Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: dobrovolya
lucky писал(а):И ВСЕ! Так какие еще нужны доказательства? Какие еще нужны аргументы чтобы доказать - современная Россия это и есть Четвертый Рейх?!
http://uainfo.org/blognews/318317-v-rossii-deystv ... 3-fashistskie-organizacii.html
Не знаю кто как, а я от такой России хочу быть подальше. И если не на другом континенте, то хотя бы рвы по границе, и десятиметровый забор.
oldsatana писал(а):Свобода и правый сектор - это националистические образования....
НЕ ультраправые....
Они САМИ это декларируют....
Die Allukrainische Vereinigung „Swoboda“ (ukrainisch Всеукраїнське об'єднання «Свобода» listen?/i, deutsch kurz Freiheit) ist eine ukrainische rechtspopulistische und radikal nationalistische[2][3] Partei, abzielend auf eine ethnische ukrainische Identität. Die Partei sieht ihre Wurzeln in der Organisation Unabhängiger Nationalisten (OUN) und deren Partisanenarmee UPA. Die Swoboda verehrt auch Stepan Bandera[4] und sieht sich im Widerstand gegen den „russischen Imperialismus“, mit dem die Souveränität der Ukraine "in Vergangenheit und Gegenwart" konfrontiert ist.[5] [6] Ihr Parteivorsitzender ist Oleh Tjahnybok.
Die Partei wird verschiedentlich auch als rechtsextrem, faschistisch oder neonazistisch und antisemitisch eingeordnet.
dobrovolya писал(а):политические целиPolitische Ziele
Der Prawyj Sektor bezeichnete als sein politisches Ziel eine „nationale Revolution“ in der Ukraine sowie die „Beseitigung der inneren Okkupation“ durch die Überreste des sowjetischen Machtapparats. Die Gruppierung lehnt liberale und demokratische Werte ab.[10] Ein Bericht des US-amerikanischen Time-Magazins unterstellte Prawyj Sektor eine ideologische Nähe zum Faschismus.[44] Ihre Aktivisten sind meist gegen eine Mitgliedschaft der Ukraine in der Europäischen Union. Sie sehen in der EU einen „Unterdrücker der europäischen Nationen“.[45] ...
правый сектор ставит своей целью "национальную революцию" в украине а также "устранение оккупации изнутри" остатками совесткой власти. группировка отрицает либеральные и демократические ценности. в статье американского журнала "тайм" высказывается предлоложение об идеологической близости правого сектора с фашизмом. его члены в основном выступают против вхождения украины в ес. они видят в ес "притеснение европейских наций"...
http://de.wikipedia.org/wiki/Prawyj_Sektor
вы правда можете быть таким наивным или это только в отношении республиканцев? вы надеялись найти размеры сумм и номера счетов?lucky писал(а):ничего не нашел о связи, кроме того что они финансируют на выборах республиканцев и никогда демократов. Так все финансовые компании финансируют республиканцев. Таблица сколько финансовые компании дали республиканцам в 2013-2014 году
Зачем же им декларировать себя кружком по макраме, если они декларируют себя националистическими партиями?dobrovolya писал(а):а почему они сами себя не декларируют не кружок по плетению макраме? все бы тут же поверили
далеко ходить за инфой не надо - обратимся хотя бы к википедии
никогда не устраивался по блату. Правда один раз позвонили была рекомендация от знакомого. Все закончилось тем, что вместо 2-3 человек которые проводят интервью со мной беседовали 5 в течении 1.5 часов. У нас проводят интервью только профессинальное. Меня просто расстреливали вопросами. Перескакивая с одной темы в другую.dobrovolya писал(а):вы правда можете быть таким наивным или это только в отношении республиканцев? вы надеялись найти размеры сумм и номера счетов?
влияние экономики на политику идет через личные связи и знакомства. ну что мне вам объяснять, не маленький же. даже на работу устроиться в тыщу раз проще, если у тебя есть связи, чем с дипломом а-плюс. немцы называют это "витами б", б - это блат.
пусть хоть чай пьют мне все равно, пусть зарабатывают на здоровьеdobrovolya писал(а):так вот. это самое очень, очень влиятельное рейтинговое агенство s&p, вершитель судеб концернов и континентов, являетя 100%-ной дочкой McGraw-Hill Companies, Inc.., шеф которой (Harold W. McGraw третий (CEO und Chairman) в свою очеред был личным консультантом джоржа буша, а барбара буш сидит там в совете директоров. чаи, наверное, гоняют целыми днями и о погоде над ла-маншем разговоры говорят
lucky писал(а):никогда не устраивался по блату. Правда один раз позвонили была рекомендация от знакомого. Все закончилось тем, что вместо 2-3 человек которые проводят интервью со мной беседовали 5 в течении 1.5 часов. У нас проводят интервью только профессинальное. Меня просто расстреливали вопросами. Перескакивая с одной темы в другую.
я не искал никаких счетов я просто читал. Работая только в финансовом секторе все годы знаю, что политика никаким боком не касается. А спонсируют банки республиканцев по определенной причине, в надежде на ослабление требований к ним (rules and regulations)
они не зарабатывают, они грабятlucky писал(а):пусть хоть чай пьют мне все равно, пусть зарабатывают на здоровье
звонок был вполне от уважаемого человека иначе бы меня даже на интервью бы не позвали.dobrovolya писал(а):да-да, все по-честному, без обмана... только на интервью приходят чаще всего только после того, как посмотрели всех, у кого была "рекомендация". а какой блат у простых эмигрантов, lucky?
я не сказал, что нет коррупции нет. Разница в том, что их периодически сажают. Это никто не скрывают и все на виду.dobrovolya писал(а):lucky, когда мне говорят: у нас коррупции нет, мне часто хочется спросить - вы наивны или глупы? она есть, только не на бытовом уровне. а начинается она приблизительно с коммунального уровня и по возрастающей. то там, то сям время от времени всплывают вершины айсберга - то политик закончил карьеру и тут же "вдруг" перешел на тепленькое местечко в совете директоров крупной фирмы, то другого политика поймали на раздаче заказов знакомым/друзьям, то сименс/даймлер оштрафуют за "оказание финансового давления на конкурентов" и т.д. и т.п. у вас идеалы о чистом честном капитализме не меньше, чем в советское время в ссср о коммунизме, недаром вы его так ненавидете это математика (с)
lucky писал(а):звонок был вполне от уважаемого человека иначе бы меня даже на интервью бы не позвали.dobrovolya писал(а):да-да, все по-честному, без обмана... только на интервью приходят чаще всего только после того, как посмотрели всех, у кого была "рекомендация". а какой блат у простых эмигрантов, lucky?я не сказал, что нет коррупции нет. Разница в том, что их периодически сажают. Это никто не скрывают и все на виду.dobrovolya писал(а):lucky, когда мне говорят: у нас коррупции нет, мне часто хочется спросить - вы наивны или глупы? она есть, только не на бытовом уровне. а начинается она приблизительно с коммунального уровня и по возрастающей. то там, то сям время от времени всплывают вершины айсберга - то политик закончил карьеру и тут же "вдруг" перешел на тепленькое местечко в совете директоров крупной фирмы, то другого политика поймали на раздаче заказов знакомым/друзьям, то сименс/даймлер оштрафуют за "оказание финансового давления на конкурентов" и т.д. и т.п. у вас идеалы о чистом честном капитализме не меньше, чем в советское время в ссср о коммунизме, недаром вы его так ненавидете это математика (с)
dobrovolya писал(а):lucky, вот вроде как глубокая ночь, почти никого нет, спорить не хочется... скажите, только честно - с какой целью вы приходите на фдк?
я живу в реальности. Когда я приехал познакомился с одним человеком из ленинграда. Он тогда мне сказал, первые 5 лет ты будешь идеализировать, потом 5 лет будешь видеть одни недостатки, после этого будешь смотреть на все реально. Все так и получилось как он говорил, может сроки были другие, но суть была именно та. Сегодня я на все смотрю реальноdobrovolya писал(а):мешно... и грустно. так прятать голову в песок... слепая вера в светлые идеалы капиталистичекого рая
вообще не так было у меня. но неважно...lucky писал(а):я живу в реальности. Когда я приехал познакомился с одним человеком из ленинграда. Он тогда мне сказал, первые 5 лет ты будешь идеализировать, потом 5 лет будешь видеть одни недостатки, после этого будешь смотреть на все реально. Все так и получилось как он говорил, может сроки были другие, но суть была именно та. Сегодня я на все смотрю реальноdobrovolya писал(а):мешно... и грустно. так прятать голову в песок... слепая вера в светлые идеалы капиталистичекого рая
повторю еще раз. Сажают и конгресменов и бизнессменовdobrovolya писал(а):вообще не так было у меня. но неважно...
простой вопрос - однозначный ответ, и мне пора все-таки хоть немного поспать... каждый год садят определенное количество воров-карманников. вы думаете, что переловили всех? да или нет? почему в политике должно быть по-другому?
удивительно, что такие простые вещи нужно говорить не молодому уже, как бы, человеку
и всех пересажали. и откуда только новые такие же берутся?lucky писал(а):повторю еще раз. Сажают и конгресменов и бизнессменов
dobrovolya писал(а):не спится... прочла новость на ночь глядя...
Verschwundener Bundeswehrsoldat: Fahnenflüchtiger Fallschirmjäger soll in der Ostukraine kämpfen
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/fahnenfluechtiger-bundeswehrsoldat-soll-in-der-ostukraine-kaempfen-a-997425.html
пропавший солдат бундесвера: дезертировавший десантник, похоже, сражается в восточной украине.
из казармы десантников в зеедорфе (нижняя саксония) с некоторых пор перестал являться на службу солдат из группы элитных войск, служивший там в течение последних двух лет. сначала он ссылался якобы на болезнь, а потом просто пропал. сослуживцы донесли, что судя по сообщениям в социальных сетях, этот солдат сражается на стороне ополченцев в восточной украине. с собой он взял комплект боевого снаряжения (шлем и бронежилет), оружие оставил. причину этого поступка установили очень легко - он родом из одной из республик бывшего ссср.
по иронии судьбы, несколько десятков десантников именно из этой самой казармы в зеедорфе готовятся к отправке в составе отряда при возможной отправке их в украину вместе с беспилотниками...
В США больше чем где либо в Мире заключенных. Факт.dobrovolya писал(а):и всех пересажали. и откуда только новые такие же берутся?lucky писал(а):повторю еще раз. Сажают и конгресменов и бизнессменов
понаехали, наверное...
все, бесполезно... живите в своей иллюзии честного справедливого капитализма, не буду мешать
Пока есть такие люди, Человечеству не грозит потоп. Или астероид.dobrovolya писал(а):dobrovolya писал(а):не спится... прочла новость на ночь глядя...
Verschwundener Bundeswehrsoldat: Fahnenflüchtiger Fallschirmjäger soll in der Ostukraine kämpfen
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/fahnenfluechtiger-bundeswehrsoldat-soll-in-der-ostukraine-kaempfen-a-997425.html
пропавший солдат бундесвера: дезертировавший десантник, похоже, сражается в восточной украине.
из казармы десантников в зеедорфе (нижняя саксония) с некоторых пор перестал являться на службу солдат из группы элитных войск, служивший там в течение последних двух лет. сначала он ссылался якобы на болезнь, а потом просто пропал. сослуживцы донесли, что судя по сообщениям в социальных сетях, этот солдат сражается на стороне ополченцев в восточной украине. с собой он взял комплект боевого снаряжения (шлем и бронежилет), оружие оставил. причину этого поступка установили очень легко - он родом из одной из республик бывшего ссср.
по иронии судьбы, несколько десятков десантников именно из этой самой казармы в зеедорфе готовятся к отправке в составе отряда при возможной отправке их в украину вместе с беспилотниками...
и все-таки вот это очень интересная новость. буду за ней следить. особенно интересно комментарии будет посмотреть. их уже 6 страниц, но пока их еще демократично цензируют, не показывают подождем...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей