- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну...нынче в Питере такие интеллигенты, оказываетсоdobrovolya писал(а):мда...
Els писал(а):причем тут опять 90-е. Давайте вспомним еще что 500 лет назад было.
крыгл писал(а):Он вам не Димон
Скарлетт писал(а):Natish, я в90 хорошо жила благодаря мужу. Но знаю, что многие жили крайне плохо,и были готовы сунутся,куда угодно.
Да, кто в нужное время в начале сети, если она пойдет -тот заработает.
Дерзай.
Родина и патриотизм - не зависят. Потому как это в Душе.Hanuman писал(а):Есть такие понятия как Родина, патриотизм.Эти вещи не зависят от заработка и внешних условий.
Потому что это и есть ура-патриотизм, напрямую зависимый от финансов.Samersen писал(а):По видео - Киселев прав. НОД больше смахивают на ряженых. Лозунги конечно интересные у них и форма, на по смыслам Кисель прав.
LadyClarick писал(а):Родина и патриотизм - не зависят. Потому как это в Душе.Hanuman писал(а):Есть такие понятия как Родина, патриотизм.Эти вещи не зависят от заработка и внешних условий.
А вот ура-патриотизм, со всеми его флажками и крымнашими ещё как зависит.
Добавлено Пт, 17 марта 2017, 10:16:Потому что это и есть ура-патриотизм, напрямую зависимый от финансов.Samersen писал(а):По видео - Киселев прав. НОД больше смахивают на ряженых. Лозунги конечно интересные у них и форма, на по смыслам Кисель прав.
Grinch писал(а):Дело не в этом,Хануман и раньше был глуповат и основное ,что он мог здесь всегда выдать -только три ржущих смайлика вот такихEnmerkar писал(а):интересно, а ведь патриот ярый по совместительству - кришнаит![]()
![]()
, после любой сказанной ерунды.е)
это интересно только тем, у кого жизнь забита штампами..Родина-это не коммунист и не РПЦ....Enmerkar писал(а):интересно, а ведь патриот ярый по совместительству - кришнаит
не христианин православный, не коммунист атеистического толка....
Хануман, я все так же патриотична, и , надеюсь, не брошу свою Родину, чем бы она не "заболела" (по меткому сравнению Евтушенко, когда его интервьюировало французское телевидение, и спросили - почему не уезжает: "Когда мать-Родина больна, ее любящий сын остается у ее постели до последней минуты".Hanuman писал(а):Скарлетт писал(а):Natish, я в90 хорошо жила благодаря мужу. Но знаю, что многие жили крайне плохо,и были готовы сунутся,куда угодно.
Да, кто в нужное время в начале сети, если она пойдет -тот заработает.
Дерзай.
Скарлетт
Раньше ты была более патриотична.Получается степень твоей патриотичности зависит от заработка.
Это понятно,но не вполне правильно.![]()
Есть такие понятия как Родина, патриотизм.Эти вещи не зависят от заработка и внешних условий.
Grinch писал(а):Да,да сколько помню Ханумана -вот это его,что то типа мимо,только гибридный с кришнаитством,а так то же самое. И смайлики еще любит ржущие.Hanuman писал(а):почему евреи защищают бандеровцев.
на уплату налогов у всех и во многих государствах уходит по разному. Не было и нет единой шкалы.Папа_Карло писал(а):Во-первых, люди не ценили то, что имели. Они видели фотографии или кадры из западных кинофильмов — полные прилавки, 100 сортов колбасы и сыра, модная одежда; они сравнивали зарплаты. При этом они «забывали», сколько на Западе уходит на уплату налогов (до 50%), «забывали» про платную медицину и образование, кредитное рабство, коротенький отпуск.
медицина в союзе, это было посмещише из каменного векаПапа_Карло писал(а):А у себя «забывали» добавить к зарплате те расходы, которые несёт система по обеспечению бесплатной медицины, образования и многого другого. Когда после разрушения они это почувствовали, было поздно. Как говорится в Коране: «Пусть наслаждаются, потом они узнают!»
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя