С Авантюры:
Цитата:
Третью неделю нахожусь в больнице в режиме ридонли, очень обидно в свои 30 лет иметь такие проблемы с глазами, но пока я могу читать - я читаю, пока я читаю - я думаю. Писать с планшета - мука адская, но надо. Просто надо.
Очень невесёлые мысли по совокупности произошедших событий возникают в голове.
Очевидно, наступил следующий этап процесса превращения Украины в агрессивную зомби-колонию сил запада, её всячески дерусифицируют через отсекания от любых источников российской информации, и вот сегодня же появилась новость о проработке проекта отъёма владений РПЦ в пользу униатской ереси. Как вы думаете, какова реальность возникновения в таких условиях псевдоправославного филиала игил* при текущей зомбированности укрской молодежи, помноженной на все предыдущие обиды с крымом, лднр, нарастающей беднотой и беспомощностью, с ато и прочими и прочими? И насколько быстро братушки окончательно превратятся при такой обработке в ненавидящее нас зверьё? Успеет ли Россия оберечь большую Новороссию от нависшей угрозы, или так и будем ограничиваться "агентом влияния" в виде раздражающего всех и вся, но несокрушимого лднр? Демографически Украину ждлет судьба Латвии - это практически очевидно, половина рванет в ойропы, половина к нам, оставшиеся несчастные станут полем эксперимента на фоне гигантского окна овертона, которое сведется к директиве воруй@убивай и можно всё.
От Большой России отрывают пласт в 30-35млн человек, в этой мировой войне мы терпим потери не убитыми, но отверженными. Можем ли мы что-нибудь сделать в этой борьбе за сердца? Можем, но никому не нужны наши усилия, Россию и русских хотят видеть в качестве рабской колонии, привыкшие к суровым условиям жители которой добывают ресурсы по дешёвке для продолжения агонии запада.
Никто на западе никогда не примет наше право Властителя Севера.
Запад не может смириться с тем, что у Севера впринципе есть Хозяин, способный стереть этот самый запад в порошок и покрыть все это слоем стеклянной глазури для декоративного эффекта. Но все упирается в то, что запад нужен нам вместе с его населением и многообразием, а мы западу в своем неповоротливом, громоздком и не очень эффективном единстве совершенно не нужны, мы нужны им раздробоенными, слабыми и малочисленными. Они сожрали и выжали досуха наши западные зоны влияния и ухмыльнулись нам всем в лицо: "а что вы можете противопоставить этому?".
И что мы можем противопоставить этому? У нас нет аналога ядерной дубины в борьбе за души, кроме правды, но правда - продукт силы для отчаявшихся, а пока живется сытно, в тепле и на пособия вся эта правда - лишь звуковой фон, белый шум. Зомби не нужна правда, зомби нужна кормовая база, которой запад их пока что обеспечивает. Всё движется к краю, впереди великое бутылочное горлышко человечества, которому нужны легкодоступные ресурсы. Ближневосточные ресурсы, можно сказать, уже поделены, распределены и даже потрачены, но этому процессу активно мешает Россия - другой властитель ресурсов. До Севера добраться труднее, навязать нам марионеточное правительство так и не удалось, а между тем нутро запада испытывает дичайшие перенапряжения, пытаясь удержаться на текущем уровне благоденствия, но бесконечно тянуть резину нельзя. Успех России в отсеченнии транспортных потоков запада от ближнего востока очевиден, значит, запад должен ударить по источнику этой проблемы. По нам. Всеми имеющимися орудиями. И самый удобный момент для этого - очевидный 18 год. Вся эта истерия за "вмешательство России в выборы запада" четко указывает на то, что они постараются сделать всё, чтобы дискредитировать наши сложившиеся структуры управления на абсолютно всех её уровнях.
Существует ли ядерная бомба боьбы за умы? Очень бы пригодилась прямо сейчас, немедоенно, нет сил глядеть на это тщательно подготавливаемое самоубийство существующей цивилизации.