Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Неизвестно, сколько денег отпадёт вдове из заявленных 40 млн. Слишком много "если". Если суд одобрит сумму, если Ефремов выплатит. Он может начать затягивать это.Brittany писал(а):Её не заставляют. Ей платят.И она не отказывается.veravelios писал(а):У женщины горе , ей бы поплакать , попричитать , а её заставляют выходить , говорить , что-то в уши вдувают , манипуляторы.
Я не о 40 млн. Я о гонораре, который канал платит участникам ток-шоу.monroe писал(а):Неизвестно, сколько денег отпадёт вдове из заявленных 40 млн.
так зачем же тогда переживать? пусть перемалывает.Папа_Карло писал(а):Бред. У меня на глазах разворачиваются судьбы детей моих знакомых, где была получено тем или иным способом мат. благополучие без эквивалентного вложения. Поверь мне, завидовать нечему.
Колесо сансары перемалывает судьбы, как положено.
причем тут шоу? я о том, что пишет Папа.Brittany писал(а):У меня нет такого впечатления и подленькой злости не чувствуется...
Подобные ток-шоу на федеральных каналах - калька с западных. Участники так себе зарабатывают. Карма такая,им дано,
они не брезгливые.
Это о другом,я специально сделала большой отступ.Бриджит писал(а):причем тут шоу?
Бриджит писал(а):так зачем же тогда переживать? пусть перемалывает.
monroe писал(а):Нормальный мужик в ответе за того, кого он приручил.
Сам-то понял, что написал?Папа_Карло писал(а):Этот ответ не в обеспечении, а в определении верного направления и во время прекратить обеспечение иначе это сделают за вас.
Вот в этом и вся её вина - что нет такого стержня , чтобы сказать - нет , оставьте нас в покое. Потеряла кормильца , растеряна , страшно за будущее . Простые человеческие слабости. А как манипулировать растерянным человеком - не надо много умения.Brittany писал(а):Её не заставляют. Ей платят.И она не отказывается.veravelios писал(а):У женщины горе , ей бы поплакать , попричитать , а её заставляют выходить , говорить , что-то в уши вдувают , манипуляторы.
Он замечательно написал и в точку.monroe писал(а):Сам-то понял, что написал?Папа_Карло писал(а):Этот ответ не в обеспечении, а в определении верного направления и во время прекратить обеспечение иначе это сделают за вас.
Вера, не преувеличивай.veravelios писал(а): Потеряла кормильца , растеряна , страшно за будущее . Простые человеческие слабости. А как манипулировать растерянным человеком - не надо много умения.
А ты с Папо Карло свечку держала, а сейчас их потенциальные деньги считаете.Тася писал(а):Не знаю что там у них по карме, но 4 взрослых трудоспособных людей сидели на шее одного мужика.
разврат налицо
Тася, адвокатура - это заразно походу ))Тася писал(а):Он замечательно написал и в точку.
Папа_Карло писал(а):а сами то захаровы готовы, в случае чего, отстегивать столько?
и захаровы тут ни при чем.Тася писал(а):грязная вакханалия вокруг всего этого
Карлуша зачем-то произошедшее на себя примеряет. Поэтому первичное зло в виде жены было предсказуемо.Тася писал(а):Ну не думаю, что Карлуша оправдывает Ефремова.
Просто сейчас началась такая грязная вакханалия вокруг всего этого..
что начинает тошнить от всей этой истории, которую превращают в какой то рейдерский захват.
И тошнит уже и от адвокатов, и от виновника и от потерпевших, и от малаховых..
Всех разводят и все ведутся. От этого противнее всего.
Бабло побеждает и зло и добро.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей