Список разделов › Главное › О жизни России и общества
и поэтому про устанавливают аккуратненько вдоль российских границ. удивительная метаморфоза.abot писал(а):Но то же ПРО не может угрожать России поскольку не способно перехватывать российские ракеты.
и из чего это следуетtigrizia писал(а):и поэтому про устанавливают аккуратненько вдоль российских границ. удивительная метаморфоза.abot писал(а):Но то же ПРО не может угрожать России поскольку не способно перехватывать российские ракеты.
Тигрица вы просто не разбираетесь в военной технике - иначе не написали бы такое.и поэтому про устанавливают аккуратненько вдоль российских границ
в своём репертуареabot писал(а):Тигрица вы просто не разбираетесь в военной технике - иначе не написали бы такое.и поэтому про устанавливают аккуратненько вдоль российских границ
О, а вы очевидно сам изобретатель этой самой техники?abot писал(а):Тигрица вы просто не разбираетесь в военной технике - иначе не написали бы такое.
Нет, но просто у меня есть одна старомодная привычка - я никогда не рассуждаю о том, в чем не разбираюсь. Соответственно ожидаю этого и от других. А вот это уже многих раздражает так как они почему-то считают что могут трепать языком о чем угодно.tigrizia писал(а):О, а вы очевидно сам изобретатель этой самой техники?abot писал(а):Тигрица вы просто не разбираетесь в военной технике - иначе не написали бы такое.
если вы не разбираетесь, то как можете утверждать, что ПРО не может угрожать России?abot писал(а):просто у меня есть одна старомодная привычка - я никогда не рассуждаю о том, в чем не разбираюсь
этт я могу ответитьtigrizia писал(а):abot,если вы не разбираетесь, то как можете утверждать, что ПРО не может угрожать России?abot писал(а):просто у меня есть одна старомодная привычка - я никогда не рассуждаю о том, в чем не разбираюсь
Дорогуша, ПВО, ПРО и РЭБ - моя военная специальностьtigrizia писал(а):abot,если вы не разбираетесь, то как можете утверждать, что ПРО не может угрожать России?abot писал(а):просто у меня есть одна старомодная привычка - я никогда не рассуждаю о том, в чем не разбираюсь
крыгл писал(а):этт я могу ответитьabot писал(а):просто у меня есть одна старомодная привычка - я никогда не рассуждаю о том, в чем не разбираюсь
у абота произошла кастрация чувства юмора -см пост о сталине
и сейчас ещё атрофировалось понимание образной речи
он видимо решил что вокруг российских границ -это вплотную к нимчто то типа сплошной линии окопов
![]()
вот и решил что так не бывает и решил просветить в этом своём открытии окружающих
хорошо ещё не накапсил -а ведь такой повод расставить смайлы
и такой можнои этакий
![]()
сколько иллюстраций могло быть к открытию
в общ растёт абот -матереет
Дорогуша, ПВО, ПРО и РЭБ - моя военная специальностьabot писал(а):если вы не разбираетесь, то как можете утверждать, что ПРО не может угрожать России?abot писал(а):просто у меня есть одна старомодная привычка - я никогда не рассуждаю о том, в чем не разбираюсь
вы смогли меня опровергнуть? Нет. Так что уж лучше помолчите. Позору меньше.крыгл писал(а):совсем недавно я видел вас в теме правед или вы и в герменевтике специалист
утерли утёрли геллаGeula писал(а):крыгл, а по теме есть что сказать? Или вас утёрли, так вы на личности переходить начали?
так вот милейшая— Ах, как я взволновалась, когда этот барон упал, — говорила Маргарита, по-видимому, до сих пор переживая убийство, которое она видела впервые в жизни. — Вы, наверное, хорошо стреляете?
— Подходяще, — ответил Азазелло.
— А на сколько шагов? — задала Маргарита Азазелло не совсем ясный вопрос.
— Во что, смотря по тому, — резонно ответил Азазелло, — одно дело попасть молотком в стекло критику Латунскому и совсем другое дело — ему же в сердце.
Не хотелось бя заниматься бессмысленной дискуссией с крыглом, но видно надо пояснить.крыгл писал(а):присмотритесь к последнему вопросу абота
утёрли в чём
опровергнуть что
Речь о том, что в теме о "праведах" я указал поклонникам "правед" на примере слова "сатана" на их мошенническую манеру толковать русские буквы в иностранных по происхождению словах так, как будто бы в них содержится некий "великий глубинный смысл"то что вы не рассуждаете о вещах в которых не разбераетесь -это ложь милейший
совсем недавно я видел вас в теме правед или вы и в герменевтике специалист
Разумеется опровергнуть он меня не может. А может быть даже и не понял о чем идет речь. Остается - ругань.вы смогли меня опровергнуть? Нет. Так что уж лучше помолчите.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей