Список разделов › Главное › О жизни России и общества
люблю, но я то тут при ЧЕМ...поставят -нас не спросятMAXim писал(а):не любите вы Украину раз такое пророчите
Ольга Совякина писал(а):хоть режь меня- я прямо чувствую, что Россия своего не упустит в данной ситуации
и хоть Израиль далеко но ...нам все еще есть разницаrita123 писал(а):какая нам разница, кому платить
на колениОльга Совякина писал(а):.прадед мой, из сосланных донских, вот в гробу бы перевернулся, узнай, что его пра-правнучки на четверть хохлуши
прости деда.
Helenka писал(а):Россия пока подождет с выплатой кредита
- Вассерман назвал (или повторил) его "кролик"Мечтатель писал(а):но то, что я вижу и чувствую - слизняк... подмаза... собачара, сучара, готовый лечь под каждого, кто даст ему наилучшую косточку...
мерзляк!!!
- термин толерантность применяясь в наше время очень точно, но означает по сути совсем другое!drovosek писал(а):В переводе означает: толерантен, готов к компромиссам, не обременён штампами, открыт для нового, избегает радикализма.Мечтатель писал(а):слизняк... подмаза... собачара, сучара, готовый лечь под каждого, кто даст ему наилучшую косточку...
мерзляк!!!
идеальный набор для "незалежного" президента в парламентской республике.
Организм ,заражённый СПИДом, толерантен ко всем микробам(с)лесной человек писал(а):А именно - не способность чувствовать чужеродное воздействие.
- СПИД это синдром, т.е. совокупность симптомов или состояний, признаков.Оракул писал(а):Организм ,заражённый СПИДом, толерантен ко всем микробам(с)
drovosek писал(а):В переводе означает: толерантен, готов к компромиссам, не обременён штампами, открыт для нового, избегает радикализма.
идеальный набор для "незалежного" президента в парламентской республике.
Helenka писал(а):губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий перешёл на сторону русского народа.
Он принёс присягу на верность Донбассу. С этого момента он не подчиняется никому, кроме народа донбасского края. Кроме того, мэр Донецка так же начал раздачу оружия русскому ополчению. Донецк, Харьков, Запорожье, Луганск и Одессу отстояли. На очереди вся Новороссия, Малороссия и Таврида. Бандеровская шушера получила по зубам. И будет получать дальше.
Но, знаете, Януковича еще вспомнят на Украине. Через полгода, год или четыре-пять лет. И добрым словом. Хотя бы за то, что он, как и ГКЧП в СССР, не стрелял. Он ведь действительно не отдавал приказ на открытие огня. А вот эти, которые дорвались до власти сейчас, стрелять точно будут. Как Ельцин, который в 91-м был героем, а в 93-м разогнал огнем и пожаром Верховный Совет. Хотя бы по той причине, что к власти они пришли через кровь и ее вкуса уже не страшатся...
Предатели Украины.dzadzen писал(а):Митингующие в Керчи у мэрии заменили украинский флаг российским
Привязать к столбу и облить холодной водой?Nadin писал(а):Предатели Украины.dzadzen писал(а):Митингующие в Керчи у мэрии заменили украинский флаг российским
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей