Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#841 Dejаneiroff » Чт, 10 марта 2016, 18:41

Бриджит, есть материалы в сети. исследования. анализ.
вы ж вряд ли задавались изучением этого вопроса...)))
даже рос. корреспонденты уже сняли фильм" Путь Надежды" вроде называется. где все пошагово...

но вряд ли это будет для вас доказательством. " фото есть, видео есть, свидетельства есть. а доказательств нет")))

это как с Кировлесом Навального, тот за неск мцев до суда выложил в сеть всю бухгалтерию. нифига ....обвинение посчитало виновным. а суд согласился...теперь еспч присудило выплатить ему 30 т. евро))))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#842 Фиалка » Чт, 10 марта 2016, 18:41

или мне тоже начинать нарушать правила - 3.12, например?
Фиалка

• 1

#843 L@risa » Чт, 10 марта 2016, 18:44

Enmerkar писал(а):хохо...если бы тут приветствовалась критика... можно бы было утверждать, что критикуется ментальность. правительство. ложные стремления народа....итд, но.... Приветствуется уничтожение Украины, раскол, раздел..итп.. что конечно же по отношению к России воспринимается не иначе как предательство)
А зачем обижаться на критику? Страну довел ДО сам народ ураинский. С первых дней мандана говорили чем это кончится. Правда не может обижать, поэтому предатель тот кто молчит или тянет в болото, а не тот кто открыто говорит о недостойном повилении и решениях.
L@risa

• 3

#844 Бриджит » Чт, 10 марта 2016, 18:44

Фиалка писал(а):а долго здесь будет приветствоваться 3.10, 3.19 и 3.27?
ну мы то пишем про их ложные стремления народа, про их ментальность, про их предательство.
:pardon:
у нас свобода слова. Или уж тогда давай с обеих сторон всё запрещать. Будем только любезностями как дипломаты обмениваться.

Фиалка писал(а):Элиза за все свои гнусности получила последнее-распоследнее китайское - и ходит ржет и продолжает распространять свою гнусь - это нормально? это не провокация со стороны модератория?
мы тоже про гаагу, для которой собирают доки ДНРовцы пишем. И еще посмотрим кто кого
Ты слишком остро реагируешь на противоположное мнение, у нас же не Украина в конце концов, мы в свободной стране
Бриджит

#845 Фиалка » Чт, 10 марта 2016, 18:46

Бриджит, тогда объявляйте, что правила у нас отменяются

Добавлено спустя 54 секунды:
Бриджит писал(а):Ты слишком остро реагируешь на противоположное мнение
это не противоположное мнение - это нарушение правил
Фиалка

#846 Бриджит » Чт, 10 марта 2016, 18:47

Enmerkar писал(а):даже рос. корреспонденты уже сняли фильм" Путь Надежды" вроде называется. где все пошагово...
да росс.корреспонденты для меня не показатель. Это у вас они с приставкой "даже". У нас корреспондентов и журналистов разных полно, даже вон митинг за Савченку был. Вам такое в Киеве может присниться? Митинг за двух ГРУшников например?

А на счет доказательств: на первом допросе Савченко сама сказала, что журналисты виноваты тем, что не надели бронежилет. А потом по совету адвоката пошла в отказ. Так что...
Бриджит

#847 Фиалка » Чт, 10 марта 2016, 18:48

убирайте раздел "Правила форума" и будем каждый сюда тащить любую грязь и соответствующим образом на грязь реагировать
Фиалка

#848 Dejаneiroff » Чт, 10 марта 2016, 18:48

Бриджит писал(а):Вам такое в Киеве может присниться? Митинг за двух ГРУшников например?
грушники жалкие оказались... на героев как-то не тянут
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#849 Фиалка » Чт, 10 марта 2016, 18:49

Enmerkar писал(а):
Бриджит писал(а):Вам такое в Киеве может присниться? Митинг за двух ГРУшников например?
грушники жалкие оказались... на героев как-то не тянут
так это вы им какой то нужный вам вес придаете
Фиалка

#850 Бриджит » Чт, 10 марта 2016, 18:50

Фиалка писал(а):это не противоположное мнение - это нарушение правил
ты не сможешь всем заткнуть рты. И если они будут в бане - с кем тут спорить?
Бриджит

#851 Фиалка » Чт, 10 марта 2016, 18:50

потому они вам жалкие и оказались - что никто за них задницы на флаг не рвет - кроме вас
Фиалка

• 2

#852 Natish » Чт, 10 марта 2016, 18:50

Enmerkar писал(а):есть материалы в сети. исследования. анализ.
:unsure: оу....а как же расследование в сети одесской хатыни? росопропагандо?...хотя 2го мая многие онлайн смотрели то, что там происходило..но и это вы умудрились "не заметить"...а тут вдруг целое расследование, аналитика :-D
Natish

#853 Бриджит » Чт, 10 марта 2016, 18:51

Enmerkar писал(а):грушники жалкие оказались... на героев как-то не тянут
да они и не грушники, но то такое....
так что, слабо митинг в Киеве представить?
Киевляне вон и в камеру боятся смотреть, когда опрос Шарий проводит
Бриджит

#854 Фиалка » Чт, 10 марта 2016, 18:51

Бриджит, при чем тут рты заткнуть - я спрашиваю у тебя - правила у нас есть или отменяются? это на тебя пропаганда Дежика с другими благородиями так действует - боишься прослыть душителем свободы? подыгрываешь провокациям?
Фиалка

#855 Dejаneiroff » Чт, 10 марта 2016, 18:52

Natish писал(а):
Enmerkar писал(а):есть материалы в сети. исследования. анализ.
:unsure: оу....а как же расследование в сети одесской хатыни? росопропагандо?...хотя 2го мая многие онлайн смотрели то, что там происходило..но и это вы умудрились "не заметить"...а тут вдруг целое расследование, аналитика :-D
я не в курсе в какой стадии расследование одесской трагедии
вы следите?
Dejаneiroff
Аватара

#856 Фиалка » Чт, 10 марта 2016, 18:52

Enmerkar писал(а):
Фиалка писал(а):убирайте раздел "Правила форума" и будем каждый сюда тащить любую грязь и соответствующим образом на грязь реагировать

вот видите, что делают поблажки в модерации с человеком который постоянно матерится и оскорбляет...?
правила уже для него не существуют. а только для его оппонентов..) )))
так материться и оскорблять можно?
Фиалка

#857 scarly » Чт, 10 марта 2016, 18:52

Enmerkar писал(а):
Бриджит писал(а):мы в свободной стране
3,27
:-D
Фиалка права. А вы все неправы. Она одна заботится о нашей безопасности. :ugu:
Спойлер
Тверского механика судят за репост записи о Крыме
13:28 10.03.2016 168Views
В Твери начался суд над инженером-механиком Андреем Бубеевым, обвиняемом в публичных призывах к экстремизму за репост материала о Крыме.

Как сообщила адвокат подозреваемого Светлана Сидоркина, Бубеев разместил на своей странице в соцсети «ВКонтакте» ссылку на материал публициста Бориса Стомахина «Крым – это Украина», а также картинку на данную тему, передает РИА Новости.

В результате мужчину обвинили в публичных призывах к осуществлению деятельности, направленной на нарушение территориальной целостности РФ.

Сообщается, что ранее Бубеев уже был приговорен к 10 месяцам лишения свободы в колонии-поселении за репосты аналогичных материалов и картинок. Его признали виновным в возбуждении ненависти и вражды.

В конце февраля суд в Екатеринбурге приговорил местную жительницу и мать-одиночку Екатерину Вологженинову к 320 часам принудительных работ за репосты в соцсети материалов со страниц украинских организаций. Женщину обвинили в разжигании ненависти и вражды. Кроме того, судом было принято решение уничтожить ноутбук и мышку обвиняемой, которые были признаны орудиями преступления.
http://nation-news.ru/183971-tverskogo-mehanika-sudyat-za-repost-zapisi-o-kryme
scarly

#858 Бриджит » Чт, 10 марта 2016, 18:53

Natish писал(а):..хотя 2го мая многие онлайн смотрели то, что там происходило..но и это вы умудрились "не заметить"...а тут вдруг целое расследование, аналитика
у нас форумчанин лично видел, но кому это из наших украинцев интересно?

Или как Славный мне написал - погибли то только россияне, делай выводы Оля. А потом, когда выяснилось, что там все местные сожжены, то не отвечал на вопросы и вообще пропал
Бриджит

#859 Dejаneiroff » Чт, 10 марта 2016, 18:53

Бриджит писал(а):так что, слабо митинг в Киеве представить?
вы забываете что мы воюем с вами...какой митинг?!
Dejаneiroff
Аватара

#860 Бриджит » Чт, 10 марта 2016, 18:54

Скарлетт писал(а):В конце февраля суд в Екатеринбурге приговорил местную жительницу и мать-одиночку Екатерину Вологженинову к 320 часам принудительных работ за репосты в соцсети материалов со страниц украинских организаций.
что такое 320 часов в сравнении с тюрьмой, в которой сидят блоггеры на Украине?
И потом, ты видела эти репосты у женщины? :wink:

Добавлено спустя 22 секунды:
кстати Коцаба сидит за призыв прекратить войну
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества