- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
опять западу можно НАД и СВЕРХ, а для русских это какая-то смешная фишка?Enmerkar писал(а):с другой стороны "объединение" под СверхИдеей
простой вопрос: закон читала?Natish писал(а):это ты про приписку о нравственном использовании ЦЭ? Так и на западе двигают нравственную идею-трансгуманизм называется..слово гуманизм нравственное ведь, правда?
я как раз восточную модель и имел в видуNatish писал(а):опять западу можно НАД и СВЕРХ, а для русских это какая-то смешная фишка?Enmerkar писал(а):с другой стороны "объединение" под СверхИдеей
а вот в космосе, ручка , даже паркер, вообще не пишет.Бриджит писал(а):главное, чтоб ручка не была крутая, а чтобы она была
нет, конечно. разве в УК РФ описана хоть одна основная идея, куда идет наше общество? нет, не написана,там обычное регулирование правовых отношений в обществе. И никаких концепций. Или я чего-то не разглядела?Бриджит писал(а):простой вопрос: закон читала?
я вот потратила время, а ты?
Бриджит писал(а):и как раз в законе про защиту сказано, но никто про это не говорит из вас
перечитала, наконец поняла, что написал...пардонEnmerkar писал(а):я как раз восточную модель и имел в виду
Enmerkar писал(а):с другой стороны "объединение" под СверхИдеей, которая так же нивелирует особенности.
Сверхидея в Союзе не нивелировала особенностей, она создала дружбу народов. Когда все существуют и друг другу не мешаютEnmerkar писал(а):с одной стороны вот такой способ "объединения" - путем разрушения различий. с другой стороны "объединение" под СверхИдеей, которая так же нивелирует особенности.
советская идея дружбы народов к фашизму??Enmerkar писал(а):И то и другое можно отнести к фашизму....
1. Кто сказал, что весь мир пушистики?Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):и как раз в законе про защиту сказано, но никто про это не говорит из вас
а зачем защищаться то? ведь мир это пушистики же?
а в Арктике компы наши не работаютПапа_Карло писал(а):а вот в космосе, ручка , даже паркер, вообще не пишет.Бриджит писал(а):главное, чтоб ручка не была крутая, а чтобы она была
она там бесполезный предмет.
на Кубани были малороссы, не украинцыEnmerkar писал(а):. но исчезнувшие украинцы Кубани...со всеми сотнями школ....
И при этом в России существуют сотни национальностей?Enmerkar писал(а):как Гиркин говорил, русские -имперская нация, для которой невозможно создание национального государства.
Enmerkar писал(а):Папа_Карло, мое авторство сойдет?
Бриджит писал(а):1. Кто сказал, что весь мир пушистики?
до 1926 года на Кубани, например, осталось только 150 украинских начальных школ, 8 — неполных средних, 1 педтехникум и украинский отдел в Краснодарском пединституте, в то время, когда в 1919 в этом регионе было 1391 начальных, 180 — неполных средних, 151 — среднюю школу, 2 украинские семинарии, 124 инженерно-профессиональные школы, пединститут и политехник.
естественный процесс соседстваEnmerkar писал(а):чойто малоросы стали русскими , а не украинцами...
Путин запрещает или при Союзе запреты наложили?Enmerkar писал(а):а сейчас ни одной))
и все это тебе прописать в законе ЦЭ?Папа_Карло писал(а):Если не пушистики, то уже нужно описание мира. Кто это и каково место России в этом мире? Среди непушистиков.
Бриджит писал(а):и все это тебе прописать в законе ЦЭ?
да какая разница с каким акцентом говорили украинцы..... русский язык в России где? только по центральным каналам...Бриджит писал(а):на оригинал языка
на западе нет еще нигде такого полностью внедренногоПапа_Карло писал(а):Мы уже выяснили, что это инструмент списанный с западных лекал и претендовать на новшество от России никак не может.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей