РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: РОССИЯ-Украина

#1 Бабочка » Чт, 4 апреля 2019, 10:43

phpBB [media]

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм :-D

https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Автор темы
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#841 Brittany » Пн, 6 мая 2019, 10:05

Скарлетт писал(а):Особенно наклейки на авто "1941-1945 Можем повторить" меня убивают.
Что вы "можете повторить", дебилы?
Это надо понимать так:попробуй сунься опять,ты будешь иметь тот вид.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Скарлетт писал(а):Малыши не должны носить военную форму.
Малыши должны вырасти и косить от армии?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#842 крыгл » Пн, 6 мая 2019, 10:10

Изображение

Сравните: слева — петух до кастрации, в центре — петух после кастрации, справа — тот же петух после введения мужских половых гормонов

http://man.claw.ru/shared/text/1810.htm

так что это всё не просто
и не хотелось бы что бы решения по этому воросу принимали бы лесбиянки
которых это
наверное
действительно бесит
крыгл

#843 scarly » Пн, 6 мая 2019, 10:12

veravelios писал(а):А Вы как видите, как это должно быть , празднование Дня Победы?
Оно будет другим, когда будет другим самосознание общества.
Поэтому что-то придумывать тут бесполезно.
Brittany писал(а):Малыши должны вырасти и косить от армии?
Brittany, я за профессиональную наёмную армию. В случае войны год службы ничего не даст, это всё равно пушечное мясо.
На службу по контракту постоянно приглашают, у ТЮЗа военная часть, я проходила каждый день мимо - бегущая строка: "Приглашаем на службу по контракту", вот это и надо развивать.
Кто мечтает стать военным - пусть им станет.
А остальные пусть развиваются в своей профессии, а не теряют год жизни в перспективном возрасте хрен знает на что.
scarly

#844 Brittany » Пн, 6 мая 2019, 10:14

Скарлетт писал(а):Brittany, я за профессиональную наёмную армию.
Мы с Путиным тебя категорически поддерживаем! :hi:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#845 Ярогор » Пн, 6 мая 2019, 10:25

veravelios писал(а):А Вы как видите, как это должно быть , празднование Дня Победы?
Ты вот в курсе того, что сейчас идет 7527 год от Сотворения Мира в Звездном храме?
В двух словах можешь охарактеризовать, как эта фраза тобой воспринимается? Только отвечай сразу... Можешь конечно и в тырнете про это почитать, но это будет иной ответ...
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#846 veravelios » Пн, 6 мая 2019, 10:27

Ярогор писал(а):
Ты вот в курсе того, что сейчас идет 7527 год от Сотворения Мира в Звездном храме?
В двух словах можешь охарактеризовать, как эта фраза тобой воспринимается? Только отвечай сразу... Можешь конечно и в тырнете про это почитать, но это будет иной ответ...
Одним словом - никак.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#847 Ярогор » Пн, 6 мая 2019, 10:30

Brittany писал(а):Это надо понимать так:попробуй сунься опять,ты будешь иметь тот вид.
Норочка!
Это твое личное понимание... Хотя я бы сказал - не совсем личное, а понимание, сформированное в результате манипулятивных игр с массовым сознанием (Скарлетт).
Ярогор M
Аватара
W

• 0

#848 scarly » Пн, 6 мая 2019, 10:30

phpBB [media]
scarly

#849 Ярогор » Пн, 6 мая 2019, 10:35

veravelios писал(а):Одним словом - никак.
Вот...
А это как раз и есть результат манипулятивных игр с массовым сознанием...
А ведь тогда (7527 лет назад) была одержана не менее значимая Победа! завершившаяся "Сотворением Мира" - т.е. подписанием мирного соглашения!
Это сейчас многими празднуется? Да хотя бы вспоминается?
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#850 Dejаneiroff » Пн, 6 мая 2019, 11:38

агрессия в животном мире не направлена на уничтожение себе подобного, да есть те кто на смерть дерутся....
но в основном - петушок доказывает свое превосходство, превосходство своей генетики...

дочка показывает на какого-то молодого спортсмена и спрашивает - а если б пришлось ты б его побил... - конечно, говорю.... - мне 46, я буду "убивать", а ему 18...у него в подкорке - доказать что он сильнее, мне доказать... он будет в драке устанавливать иерархию превосходства, без уничтожения...в силу природы и молодости... а это ограничение в использовании методов. инструментария...
если я покажу ему, что убиваю его...он проиграет

это большой миф, что все одевающие форму готовы убивать.....
я ж как-то постил исследование - 2% "психопатов" выиграло войну. А сама война была - селекцией.

.....Результаты их исследования шокировали: если боевое подразделение ведет непрерывно боевые действия в течение 60 дней, то 98% личного состава сходят с ума. Кем же являются оставшиеся 2%, которые в ходе боевых столкновений и есть главная боевая сила подразделения, ее герои? Психологи четко и аргументировано показывают, что эти 2% - психопаты. У этих 2% и до призыва в армию были серьезные проблемы с психикой.
Ответ ученых Пентагону был таков: эффективность действий вооруженных сил близкого боевого контакта достигается только наличием психопатов, а потому подразделения разведки или ударного прорыва надо формировать только из психопатов. Однако в этих 2% есть и небольшая часть людей, которых не отнести к психопатам, но можно отнести к "лидерам".

Скарлетт, почитай, если время есть ... https://topwar.ru/344-vojna-delo-psixopatov.html

и если говорить о манипуляции с массовым сознании, то... скорее людей готовят к восприятию массовой смерти.
эффективность войны лежит уже давно в области технологий
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#851 крыгл » Пн, 6 мая 2019, 11:45

На Украине ликвидируют легендарный автомобильный завод
Запорожский автомобилестроительный завод, несмотря на наличие плана санации предприятия, распродает своё имущество

Добавлено спустя 31 секунду:
https://auto.mail.ru/article/72720-zaporozhskii_a ... hansov_na_spasenie_pochti_net/
крыгл

#852 scarly » Пн, 6 мая 2019, 11:46

Dejаneiroff,
Это люди, которые обычно после армейской службы уходят в полицию или подобные органы. Они не демонстрируют агрессивности, но их отличие от нормальных людей то же самое, как и у психопатов: они могут запросто убить человека - и не испытывать от этого никаких переживаний.
Ну почему же, по моим наблюдениям - испытывают.
Жалеют себя.
Последний раз редактировалось scarly Пн, 6 мая 2019, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#853 крыгл » Пн, 6 мая 2019, 11:46

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
http://autoclub-zaz.ru/207-prohodimost-zaporozhcev-zaz-968m.html

:cry: :cry:
крыгл

• 2

#854 Бриджит » Пн, 6 мая 2019, 11:49

по поводу военной формы на детях: в нашем советском детстве всю жизнь мы играли в войну. У мальчишек были автоматы, у кого игрушечные, у кого просто деревянные самодельные. В детском мире изредка можно было купить пластиковую каску с красной звездой. Это считалось роскошью. Я росла во дворе, где преобладали пацаны. Нам девочкам, ничего не оставалось, как играть с ними в войну. Больше 30 лет прошло, а помню я всё четко. Самая любимая площадка для игр - стройка. Однажды случилась авария с водопроводными трубами и осенью вырыли во доре ямы. Так для нас это были окопы, и как бы мать не билась, я все равно приходила домой вся в этой окопной грязи.
Так что я не вижу ничего особенного в этой военной форме. Если бы у нас такая была, все бы её хотели надеть.
И да, никто не хотел быть немцами в игре. Зато все хотели быть разведчиками
Бриджит

#855 scarly » Пн, 6 мая 2019, 11:50

Dejаneiroff, вот не люблю я, когда передёргивают!
Зато СССР показал рекорд, никем не превзойденный (и никогда, уверен) в том, как сдаваться агрессору. Гитлер напал на СССР с армией всего-то в 3,5 миллиона. И этой армии сдались в 1941 году 4 миллиона солдат и офицеров кадровой Красной Армии.

Тут, конечно, работало не желание никого не убивать, а другое - попытка избавиться от ненавистного СССР, когда в 1941 году Гитлера видели "освободителем" от "еврейского большевизма" проклятого Сталина, который был у народа в печенках.
Кто сдался?! Киев сдался.
А Ленинград сдался?
Хренушки.
Отсюда мораль.
Всё, что происходит сейчас - началось задолго до, ещё тогда, когда Киев сдали немцам, а Ленинград нет.
Семена упали в почву.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А сдали бы Ленинград - глядишь, мы были бы сейчас сепарами, к Финляндии жаждущими присоединиться, потому что там жрачка лучше.
scarly

• 2

#856 Бриджит » Пн, 6 мая 2019, 11:53

Ленинград не сдался, Курск не сдался, Брест...и много-много городов

Надпись на брестской крепости помните? "прощай Родина, я умираю, но не сдаюсь"

Добавлено спустя 53 секунды:
Скарлетт писал(а):А сдали бы Ленинград - глядишь, мы были бы сейчас сепарами, к Финляндии жаждущими присоединиться, потому что там жрачка лучше.
у Гитлера не было в планах оставлять жителей города в живых, так что условных "вас" не было бы
Бриджит

• -1

#857 Dejаneiroff » Пн, 6 мая 2019, 11:58

Бриджит писал(а):Надпись на брестской крепости помните? "прощай Родина, я умираю, но не сдаюсь"

Спойлер

в укрнете только один вопрос - вроде как пограничник должен был писать, а не боец НКВД
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#858 Dejаneiroff » Пн, 6 мая 2019, 11:59

Скарлетт писал(а):А сдали бы Ленинград - глядишь, мы были бы сейчас сепарами, к Финляндии жаждущими присоединиться, потому что там жрачка лучше.
сложную тему поднимаешь)
после оккупации ж было освобождение - полевые военкоматы, черная пехота..)
Dejаneiroff
Аватара

#859 scarly » Пн, 6 мая 2019, 12:01

Dejаneiroff, довольно дурная статья, где под маской психологии даётся пропаганда.
При том, по психологии, при внешней информативности ("шокирующие исследования"), она, на самом деле, малоинформативна.
Это моё мнение, без претензий на правоту.
scarly

#860 Dejаneiroff » Пн, 6 мая 2019, 12:02

Скарлетт, я не обращаю внимание на пропаганду..... хотя массовая сдача солдат в первые пол года войны - факт
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества