Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Els писал(а):Завтра прокладки запретят, вы будете ходить , пардон, с марлей между ног и радоваться, одолели европу. Путинизм головного мозга.
ты не слышал о пятой колонне в России? шо там у вас пропаганда делает тогда?Enmerkar писал(а):тетя в Новосибирске вещает
ну если тока узбекский хлопок в марлечкеrimi писал(а):Els писал(а):Завтра прокладки запретят, вы будете ходить , пардон, с марлей между ног и радоваться, одолели европу. Путинизм головного мозга.
а прокладки в россии не выпускаются?
Els писал(а):ну если тока узбекский хлопок в марлечкеrimi писал(а):Els писал(а):Завтра прокладки запретят, вы будете ходить , пардон, с марлей между ног и радоваться, одолели европу. Путинизм головного мозга.
а прокладки в россии не выпускаются?![]()
а что вы вообще знаете о своей стране?Els писал(а):ну если тока узбекский хлопок в марлечке![]()
![]()
какая по большому разница где сделано. Вопрос из чего? Там 90% импортного сырья. Плюс оборудование для производства - европейское. Нет у нас заводов по производству оборудования для производства прокладок. И гелевые растворы мы не делаем, и тканевые основы такие.Бриджит писал(а):а что вы вообще знаете о своей стране?Els писал(а):ну если тока узбекский хлопок в марлечке![]()
![]()
Или вы думаете, что прокладки, которые вы покупаете, сделаны исключительно за границей? Ну в таком случае надо читать иногда конр-этикетку. Там указан производитель.
Бриджит писал(а):rimi, Нет, Эльс не тролль. Она традиционно недовольна властью.
Она как то проговорилась, что в 90-е жила намного лучше
Эта когорта мне известна. Причем они и сейчас живут неплохо, просто их заставили платить налоги и меньше иметь, чем хотелось бы.
Я уже писала тут про своего знакомого, у него приличный бизнес и он ненавидит Путина. Потому что он не перестает сокрушаться, сколько своей прибыли (он почему то уверен, что она его) вынужден отдавать государству. А вот в 90-е ого-го...он был кум королю и ему поклонялся весь город.
Ещё одну вещь сказал, после которой мне неприятно даже его голос по телефону слышать.
В 90-е говорит, сразу было видно кто есть кто и чего ты стоишь. А сейчас быдло накупило джипов в кредит и думает, что они что то значат.
я заметила - и смотрим мы по телевизеру исключительно прошлоправительственный-укроканал КиселеваСолнышко писал(а):в РФ власть однородно и тока и делает,шо выступает только против Украины и заодно и против своего народа...
это где? маякаю - дайте ссылку плизEnmerkar писал(а):Путин уже в открытую врет про два года, после которых всё будет в шоколаде
так с этим и начинает бороться государство, но вам опять не нравитсяEls писал(а):Там 90% импортного сырья.
Так это нынче мода такая -под маской патриотизма продвигать всё то же недовольство...Enmerkar писал(а):Обратите внимание на истинных патриотов.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 37 гостей