Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Nadin писал(а):Предатели Украины.
Мечтатель писал(а):Плюс противостояние "Украинской православной церкви Киевского патриархата" и РПЦ Московского Патриархата...
Даже православные (а не просто христиане) не могут поделить чисто земное... потому и борются не за души, а за тела (количество) прихожан...
То есть считаешь нормальным замену государственных флагов флагами другого государства?Helenka писал(а):а кто заменяет. если люди сами хотят. надеюсь помогут.
Псков был одним из первых демократических княжеств Руси...Nadin писал(а):Helenka, Если где-нибудь под Псковом начнут российские флаги заменять латышскими, то как это будет выглядеть?
Если не как предательство России, то как?
Nadin писал(а):То есть считаешь нормальным замену государственных флагов флагами другого государства?
С каждой стороны можно привести кучу разных достоверных страшилок. Я каждый год езжу в Тернополь, и говорю на русском.Feuer писал(а):Но убить могут и только за то, что русские
Спасибо за юмор. разрядили обстановку. Посмеялась.Ольга Совякина писал(а):я не хохлуша ...прадед мой, из сосланных донских, вот в гробу бы перевернулся, узнай, что его пра-правнучки на четверть хохлуши
прости деда...не знала что творила, когда замуж выходила
США не считают последние события в Украине государственным переворотом, сообщает в воскресенье, 23 февраля издание Зеркало недели.
"Мы отбрасываем любые намеки на то, что здесь происходит, является переворотом, и на то, что якобы легитимность того, что здесь происходит, находится под сомнением в связи с какой-то иностранной поддержкой", - заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт.
С понедельника школы и детсады Киева работают в штатном режиме - КГГА.
Совместные патрули сотрудников Государственной автомобильной инспекции Украины и общественных активистов приступили к охране общественного порядка и обеспечению безопасности на дорогах Украины, сообщает в воскресенье, 23 февраля пресс-служба Госавтоинспекции.
Видимо, это "воздух свободы" и власть так опьяняет "шариковых", обнаруживая их настоящее нутроHelenka писал(а):Доказательство полной анархии в Киеве........и Киевской области
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей