Как долго будет слабеть рубль?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: rita123

#1 rita123 » Вс, 7 декабря 2014, 1:04

Какие будут мнения? :roll:

троллям на заметку :wink:
Итак, ответ на вопрос "Почему нефть падает и рубль тоже?"
потому что:
Израильская военщина
Агрессивные планы НАТО
Спойлер
Борющийся народ Палестины
Американский империализм, израильский сионизм и китайский гегемонизм
Подлые наймиты
Звериный оскал империализма
Два мира, два детства
Воинствующие американские молодчики...
Реваншисты из бундесвера
Ястребы Пентагона
Мир чистогана
Политика большой дубинки
Антисоветская вакханалия
Братские народы стран Варшавского Договора
Неонацизм вновь поднимает голову
Загнивающий капитализм
Не всем американцам удастся пережить эту холодную зиму, к нескорой весне американские города опустеют
Братская рука помощи
Сионистское государство Израиль и его агрессивная политика
Вооруженная интервенция реакционных сил
Тлетворное влияние Запада
Покончить с расизмом, колониализмом и апартеидом
ЦРУ против СССР
Мышиная возня
Политика апартеида
Жертвы апартеида
Наращивание ядерных мускулов
На буксире Пентагона
Миролюбивая внешняя политика Советского Союза
Их нравы
Одурманенные западной пропагандой
Интернациональный долг
Оголтелый расизм
Стервятники
Американские марионетки
Решительное нет
Вон из нашей страны
Под диктовку из Вашингтона
Но не стоит обольщаться, глядя на рождественскую иллюминацию французской столицы. Всего в нескольких кварталах отсюда парижский рабочий не знает, сможет ли он накормить своих детей в будущем году
Знаменосец мира
Так называемая демократия
Клеветнические измышления
Злобная гримаса капитализма
Их заокеанские хозяева
Звериный оскал капитализма
Банды наёмников
Дипломатия канонерок
Подпевалы мировой буржуазии
Прогрессивное человечество
Бандеровское подполье
Хваленая демократия
Политика с позиции силы
Рядятся в тогу миротворца
Кое-кто на Западе
Бряцанье оружием
Авантюристские наскоки на СССР
Лживые измышления западной прессы
Это - позиция заокеанской кукушки, мечтающей подложить в европейское гнездо свои ядерные яйца
Негритянское гетто
Загнанные в резервации американские индейцы
Город желтого дьявола
Нацистские недобитки
Вынуждены влачить жалкое существование
Непотопляемый авианосец США
Под пятой фашистской хунты
Прогрессивные силы планеты
Каменные джунгли
Реакционный режим
Западные профсоюзные лидеры продали право первородства за миску чечевичной похлебки
В реваншистском угаре
Палачи Сабры и Шатилы
Кровавые щупальца
Послушные исполнители воли иностранного капитала
В бессильной злобе
Грубая идеологическая фальшивка
Пропагандистские поделки
Невеселое рождество у итальянских рабочих: год новый - проблемы старые
Контрреволюционное отребье
Люди доброй воли
Угар военного психоза
На страже мира и прогресса
Кровавая хунта Пиночета
Марионеточный режим
Нелегкая журналистская судьба забросила меня в Париж
На чью мельницу льют воду эти господа?
Лживые инсинуации Запада.
Радиоактивный пепел. Гейропа.
США и их апологеты.
Бездоказательные обвинения Запада.
Печеньки из Госдепа.
Национал-предатели и пятая колонна.
Они заблудились, да-да, на танке…
В Военторге купили.
Украинские каратели.
Распятый мальчик в Славянске.
Крым это Россия.
Журналисты ЛайфНьюс сообщают нам
Проханов дал трезвую оценку
Российские СМИ освещают
Размазать печень по асфальту
При цене ниже 80$ мировая экономика рухнет
Россия последовательно принуждает к миру
Российских военнослужащих на территории Украины нет и не было.
Российский МИД выразил озабоченность
Российский МИД выступил с резким осуждением
Гуманитарный груз был досмотрен украинскими таможенниками
Донецкий аэропорт контролируют ополченцы
Мариуполь будет освобождён от украинских карателей
Правый Сектор насиловал и убивал пенсионерок
По опросам ЛевадаЦентра
Выборы Президента РФ
Западногерманские реваншисты поют с чужого голоса и пляшут под дудку своих заокеанских покровителей
Попытка «взять российскую власть на понт»
Россия встаёт с колен
Пиндосы
Укропы
Если бы у бабушки были определённые половые признаки, она была бы дедушкой
Рубль падает — бюджет растет
Вкусный и полезный суп из крапивы
Вести с полей
Программа жилье 2000
Не хуже чем в Голландии
СССР
Налоги в Европе

тема исчерпана, закрываем.
Последний раз редактировалось rita123 Вт, 3 февраля 2015, 0:59, всего редактировалось 5 раз(а).
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: Как долго будет слабеть рубль?

#861 DmitryDV » Чт, 18 декабря 2014, 9:11

По моему скромному мнению, rita123, здорово перестаралась чистить тему. Довольно конструктивная беседа была вчера вечером.
DmitryDV
Темы: 31
С нами: 15 лет 8 месяцев

#862 FlutterShy » Чт, 18 декабря 2014, 9:14

DmitryDV писал(а):По моему скромному мнению, rita123, здорово перестаралась чистить тему. Довольно конструктивная беседа была вчера вечером.
Учитесь принимать Б-жественную логику руками Виктории-риты123 )))
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#863 Авалока » Чт, 18 декабря 2014, 10:41

Изображение
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#864 Natish » Чт, 18 декабря 2014, 10:42

есть ощущение, что с 1 января будет какая-то единая валюта в рамках ЕАЗеС.... :ninja: 1 января ВВП готовит сюрприз, с 1 января вступет в силу какая-то форма существования этого еазэс....Скоро встреча глав гос-в этого еазэс.....включая вновь прибывших Армению и Киргизию....думаю, все, кто сейчас истерически определяют, какую себе валюту накуролесить, будут выть белугой в новом году :scratch:
Natish

• -2

#865 Katerina » Чт, 18 декабря 2014, 11:11

Каждый раз, когда "гениальные финансисты" что-то предпринимают, получается сильнейший скачок курса: на пару часов вниз, а потом - за облака. Как по мне, то лучше бы они держались по дальше, людям бы спокойнее жилось.

Сейчас рубль торгует еще ниже, но будет расти. Думаю, что из-за резкого хода вверх - почти 20 рублей (для сравнения гривна за тот же день ушла на 1 копейку) падение сейчас - это откат, а не снижение к истинной стоимости. Рынок ее еще будет долго искать.

....
единая валюта в рамках ЕАЗеС - может и будет такое. Так в рамках же. То есть ходить только там и будет. Отдыхать вы в Киргизию поедете? Хотя, зачем туда. В Крым.

А одежду, обувь, запчасти к нефтедобывающему оборудованию, наконец, перестанете покупать? В тюбетейках и халатах все будут ходить, а зимой в валенках и ватниках? Это я к тому, что отказаться от доллара и евро никак не получится в обозримом будущем, лет 20 точно. Путину тогда будет 82 года, если доживет. А вот Медведеву всего 69. Так что все может и получиться.
Katerina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

• 3

#866 Зая » Чт, 18 декабря 2014, 11:17

Незнай,я вот на укр.форумах не тусю и не доказываю украинцам как им хреново скоро будет :unsure:
Зая

#867 Natish » Чт, 18 декабря 2014, 11:20

Думаю, если расчет за энергоресурсы будет рублевый даже с Европой, то валюта на поездки найдется в стране...зато основная валюта будет местная, а не как с 90х, все в эквиваленте-евродоллар. Чем плохо?
Natish

#868 Солнышко » Чт, 18 декабря 2014, 11:44

DmitryDV писал(а):По моему скромному мнению, rita123, здорово перестаралась чистить тему. Довольно конструктивная беседа была вчера вечером.
LadyClarick писал(а):Учитесь принимать Б-жественную логику руками Виктории-риты123 )))

:-D :-D :-D
Katerina писал(а):одежду, обувь, запчасти к нефтедобывающему оборудованию, наконец, перестанете покупать? В тюбетейках и халатах все будут ходить, а зимой в валенках и ватниках? Это я к тому, что отказаться от доллара и евро никак не получится в обозримом будущем, лет 20 точно. Путину тогда будет 82 года, если доживет. А вот Медведеву всего 69. Так что все может и получиться.

и тебя,краса,выкосят отседова... :-D
Солнышко

• 1

#869 Katerina » Чт, 18 декабря 2014, 11:49

Лома писал(а):Незнай,я вот на укр.форумах не тусю и не доказываю украинцам как им хреново скоро будет :unsure:

Это вы про меня? А где я доказываю? И что будет хреново?

На вашем бы месте, я бы узнала расписание работы вашей госдумы. И следила бы за тем, какие законопроекты они там рассматривают, что принимают гимнастки и кобзоны. А не на форуме сидела и в новостях читала и слушала то, что считают нужным сообщить. Жить за меня никто не будет и от того, что я уповаю на правительство, как на Бога, тоже ничего не измениться. Разумеется повлиять на принятие законов я не смогу, так же как на всю политическую и экономическую ситуацию, но по крайней мере буду знать к чему готовиться. Вот этого вам и желаю. Думать своей головой и защищать себя и своих близких, а не уповать, что правительство все порешает.

Чтобы не было, как у нас, например. Соль летом закончилась в АТБ, паника - всю посметали, по 10 пачек бабули тянули (и не бабули). И мама моя собралась, вдруг закончится! Разбомбили артемовский солевой завод :huh: Слухи, а люди ведутся. А кому выгодно, а выгодно многим, зарабатывают на этом, склады свои освобождают.

А в том же АТБ майонез донецкого производства, как стоял на полочках, так и до сих пор есть. Свежий. От двух разных производителей. Мне нравится, я покупаю. А экономическая блокада? Получается, что майонезные заводы Донецка великолепно работают и продают свою продукцию. Фуры прорывают кордоны ВСУ и под минометным огнем везут продукцию? А кому платят они за электричество и газ, налоги?

В общем :hi:

"и тебя,краса,выкосят отседова... :-D"
- кто-то все равно успеет прочитать.
Katerina
Аватара

#870 Солнышко » Чт, 18 декабря 2014, 11:50

Katerina писал(а):кто-то все равно успеет прочитать.
и шо??
увидеть,шо ты глупости очередные пишешь..очередной свидомый высер... :vom:
только вот зачем... :cool:
Последний раз редактировалось Солнышко Чт, 18 декабря 2014, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко

#871 Dmitrig » Чт, 18 декабря 2014, 11:54

Katerina писал(а):В тюбетейках и халатах все будут ходить, а зимой в валенках и ватниках? Это я к тому, что отказаться от доллара и евро никак не получится в обозримом будущем, лет 20 точно.
Ну ты уж загнула про халаты и тюбетейки.
Хотя, я бы от халата и тюбетейки не отказался.
От валенок тоже.

Нет, с импортозамещением у нас пока далеко не всё хорошо.
Но с халатами у тебя явно вышел перебор.

Добавлено спустя 47 секунд:
Katerina писал(а):Откуда: Украина, Днепропетровск
А где Дежанейров?

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Natish писал(а):есть ощущение, что с 1 января будет какая-то единая валюта в рамках ЕАЗеС.... 1 января ВВП готовит сюрприз
Да откуда ты это взяла вообще?
У Драгунова что ли :lol:
Да кто сейчас захочет объединять свою валюту с падающим рублём?
Даже если и была такая мысль, то теперь уж будут ждать какой-то стабильности.
Dmitrig

#872 Солнышко » Чт, 18 декабря 2014, 12:09

Идите слушайте пресс-конференцию В.В Путина.... :roll:
Солнышко

#873 Katerina » Чт, 18 декабря 2014, 12:18

Ludmila-2202 писал(а):Идите слушайте пресс-конференцию В.В Путина.... :roll:

Я буду слушать. Рубль сейчас 60,60. Посмотрим, что будет после речи.
Katerina
Аватара

#874 Natish » Чт, 18 декабря 2014, 12:45

Quadriga писал(а):И главное - 60,60 чего?
гривен? :ninja:
Natish

• 1

#875 Katerina » Чт, 18 декабря 2014, 14:24

Quadriga писал(а):
Katerina писал(а):Рубль сейчас 60,60
:unsure:
Это где рубль стока стоит? И главное - 60,60 чего?

На международных торгах за 1 доллар - 60,60 рублей. Думаю, что все понимают, что в режиме реального времени курс меняется и в сторону плюс и в сторону минус. График за вчера и позавчера я же выложила, там все понятно.

А банки показывают коммерческий курс купля/продажа для населения, юр. лиц (обычно исходя из цены закрытия торгового дня, если не ошибаюсь).

Нет, ошибаюсь. Еще центробанк как-то участвует. Официальный курс дает центробанк, а от него коммерческие банки устанавливают котировку на день. А вот на основании чего делает курс ЦБ я не знаю. По идее, должен исходя из ситуации на международных биржевых торгах (график которых, я выложила).
Katerina
Аватара

#876 dised » Чт, 18 декабря 2014, 14:41

Официальный курс евро рухнул на 11 рублей
Официальный курс евро, установленный Центробанком на 19 декабря, упал на 11,25 рубля до 73,34 рубля. При этом доллар подешевел на 8,18 рубля до 59,6 рубля. Соответствующая информация содержится на сайте ЦБ. На биржевых торгах американская валюта стоит 60,87 рубля, европейская — 75,28.

Ранее президент России Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции выразил надежду, что тенденция снижения курса иностранных валют сохранится, а рубль продолжит укрепляться. Он отметил, что сложившаяся ситуация в российской экономике спровоцирована, в первую очередь, внешними факторами. Однако среди внутренних причин он назвал недостаточную диверсификацию экономики. «Лента.ру» ведет онлайн пресс-конференции.

16 декабря Центробанк повысил ключевую ставку с 10,5 до 17 процентов. В тот же день в ходе торгов на Московской бирже евро пробил отметку в 100 рублей, доллар — в 80.

Стоимость нефти Brent поднялась выше 63 долларов
Стоимость нефти марки Brent на лондонской бирже ICE поднялась выше 63 долларов за баррель. По состоянию на 13:55 по московскому времени баррель стоил 63,54 доллара. Об этом свидетельствуют данные биржи.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 0

#877 MAXim_ » Чт, 18 декабря 2014, 14:54

dised писал(а):Стоимость нефти марки Brent на лондонской бирже ICE поднялась выше 63 долларов за баррель. По состоянию на 13:55 по московскому времени баррель стоил 63,54 доллара. Об этом свидетельствуют данные биржи.
ага
а рубль не смотря на это за время речи Путина упал
не поверил рубль Путину
что с деревянного взять :pardon:
MAXim_

• 0

#878 Natish » Чт, 18 декабря 2014, 15:01

:cool:
Я -домохозяйка! И сужу по ценам в магазинах: вчера покупала продукты абсолютно по летним ценам, покупала подарки -одежду, серебрянные украшения, все российского производства и по старым ценам.. Платежки оплачивала на коммуналку -ни на рубль расценки не поднялись.

Еще накупила на предновогодней распродаже в Адидасе и Рибоке вообще по смешным ценам.. Куртку финскую Лухту покупала сыну неделю газад -тоже по ценам двухгодичной давности и со скидкой предновогодней.

Мои личные доходы никто не ополовинивал, не знаю чего такое вы покупаете каждый день, что ваши доходы в два раза упали.

Распишите свои покупки каждый день, что в два раза поднялись по стоимости..
Natish

#879 Katerina » Чт, 18 декабря 2014, 15:18

Natish писал(а)::cool:
Спойлер
Я -домохозяйка! И сужу по ценам в магазинах: вчера покупала продукты абсолютно по летним ценам, покупала подарки -одежду, серебрянные украшения, все российского производства и по старым ценам.. Платежки оплачивала на коммуналку -ни на рубль расценки не поднялись.

Еще накупила на предновогодней распродаже в Адидасе и Рибоке вообще по смешным ценам.. Куртку финскую Лухту покупала сыну неделю газад -тоже по ценам двухгодичной давности и со скидкой предновогодней.

Мои личные доходы никто не ополовинивал, не знаю чего такое вы покупаете каждый день, что ваши доходы в два раза упали.

Распишите свои покупки каждый день, что в два раза поднялись по стоимости..

Все правильно. Оптовики закупают товары не каждый день. Одежда, например, сезонная. Поэтому ближайшее время цены не вырастут. Вырастут тогда, когда будут делать новые закупки по новому курсу доллара. И самое противное, что "под шумок" объявятся целые эшелоны продавцов, которые будут торговать еще со складов, а цены выставлять по-новому и получать двойные прибыли. Через месяц другой, если ситуация не улучшится, будет иная картина.

Ощутимо и заметно, когда цена вчера была 100, а сегодня стала 200. А если каждый день по + 1, то через 100 дней уже будет 200 будет норма.
Katerina
Аватара

• 1

#880 Мама Роза » Чт, 18 декабря 2014, 15:22

Katerina писал(а):И самое противное, что "под шумок" объявятся целые эшелоны продавцов, которые будут торговать еще со складов, а цены выставлять по-новому и получать двойные прибыли.
и что в этом противного ?
бизнес и ничего личного
Мама Роза

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества