Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А сочувствие? Тоже против воли Бога?dragonfly писал(а):жалость это несогласие с волей Бога.......а смерть дается по жизниOpti писал(а):
Немцова по-человечески жаль,как любого человека,жизнь которого,оборвана рукой убийцы.
мне кажется, чтоб сочувствовать надо человека близко знать.......например, если ктото рядом уходит с прямого пути, и ты становишься свидетелем его падения, но ничего не можешь сделать.....но ты страдаешь, сочувствуешь, пытаешься хоть както повлиять............это наверное светлые и высокие переживания, сочувствие........а когда ты человека никогда не видел, рядом с ним не стоял ....просто не представляю, какое может быть сочувствие....вымученное или искусственное........ну я по крайней мере на это не способнаOpti писал(а):А сочувствие? Тоже против воли Бога?dragonfly писал(а):жалость это несогласие с волей Бога.......а смерть дается по жизниOpti писал(а):
Немцова по-человечески жаль,как любого человека,жизнь которого,оборвана рукой убийцы.
когда постоянно слезы, то это климаксOpti писал(а)::ninja: детей,убитых в Украине,мы тоже лично не знаем. Но слёзы льем у экранов телевизора.
По Немцову я не плачу,но сочувствие,повторюсь,как к любому другому убитому, есть.dragonfly писал(а):когда постоянно слезы, то это климаксOpti писал(а)::ninja: детей,убитых в Украине,мы тоже лично не знаем. Но слёзы льем у экранов телевизора.
это проявление страха насильственной смертиOpti писал(а):По Немцову я не плачу,но сочувствие,повторюсь,как к любому другому убитому, есть.dragonfly писал(а):когда постоянно слезы, то это климаксOpti писал(а)::ninja: детей,убитых в Украине,мы тоже лично не знаем. Но слёзы льем у экранов телевизора.
А куда ж без него?dragonfly писал(а): Opti
зато чувство юмора имеется
Убит был двойник Немцова - какому сделали чуть более полу-года-назад качественную пластическую операцию "аля Немцов" и взяли на работу (вроде за 7 штук евро ежемесячно) якобы для прикрытия тайных командировок из России "отца русской демократии" - его неофициальные полёты на два-три дня в ЕС или США - а двойник фэйсом в это время торгует в тех или иных не очень людных местах, прикрывая отсутствие Немцова в РФ. Причем убит двойник был за 10-15 минут до инсценировки на мосту. Труп находился в машине на месте пассажира.
Когда машина стала на строго определенное место (закрыв камеру круглосуточного видеонаблюдения), Немцов с подругой встали не далеко от кабины и весело болтали, а потенциальный "убийца" быстро вытащил труп двойника якобы как пьяного, и уложил его возле машины. На место трупа своего двойника сел сам Немцов,- этот труп, сел на его место, попрощался со своей пассией и затем укатил).
Поэтому никто на мосту и не отреагировал якобы на произошедшее там убийство - люди думали, что вытаскивают пьяного и молча проходили мимо. А Немцова прикрывала как сама его пассия (которая через пару-тройку месяцев уедет за границу и выйдет замуж за бизнесмена из какой нибудь страны Океании, живущем в своем новом ранчо и имеющего туристическую гостиницу, пару ресторанчиков на берегу экзотического островного пляжа, обеспеченную старость и молодую жену-красавицу) , так и пару агентов АНБ, отвлекавших своим поведением и репликами-обращениями тех 1-2 прохожих какие в этот момент шли недалеко от машины и могли обратить внимание на выгрузку "пьяного другана водителя" чтобы отрезвел на свежем воздухе и не заблевал салон.
Операция была подготовлена заранее - еще пол-года-год назад - когда был найден двойник, а практически начала реализовываться - сразу же после ненавязчивого заявления десять дней назад самого Немцова (чего до этого никогда раньше не было) что его готовится убить кремль (чуть ли не по прямому приказу ВВП)- поэтому и "убили" именно за сутки до уже анонсированного марша, именно рядом с кремлём и именно супер профессионально (без каких-либо реальных свидетелей стрельбы - гильзы от ПМ - просто разбросали, создав видимость что работали непрофессионалы да еще и с такого оружия) - для создания колоссального протестного повода дестабилизации обстановки в столице и в самой стране.
Модель выучила великолепно свою роль - тем более что там ничего сложного не было - сугубо эпизодическая - один из агентов АНБ подошел почти вплотную в Немцову, сделал вид что стреляет из макета детского пистолета, разбросал гильзы, помог быстро выгрузить "пьяницу" из машины и - убежал под мост (для потенциального прикрытия со своим напарников в случае если что-то пойдёт не так). Поэтому и реакция всех действующих лиц - от водителя мусороуборочной машины, до самой модели и крутившихся там под видом прохожих агентов АНБ была такой "замедленной" по вызову полиции и обращению к проходившим мимо прохожим и проезжавшим машинам - специально давали возможность всё сделать аккуратно, не оставляя никаких видимых следов инсценировки и спокойно уехать с места преступления.
Natish писал(а):Убит был двойник Немцова
причем в неходовых для Москвы купюрах...скорей всего приезжал расплачиваться с участниками митинга, своимиLanka писал(а):Зачем нужны наличные доллары в Москве, где они вообще не в ходу и везде можно расплатиться картой?
https://news.mail.ru/politics/21267795/?frommail=1«Самое серьезное внимание следует уделить резонасным преступлениям, в том числе с политической подоплекой. Надо избавить наконец Россию от позора и трагедий наподобие той, которую мы совсем недавно с вами пережили и видели. Я имею в виду дерзкое убийство Бориса Немцова прямо в центре столицы», — сказал Путин.
«Действия экстремистов становятся все более изощренными. Сталкиваемся мы и с попытками использовать так называемые цветные технологии — от организации незаконных уличных акций до открытой пропаганды вражды и ненависти в социальных сетях», — сказал он.
По мнению Путина преступления экстремистской направленности отравляют страну ядом воинствующего национализма.
«Серьезную озабоченность вызывает рост преступлений экстремистской направленности, почти на 15% увеличение. Экстремисты отравляют общество ядом воинствующего национализма, нетерпимости и агрессии. К чему это может привести, мы хорошо знаем по примеру соседней страны Украины», — сказал Путин.
В связи с этим, считает глава российского государства, министерство внутренних дел РФ должно обеспечить кардинальный перелом с раскрываемостью преступлений и качеством работы органов правоохранительной системы.
Хватило же ума ляпнуть "боюсь что Путин меня убьет".
На самом деле он так не говорил, это "собеседник" так интервью подрезал. Вчера была полная версия
У меня такая же мысль мелькнула, когда я сюжет смотрела, но тогда все равно проще в рублях.Natish писал(а):причем в неходовых для Москвы купюрах...скорей всего приезжал расплачиваться с участниками митинга, своимиLanka писал(а):Зачем нужны наличные доллары в Москве, где они вообще не в ходу и везде можно расплатиться картой?
ну, не знаю. в митинге планировалось участие украинцев, на поминальном шествии их тоже было не мало. для них,возможно, и были деньги приготовленыLanka писал(а):Может, действительно, Лариса права, он счет хотел открыть.Но все равно, шататься по Москве с такой пачкой наличных долларов
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей