Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Lora Craft писал(а):которые могут сформировать новую национальную идею и повести людей за собой?
Что такое в данном случае цивилизационные проекты?Папа_Карло писал(а):Lora Craft писал(а):которые могут сформировать новую национальную идею и повести людей за собой?
Это не реально...время нац интересов прошло. Начался этап (война)за цивилизационные проекты.
.....
3я мировая-война цивилизационных проектов.
Lora Craft писал(а):Короче, у немцев нет идей кроме национал-социализма.
Да ничего они не строят. За них строят, а их используют. Сообщество Германии либо деградирует, либо пашет с утра до ночи, чтобы достойно жить. Такая картина складывается.Папа_Карло писал(а):Lora Craft писал(а):Короче, у немцев нет идей кроме национал-социализма.
Они строят 5й рейх...
Lora Craft писал(а):Что такое в данном случае цивилизационные проекты?
Lora Craft писал(а):Да ничего они не строят. За них строят, а их используют. Сообщество Германии либо деградирует, либо пашет с утра до ночи, чтобы достойно жить.
Австрия между прочим -не член НАТО ! Способность мыслить своей головой дорогого стоит.Солнышко писал(а):А кто именно-зомби??Y-ina писал(а):Марианна, зомби какие....
Ах, а сколько их вокруг....![]()
Австрийцы ж правильные вещи говорят....
это конец привычной жизни...с таким кол-во других людей...
А я говорю про простых людей, которых купили за благополучие.Папа_Карло писал(а):я говорю по элиты Германии...что они пытаются построить...
вы забыли, на кого пашут новые страны ЕС? На себя что ли?
Lora Craft писал(а):А я говорю про простых людей, которых купили за благополучие.
Lora Craft писал(а):Так почему же нельзя использовать в борьбе с идеей создания Нового Халифата идею сохранения европейской культуры и своих национальных ценностей?
Имхо. Количество не важно. Важны носители, те ракеты, способные нести ядерное оружие дальше , точнее и способное обходить противоракетную оборону противника.nederland писал(а):Солнышко, а с олимпиадой как было? Сделали вид, что разворовали деньги, а сами вооружили армию. И насчет ядерного оружия американцев за нос водил. Сделали вид, что уничтожили, а уничтожили спустя рукава....Солнышко писал(а):Нет,он пыль не пускает...nederland писал(а):но пустить пыль в глаза он может.
Он говорит что-то,если это можно озвучить,как есть...
Вопрос в том,что,кто и как трактует...
Выдирает из контекста,додумывает и домысливает за него...
Дадут какую-нить цитату Путина по сми,а потом десять минут комментов-что это должно означать...![]()
Путин прям и честен...
Но в современном мире лукавства это мало кто понимает...
Так вот сейчас и есть тот момент "я - тварь бессловесная или кто?..."Папа_Карло писал(а):Lora Craft писал(а):А я говорю про простых людей, которых купили за благополучие.
купить можно того, кто готов продаться...
Добавлено Вс, 13 сентября 2015, 17:23:Lora Craft писал(а):Так почему же нельзя использовать в борьбе с идеей создания Нового Халифата идею сохранения европейской культуры и своих национальных ценностей?
Идея сохранения? Глупый пингвин робко прячет тело жирное.....![]()
![]()
Не будем загадывать.Папа_Карло писал(а):это нужно возраждать тевтонский дух.....дух Шиллера...
а начнут возраждать...припомнят Гитлера....тупикс...
Lora Craft писал(а):Либо я пингвин, либо я могу постараться и я хочу стараться изменить мою жизнь.
Lora Craft писал(а):симбиоз культур
Скорее всего симбиоз культурных\ духовных ценностей, так будет правильнее выразиться.Папа_Карло писал(а):Lora Craft писал(а):симбиоз культур
так его и начали строить в Европе. Отсюда эмигранты.
Lora Craft писал(а):Скорее всего симбиоз культурных\ духовных ценностей, так будет правильнее выразиться.
Lora Craft писал(а):чтобы появился образ будущего для простого обывателя.
))) Да ладно.., хотя бы о Боге вспомнили для начала.Папа_Карло писал(а):Lora Craft писал(а):Скорее всего симбиоз культурных\ духовных ценностей, так будет правильнее выразиться.
пожалуйста....экуменизм....совместные молитвы....сатанистов, шаманов и христиан с мусульманами...![]()
![]()
Добавлено Вс, 13 сентября 2015, 17:42:Lora Craft писал(а):чтобы появился образ будущего для простого обывателя.
сначала образ создают, а потом к нему идут...
Lora Craft писал(а):)) Да ладно.., хотя бы о Боге вспомнили для начала.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Кася, 1 скрытый и 17 гостей