Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Люди своим самомнением меня просто умиляют!Dejаneiroff писал(а):"все что было до этого, было контролируемо, сейчас я впервые напуган"
медики - люди от науки....и очень хорошо что они все атеисты и руководствуются только научным знанием...Мадера писал(а):Люди своим самомнением меня просто умиляют!Dejаneiroff писал(а):"все что было до этого, было контролируемо, сейчас я впервые напуган"
и с рождаемостью не надо было бороться... писецDejаneiroff писал(а):Всего заблокированы уже 30 миллионов человек.
вчера передали, что в питере мужчина, приехавший с китая, заболел этим вирусомВишенка писал(а):Вообще, это страшная тема.
не подтвердили врачиHelenka писал(а):вчера передали, что в питере мужчина, приехавший с китая, заболел этим вирусом
откуда инфа?Dejаneiroff писал(а):Си Цзиньпин запретил покидать населённые пункты жителям еще трех китайских городов провинции Хубэй: Сяньтао, Чиби и Чжицзян. На всех дорогах устанавливаются кордоны.
Ведущие теленовостей выходят в эфир в масках, показывая пример.
Всего заблокированы уже 30 миллионов человек.
перевод из The New York Тimes, я так понимаю.Бриджит писал(а):откуда инфа?
вирусы такая штука...их необязательно создавать именно в этом виде. Они мутируют. Можно создать один, и он начнет жить своей жизнью, в итоге превратится в монстра.Вишенка писал(а):Особенно если они сами создали эти вирусы и произошла утечка..
хотелось бы начальный источник и на что он ссылается...Вишенка писал(а):перевод из The New York Тimes, я так понимаю.
Бриджит писал(а):откуда инфа?
уши, лапы и хвост..вот наш источникБриджит писал(а):источник
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей