Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Vladen писал(а):veravelios писал(а):Это серьёзно. Как только произнесено ООН аргументы должны закончиться?
Ага, у вас закончились. Уже как три часа ничего не можете противопоставить. Тяжело кремлевским форумным "дистанционщикам" выдумывать аргументы. Нельзя сказать про ООН, что это заказуха, правда?
Добавлено Пн, 18 января 2021, 20:40:
Интересно, как оплачивается кремлевский печатный патриотизм? За каждое слово или предложение?
А ты что в Россию переехала ?FlutterShy писал(а):veravelios, как же хорошо любить и поддерживать Путина живя в Евросоюзе, в Греции!![]()
Vladen писал(а):FlutterShy писал(а):veravelios, как же хорошо любить и поддерживать Путина живя в Евросоюзе, в Греции!![]()
В Греции и на Кипре случайно не оказываются. Насосавшиеся депутаты или бизнесмены, заработавшие на бюджете благодаря коррупционным сделкам, покупают вид на жительство в Греции, и на Кипре. Там простых граждан нет - там верные последователи кремля, которые живут за счет коррупционной путиномики и могут позволить купить там недвижимость, содержать там семьи. Кипр принимал всех не разбирая откуда капиталы. Поэтому там наши коррупционеры и нечестные бизнесмены процветают и свободно себя чувствуют. Рады режиму в России за такие дарованные возможности обеспечить жизнь на Кипре и в Греции.
Не доверяю я ей. Неспроста так тупит , осознанно . Есть скелетики в греческом шкафу...
Видишь, ты даже этого не понял. Что по математике было в школе, логически не умеешь мыслить?Vladen писал(а):Samersen писал(а):Я вот Владлену привел пример с Петей, он не отвечает
Логики нет совсем у навальнят
Я не понял тебя, при чем тут Петр Порошенко? Ты его поклонник что ли? Ну извини, мне он не нравится.
Vladen писал(а):Какая разница. Предложения то поступают. Значит, опять ты не прав Папа_Карло
Так она же не продалась и кремлеботом не стала. Че стрелки переводить))veravelios писал(а):FlutterShy писал(а):
veravelios, как же хорошо любить и поддерживать Путина живя в Евросоюзе, в Греции!
А ты что в Россию переехала ?
Samersen писал(а):Видишь, ты даже этого не понял. Что по математике было в школе, логически не умеешь мыслить?Vladen писал(а):Samersen писал(а):Я вот Владлену привел пример с Петей, он не отвечает
Логики нет совсем у навальнят
Я не понял тебя, при чем тут Петр Порошенко? Ты его поклонник что ли? Ну извини, мне он не нравится.
А ...понятно.Vladen писал(а):Так она же не продалась и кремлеботом не стала. Че стрелки переводить))veravelios писал(а):FlutterShy писал(а):
veravelios, как же хорошо любить и поддерживать Путина живя в Евросоюзе, в Греции!
А ты что в Россию переехала ?
Кстати хорошее видео, здесь говорится где Лешика проворовался и вся его деятельностьSamersen писал(а):phpBB [media]
veravelios писал(а):Добавлено спустя 56 секунд:
Vladen писал(а):
FlutterShy писал(а):
В Греции и на Кипре случайно не оказываются. Насосавшиеся депутаты или бизнесмены, заработавшие на бюджете благодаря коррупционным сделкам, покупают вид на жительство в Греции, и на Кипре. Там простых граждан нет - там верные последователи кремля, которые живут за счет коррупционной путиномики и могут позволить купить там недвижимость, содержать там семьи. Кипр принимал всех не разбирая откуда капиталы. Поэтому там наши коррупционеры и нечестные бизнесмены процветают и свободно себя чувствуют. Рады режиму в России за такие дарованные возможности обеспечить жизнь на Кипре и в Греции.
Не доверяю я ей. Неспроста так тупит , осознанно . Есть скелетики в греческом шкафу...
Да , так всё и происходит.Vladen писал(а):Вот так за халявные фету и бутылку метаксы продают душу.
Папа_Карло писал(а):А разница принципиальная. Меркель-это Меркель, а глава неизвестного фонда-это никто и звать никак.
Они от Лешика избавились, чтоб не отвечать за базар. А с шестерки какого-то фонда, какой спрос?
https://tvrain.ru/news/makron_frantsija_gotova_pr ... e_navalnomu_i_ego_seme-514704/Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Париж готов оказать всю необходимую помощь Алексею Навальному и его семье, в том числе предоставить убежище. Об этом он рассказал на совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель. Его слова приводит France Info.
SladerNon писал(а):на материал о Меркель.
Папа_Карло писал(а):Цитату Меркель в студию.SladerNon писал(а):на материал о Меркель.
Вот по ссылке...
Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Париж готов оказать всю необходимую помощь Алексею Навальному и его семье, в том числе предоставить убежище. Об этом он рассказал на совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель. Его слова приводит France Info.
О готовности предоставить медицинскую помощь Навальному также заявила и Меркель.
«Мы готовы предложить любую необходимую помощь Алексею Навальному, его близким, в плане здоровья, убежища и защиты. Мы чрезвычайно опечалены и обеспокоены этой ситуацией», — заявил Макрон.
Где заявление Меркель о политическом убежище для пациента клиники?
Говорят. По дуроящику показали выступления лидеров фракций думы, где Жириновский в частности сказал, что Навальному нужно в могилу или в эмиграцию.FlutterShy писал(а):Сейчас ВСЕ Западные СМИ говорят и пишут про Навального. В США это брэйк ньюс, в Европе - про Россию, значит сразу про Навального. Про Путина не говорит никто. А интересно, в России по госсми что нибудь про Навального говорят?
FlutterShy писал(а):Сейчас ВСЕ Западные СМИ говорят и пишут про Навального
Христианинка писал(а):В двухчасовом фильме рассказывается об истории резиденции, на возведение которой, по данным ФБК, было потрачено 100 миллиардов рублей, и показываются ее интерьеры.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Поняша, 1 скрытый и 10 гостей