Список разделов › Главное › О жизни России и общества
тут фото главы полиции Брюсселя постили...solaris писал(а):ИГИЛ чем-то начинает напоминать Россию, которая борется с Америкой везде, только не в самой Америке....
Да-да, это основное их времяпровождение....monroe писал(а):тут фото главы полиции Брюсселя постили...solaris писал(а):ИГИЛ чем-то начинает напоминать Россию, которая борется с Америкой везде, только не в самой Америке....
видела?
Ну почему же. Америка наш друг и партнёр )))solaris писал(а):ИГИЛ чем-то начинает напоминать Россию, которая борется с Америкой везде, только не в самой Америке....
ну, зато арабскую весну смогли сделать. Плоды налицоnederland писал(а):Они давно уже забыли как ловить преступников......так как давно этим не занимаются.....ни армии, ни полиции в Европе как таковой нет...
тебя забыла спросить, кого мне комментитьsolaris писал(а):Бриджит, я тебя просила не комментить меня?
а что ты за ферзЯ такая, что тебя нельзя комментить?solaris писал(а):Бриджит, я тебя просила не комментить меня?
прими как унижение гордыни, "я есть любовь"solaris писал(а):monroe, представь, что за тобой постоянно бегают минимум 5 тёть с хабалскими комментами. И так каждый день. Понравится?
думаю ей страшно давноNatish писал(а):неужели Лизке страшно, шо она на форумчан кидается?
так ты хню не пости, они бегать не будутsolaris писал(а):monroe, представь, что за тобой постоянно бегают минимум 5 тёть с хабалскими комментами. И так каждый день. Понравится?
Эльза, тут одно поле нет чужих и нет своих.solaris писал(а):monroe, так сколько хни вы постите, за вами не убегаешься, да и никто не собирается
паситесь на своём пастбище, и не лезьте на чужие ))))
Не поймет, уже проверено опытом.....правда, будет верещать о предвзятом твоем отношении к ней.....Бриджит писал(а):nederland, ну, может фрау поймет на первый раз и так?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей