Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Украина провела испытания ракет собственного производства, сообщается на сайте Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) страны.
Вообще последнее время об успешном запуске ракет активно объявляют две страны- Украина и КНДР.
у Карасева и Ковтуна видимо есть методическая установка пер*бивать наиболее аргументированные выступления оппонентов, несомненно.
Например, когда недавно выступала Татьяна Жданок, депутат Европарламента от Латвии,
рассказывала что Руину ждет по опыту Прибалтики - людей забрать, территории очистить. Бородавочник пер*бивал внаглую.
Но очень выдающимся было выступление Кивы на "60 минут" у Попова-Скабеевой и последующее обсуждение в этот понедельник на Вести ФМ у Д.Куликова.
Показать такой психопатический типаж всему миру - это большой успех. Этот истеричный невменяемый правосек и советник МВД собрался вырезать "всех предателей" прямо в студии.
Оказывается его дед был ветераном Великой Отечественной, Героем Советского Союза (!), и Евгений Попов спрашивал всех - Как такое возможно, где произошел сбой?
Радиослушатели подсказали: А кто был отец? Отец оказался офицером Советской Армии, расстрелянный когда-то за бандитизм и убийство...
Так что вот он какой - облик украинской свободы и кому нынче там принадлежит власть.
Добрее надо быть, великодушнее, не скатываться до крысиной мести, тогда, глядишь, и в стране все наладится. Отыгрались на инвалиде, тьфу!Enmerkar писал(а):а не надо нарушать законодательство Украины
к тому, во что вы превратились, не легко привыкнуть...всегда хочется надеяться, что это дурной сон, а не реальностьEnmerkar писал(а):будто с самого начала не знали - на что инвалида подставляют и зачем
так вы бы любого заклевали, вот и думали, что на инвалида руку не поднимитеEnmerkar писал(а):на что инвалида подставляют и зачем
Я думаю, что этим украинцы показали, что Крым не простили и за Крым будут мстить. A для такого нужно иметь дух.Бриджит писал(а):Путин вон великодушно детей дипломатов на ёлку пригласил. А вы могли бы показать, что вы европейская страна, цивилизованная, толерантная, с ценностями
но для такого нужно иметь дух
В Крым съездила без "высочайшего" позволения.L@risa писал(а)::-D и какой же закон певица нарушила?
LadyClarick писал(а): за Крым будут мстить. A для такого нужно иметь дух.
Меня интересует конкретный номер закона, который она нарушила ,действовавший на момент поездки девушки.Lanka писал(а):В Крым съездила без "высочайшего" .....L@risa писал(а)::-D и какой же закон певица нарушила?
там украинцев-бандеровцев от силы 10% (по сути сюда входит и наш Енмеркер), не путай с народом Украины.LadyClarick писал(а):Я думаю, что этим украинцы показали
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей