Освобождение Украины: Обсуждение. 1.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 6 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#841 Кася » Пт, 4 марта 2022, 20:57

Juliette писал(а):У вас вообще есть историческая память?
Ну это же у вас нацистские марши проходили.

А по поводу ядерного оружия - была уже достигнута договоренность сша и украины о размещении ракет со скоростью подлета 2 мин. Более того, было указание о начале бомбардировок донбасса и зачистке. Путин опередил.
Кася
Аватара
Темы: 3
С нами: 16 лет 1 месяц

#842 Благодарю » Пт, 4 марта 2022, 20:58

мдя, остапа понесло...
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#843 Юлька » Пт, 4 марта 2022, 20:58

Juliette писал(а):И кстати Сербы до сих пор (уже 20 лет) не могут простить Америку, и правильно делают.
Вот так и будут Украинцы к вам относится, в самом лучшем случае.

Вы мыслите старыми представлениями. Сейчас как раз идет то, что называем мы разрушение картины мира. Кто быстрее поймет, легче приспособится. Как вчера уже не будет
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
С нами: 4 года 5 месяцев

#844 Arina » Пт, 4 марта 2022, 20:59

Как вы оцениваете, кто сильнее накосячил? Вы военный эксперт? Очевидец?
Она человек, которому стыдно говорить по русски.
Меня бывшая свекровь из Берлина постоянно подводит к тому, что во всем виноват Путин. Но быстро поняла, что со мной агитация не пройдет. Хотя бы потому что это МОЯ страна. Сказала, я так понимаю, что мы с тобой не договоримся. Я говорю нет, не договоримся. На том и порешили.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#845 Ester » Пт, 4 марта 2022, 21:00

Juliette писал(а):Без объявления войны, в 4 утра бомбить Киев? У вас вообще есть историческая память?
И никогда Америка ядерной бомбой миру не угрожала (только про события, которые произошли 80 лет не стоит вспоминать. Тогда все воевали всем, чем могли).
.
Относительно необъявления войны - вранье. Я от Лукашенко слышала, что был предъявлен ультиматум Зеленскому.
Америка ядерной бомбой не угрожала? А чем она, по-Вашему угрожает миру?
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

#846 Юлька » Пт, 4 марта 2022, 21:00

Arina писал(а):
Как вы оцениваете, кто сильнее накосячил? Вы военный эксперт? Очевидец?
Она человек, которому стыдно говорить по русски.
Меня бывшая свекровь из Берлина постоянно подводит к тому, что во всем виноват Путин. Но быстро поняла, что со мной агитация не пройдет. Хотя бы потому что это МОЯ страна. Сказала, я так понимаю, что мы с тобой не договоримся. Я говорю нет, не договоримся. На том и порешили.
Тоже слом картины мира. Но реально мир меняется.
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
С нами: 4 года 5 месяцев

#847 Мадера » Пт, 4 марта 2022, 21:01

почему всё это случилось:
phpBB [media]
Мадера

#848 Ester » Пт, 4 марта 2022, 21:01

Сейчас показывали Белград - идет демонстрация в поддержку России
Ester

#849 Веренея » Пт, 4 марта 2022, 21:02

Мадера писал(а):
Juliette писал(а):Это как раз уровень тех, на кого рассчитана путинская пропаганда. Только вот для российских бойцов, украинская ночь совсем не тиха.
Так сейчас "хохлосрач" начнётся! Зачем соединили темы?! Выделите, пожалуйста, Джульетту в отдельную тему!

Проходили уже с Эльзой , где из темы выбрасывали инокомыслящих.

Добавлено спустя 1 минуту:
Веренея писал(а):
Juliette писал(а):[Правка]

Не выдержал психолог.

Зря.
Веренея
С нами: 2 года 10 месяцев

#850 Благодарю » Пт, 4 марта 2022, 21:03

Juliette писал(а):обычный » 4 марта 2022, 20:58 Бан на 5 дней
помимо правил форума запрещается размещать: 3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
ну вот, психологиню в бан, а у нас весеннее обострение, кто нас будет принуждать к равновесию, и вытворять законие?
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#851 Мадера » Пт, 4 марта 2022, 21:05

Веренея писал(а):Проходили уже с Эльзой , где из темы выбрасывали инокомыслящих.
Как хотите.
Мадера

• 1

#852 Alice » Пт, 4 марта 2022, 21:06

Профессор Чикагского университета Джон Мершхеймер жжет напалмом:
- Что бы мы ни делали - мы всё делаем немножко через задницу - в Ливии и Сирии, Ираке и Афганистане. Кризис на Украине тоже наш, американский, рукотворный. Не Россия, а мы виноваты в том, что сейчас с ней произошло.
- У нас снова, как всегда, двойные стандарты - топим за мир на Украине, одновременно восемь лет подряд вооружая и натаскивая украинцев воевать против русских.
- Не Путин сошел с ума и слетел с катушек. Не ему нужна война с Украиной! Он то как раз действует стратегически грамотно, его шаги последовательны и юридически выверены!
- Вы готовы развязать ядерную войну ради страны, которая находится чёрт знает где и даже не входит в зону стратегических приоритетов США? Серьёзно?
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 2 месяца

#853 Володя 11 » Пт, 4 марта 2022, 21:07

Барса23 писал(а):Juliette!!!! Алё гараж!!! Третий раз вас спрашиваю: почему амеры лезут со своими переделками по всему миру?!?!

Барса, а когда на тебя гавкает собачонка - ты тоже встаёшь на четвереньки и начинаешь гавкать в ответ ?

если амеры занимаются хернёй - то и тебе тоже надо этим заниматься ?
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

• 2

#854 Arina » Пт, 4 марта 2022, 21:08

А мне кажется, правильно, что девушку забанили. Нельзя допускать агрессию. Сейчас чем спокойнее будешь, тем легче будет вообще всем. Пространство переполнено агрессией. Все кричит о справедливости, о сатисфакции.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

• 1

#855 обычный » Пт, 4 марта 2022, 21:11

Arina писал(а):А мне кажется, правильно, что девушку забанили.
Ей реально сейчас психологически непросто. И вместо того, чтобы искать зону комфорта для успокоения, она выбрала зону конфликта, в которой на один её выпад будут несколько. Это ей вообще не поможет - она не сможет получить здесь желанную победу. Только переполнится негативом.
По-человечески и видя закономерности построения логических умозаключений из различных мировоззрений её понять можно, но ситуация изменилась, у форума могут быть проблемы.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 8 месяцев

#856 Веренея » Пт, 4 марта 2022, 21:11

Благодарю писал(а):
Juliette писал(а):обычный » 4 марта 2022, 20:58 Бан на 5 дней
помимо правил форума запрещается размещать: 3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
ну вот, психологиню в бан, а у нас весеннее обострение, кто нас будет принуждать к равновесию, и вытворять законие?

И ведь сколько вопросов осталось без ответа.
Веренея

#857 Ester » Пт, 4 марта 2022, 21:12

Веренея писал(а):
Проходили уже с Эльзой , где из темы выбрасывали инокомыслящих.
Прочитайте вот это, пожалуйста
https://www.interfax.ru/russia/826193
Из-за Джульет форум могут закрыть
Ester

#858 Веренея » Пт, 4 марта 2022, 21:12

Мадера писал(а):
Веренея писал(а):Проходили уже с Эльзой , где из темы выбрасывали инокомыслящих.
Как хотите.

Не , ну а с кем мы будем спорить?
Веренея

#859 _Tasha » Пт, 4 марта 2022, 21:13

Осипов А.И. о ситуации на Украине. И о том, что должен делать христианин в данной ситуации.

phpBB [media]
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

#860 Alice » Пт, 4 марта 2022, 21:14

Вчера в чате вижу скриншот инсты Веры Галушка, нагло своровавшей фамилию у Брежнева.

Сложно комментировать поступок этой певички, но учитывая то, что она участвует в провокациях СБУ, размещая ловушки для наших солдатских матерей - номера укротелефонов (я замазал), где, якобы, они могут получить информацию о своих сыновьях, то было бы логичным СК РФ обратить внимание на это.

Подписчица: "Сегодня случайно увидела фото в инсте Веры Брежнево. Фото, явно, Донбасса 2014 - полностью разрушенные дома. И тексты!!! Комментарии закрыты. Но у неё 14 млн. подписчиков! Призывает иностранцев против России!!! Что она делает в России??? Надоели люди, которые гребут здесь деньги, получают пенсии и льют грязь на страну!"

Сложно этому что-либо возразить, согласитесь.

Поскольку она, по её признанию до этого, находилась в Москве, представителю Следственного Комитета РФ стоило бы её навестить и выполнить свои должностные обязанности, произведя процессуальные действия, согласно законодательству РФ и УК и УПК РФ.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества