мельниченко, который предаст гласности сделанные спецслужбами аудиозаписи, мы никогда достоверно не узнаем,
гигант мысли...Natish писал(а):Лаки у нас и есть тот самый кукловод-вершитель судеб мира! Ведь только у него есть достоверная инфа по всем событиям, остальные все котята слепые, тупые
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя