Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Горбачев продает свою баварскую виллу с видом на Альпы. Рядом вилла, подаренная Еве Браун фюрером.
Вспомнилось как он в захлеб рассказал, что Раиса Максимовна его вдохновляла на развал страны.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Солнечный лучик писал(а):Лаки,
У меня возникли сомнения в вашей адекватности
Я отдаю дань вашей всепожирающей ненависти к СССР, которая вам, видимо, дает какую-то энергию для жизни. Раз вы не щадя "живота своего" бьетесь не на жизнь, а на смерть, не прекращая в этой теме
Вы живете в своем узком душном мирке злости, и видите прошлое через личное кривое зеркало ненависти. Та видьте себе на здоровье! Чего ж человека радости лишать...........................................
Глазам не верю...Где ж такое было?Helenka писал(а):новый "алтарь" в алтарной части бывшего храма
Вы не заметили?Водолей писал(а):И что же это за новая религия ?Brittany писал(а):Заметила,что никто из симпатизирующих советской эпохе не прокомментировал новую религию,новые иконы...
новых божков...
Brittany писал(а):Глазам не верю...Где ж такое было?
Brittany писал(а):Среди моих знакомых - люди с прямопротивоположными мнениями относительно политики, литературы, искусства. Это нисколько не мешает им общаться
спокойно
и дружелюбно.
Всё ж хорошо,что клуб...а не склад..Helenka писал(а):Brittany писал(а):Глазам не верю...Где ж такое было?
это было повсеместно. на фото рабочий клуб в бывшем храме. где то был танцевальный клуб, где то вот такой))
Brittany писал(а):Всё ж хорошо,что клуб...а не склад..
Лукавите.Helenka писал(а):Папа_Карло писал(а):В 1716
вы хотите размотать клубок причинно-следственных связей?)) ну тогда наверное нужно начинать уж с момента сотворения мира?))
Папа_Карло писал(а):Необходимость ведения исповедных росписей была отменена только в 1917 году. Однако, в отдельно взятых приходах они продолжали составляться и некоторое время после.
Тогда танцы были другими...целомудренными,что ли..И клуб это очаг культуры,Helenka писал(а):ну, если выбирать из двух зол, то клуб с танцами в алтаре намного хуже((
Helenka писал(а):вы опять перевели стрелки на старообрядцев))
Государственные учреждения периодически подавали священникам списки работающих у них лиц, а священники отмечали бытие-небытие на исповеди.
http://mion.isu.ru/filearchive/mion_publcations/sb-confess/2_6.html
))) хороший анекдот.Папа_Карло писал(а):Батюшка — бывший мастер спорта по боксу — хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: «Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено!» Испуганные прихожане: «Что там происходит?» Дьякон важно: «Евангелие толкуют».
Кент, ...фи.Кент писал(а):и кто это пишет?...постоянный житель помойки ,бомж т.с.,которого в психушку моместить поместили ,а потом забрали , больно складно человек отображает реалии американские и бяку на русских пишет, на общем фоне придурков вроде как и ничего еще...продолжай ,убогий, прощаю![]()
Нет, не так. С моей тз,такие реплики не подобают вашему статусу. Вы зрелый, умныйКент писал(а):Brittany, ...фи....это нужно понимать ,как отсутствие у вас на руках подобных фактов?
это была очень распространенная фраза --- "у всех служителей культа погоны торчат из под рясы" Это было конечно же фигуральное выражениеBrittany писал(а):Да ладно... Погоны они не носили. Но обязаны были сотрудничать.
Вот не знаю,сообщил ли тот батюшка,который крестил меня на дому,
в органы.. Скорее всего - да. Информация всегда может пригодиться.
какое хотели такое и создали --одним все --партийным работникам, другим все остальное....Не зря же вся коммунистическое руководство селилось в лучших районах любого города, поселка и приблеженность к партийной верхушке давало множество привилегийВодолей писал(а):Возможно, что вы, действительно, не понимаете, что за общество пытались создать в СССР
самое главное почаще произносить --душа, Бог это должно производить впечатление святостиВодолей писал(а):Именно это все время и делает lucky, создавая таким образом необходимую для его самоутверждения картину того, что СССР был строем, который не развивал человека, а губил его...
Хотя то, что он считает развитием, есть смерть души
Солнечный лучик писал(а):Впрочем, как он общался со мной, называя меня живущей в селе, ты за оскорбление не посчитала.
то, что вы воспринимаете как ненависть я воспринимаю как ту реальность которую знаю. Страна которая держалась на подавлении человека не вызывает у меня восторга. Ваше восприятие ограниченно тем узким местом проживания и тем, что вы видели. Что жизнь в том месте где вы жили и живете отличалась даже от жизни Киева и Харькова это факт. Я уже не говорю о других городах.Солнечный лучик писал(а):На самом деле Лаки обожает СССР, а то что он его ненавидит (СССР) , это оскорбление для Лаки?
сколько угодно описаний в литературеBrittany писал(а):Глазам не верю...Где ж такое было?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Aroha, 1 скрытый и 37 гостей