Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Ярогор, да я не удивлена.Ярогор писал(а):Хоть понятно чьи чуйства обскорбили
Элиза писал(а):А смерти ваших молодых ребят, которых ОБМАНОМ затащили в Украину, на военные действия, это не фейк. Вот так везли молодняк "на учения", а оказывались они на войнушке.
это да. тут конечно может и лучше .Солнышко писал(а):обсуждался момент закрытия обеих тем,но ведь Элиза и др. будут таскать свои русофобские посты по форуму....
вы бы убрались вместе со своими тётками. Всезнайки хреновы.Папа_Карло писал(а):Поэтому убери.
Элиза писал(а):вы бы убрались вместе со своими тётками. Всезнайки хреновы.
Сонечко, закатись! И можешь не вставать!Солнышко писал(а):отвянь....надоел за сегодня...![]()
Ой бедненькие распространители украинофобских постов!Солнышко писал(а):но ведь Элиза и др. будут таскать свои русофобские посты по форуму....
Почему даже?Элиза писал(а):что даже возрастные тётки
Ой папик, вот только не надо здесь желаемое выдавать за действительное...Папа_Карло писал(а):Убери глупости сама. Ты не знаешь, что такое военная машина и как она работает. Поэтому убери. Даже не знаешь как выдаются патроны...для учений и не для учений. Как отдается приказ
Ярогор писал(а):Ой папик, вот только не надо здесь желаемое выдавать за действительное...
великий знаток военной машины...
Папик, это теткам своим моббинговским можешь рассказывать, как ты героически нес боевое дежурство... Они тебя за это расцелуют во все места.Папа_Карло писал(а):Я человек, который нес боевое дежурство в свое время и знаю, какие патроны выдают на учения и как выдают боевые.
Ярогор писал(а):Папик, это теткам своим моббинговским можешь рассказывать, как ты героически нес боевое дежурство... Они тебя за это расцелуют во все места.
Неправильно понимаешь.Папа_Карло писал(а):я так понимаю,
Тетенька!rimi писал(а):Samurai, разговор шел о солдатах-срочниках , которых обманным образом кинули в боевые действия.
т.е ложь была в чем? что это не срочники, а контрактники.....?rimi писал(а):Samurai, разговор шел о солдатах-срочниках , которых обманным образом кинули в боевые действия.
А что это в принципе меняет? Как будто срочник и контрактник - это ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ разных армий.Enmerkar писал(а):т.е ложь была в чем? что это не срочники, а контрактники.....?
ну так...думаю вы примите мои извинения за это небольшую неточность)))
ну ...я думаю погибать (обманутым) контрактникам 20 лет как бы естественней, чем срочникам 18ти....Ярогор писал(а):А что это в принципе меняет? Как будто срочник и контрактник - это ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ разных армий.Enmerkar писал(а):т.е ложь была в чем? что это не срочники, а контрактники.....?
ну так...думаю вы примите мои извинения за это небольшую неточность)))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей