Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#841 Ольга Совякина » Вс, 23 февраля 2014, 17:38

MAXim писал(а):не любите вы Украину раз такое пророчите
люблю, но я то тут при ЧЕМ...поставят -нас не спросят
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#842 rita123 » Вс, 23 февраля 2014, 17:40

Ольга Совякина писал(а):хоть режь меня- я прямо чувствую, что Россия своего не упустит в данной ситуации

какая нам разница, кому платить
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#843 Ольга Совякина » Вс, 23 февраля 2014, 17:42

rita123 писал(а):какая нам разница, кому платить
и хоть Израиль далеко но ...нам все еще есть разница :ugu:
я допускаю, что наши правители НЕКОМПЕТЕНТНЫ, но то что они идиоты- ни на миг не поверю
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

• -3

#844 Nadin » Вс, 23 февраля 2014, 17:46

Слова Януковича о нападении на Рыбака ложь - экс-спикер.
Рыбак назвал слова Януковича о нападении на него абсурдом.

Тимошенко не претендует на должность премьера - Батькивщина.
Юлия Тимошенко просит не рассматривать ее кандидатуру на должность главы правительства, сообщает пресс-служба Батькивщины в воскресенье, 23 февраля.
Nadin
Автор темы

• 2

#845 Helenka » Вс, 23 февраля 2014, 17:47

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ЕС готов на «значительную» помощь Украине, Россия пока подождет с выплатой кредита («Русская служба RFI», Франция)

Евросоюз готов оказать «значительную финансовую помощь» Украине после восстановления демократических процедур и формирования нового правительства. С таким заявлением выступил еврокомиссар по экономике Олли Рен. Его заявление, сделанное 23 февраля в Сиднее на совещании «большой двадцатки», цитирует агентство Рейтер. «Мы готовы оказать значительную финансовую помощь Украине после того, как будет найдено политическое решение, основанное на принципах демократии, и после того, как появится новое правительство, по-настоящему и всерьез проводящее институциональные и экономические реформы», — заявил Олли Рен. Объем возможной помощи от ЕС еврокомиссар назвать отказался.

Соединенные Штаты пока не стали упоминать возможную финансовую помощь Украине. «США, вместе с другими странами, в том числе Россией, готовы помочь Украине в ее усилиях по возвращению к демократии, стабильности и росту», — цитирует Рейтер слова министра финансов США Джейкоба Лью, сказанные в Сиднее. На совещании «двадцатки» Лью обсудил украинскую ситуацию с главой Минфина России Антоном Силуановым.

Силуанов же заявил, что Москва пока приостановит выплату своего 15-миллиардного кредита Украине. Вопрос о продолжении помощи Россия рассмотрит после формирования новой украинской власти, — заявил Силуанов, напомнив Киеву о его газовых долгах.

«Мы должны понимать, с каким правительством нам сотрудничать, мы намерены подождать формирования нового правительства, понимания его экономической политики», — цитируют министра финансов российские СМИ. «Мы также поставляем газ на Украину в соответствии с теми договоренностями, которые у нас были по срокам», — сказал Силуанов, напомнив, что у Киева «этот год непростой с точки зрения погашения долгов, перед иностранными кредиторами, перед МВФ».

Из 15 млрд. долларов, обещанных Украине, Россия выделила пока 3 млрд., купив украинские еврооблигации.
Отвечая на вопросы журналистов в Сиднее, глава российского Минфина посоветовал Киеву обратиться за помощью к МВФ. Отметим, что помощь МВФ выделяется при условии проведения серьезных и болезненных экономических реформ.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#846 moteel » Вс, 23 февраля 2014, 17:52

Мужики кто служил в армии.Посмотрите на это посмешище.Это "защитники"Крыма :vom: http://www.segodnya.ua/regions/krym/k-krymskomu-parlamentu-prinesli-avtomaty-498129.html
С кем поведёшся,
так тебе и надо.
moteel M
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

#847 kvazar » Вс, 23 февраля 2014, 17:55

Ольга Совякина писал(а):.прадед мой, из сосланных донских, вот в гробу бы перевернулся, узнай, что его пра-правнучки на четверть хохлуши
прости деда.
на колени :evil:
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: живой

• 3

#848 acolyte » Вс, 23 февраля 2014, 18:02

Helenka писал(а):Россия пока подождет с выплатой кредита

России надо потратить эти деньги на помощь организациям сопротивления путчистам на Востоке Украины и в Крыму. Сейчас самое главное - не дать бандеровцам установить там свой террор.
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

#849 лесной человек » Вс, 23 февраля 2014, 18:03

Мечтатель писал(а):но то, что я вижу и чувствую - слизняк... подмаза... собачара, сучара, готовый лечь под каждого, кто даст ему наилучшую косточку...
мерзляк!!!
- Вассерман назвал (или повторил) его "кролик"
drovosek писал(а):
Мечтатель писал(а):слизняк... подмаза... собачара, сучара, готовый лечь под каждого, кто даст ему наилучшую косточку...
мерзляк!!!
В переводе означает: толерантен, готов к компромиссам, не обременён штампами, открыт для нового, избегает радикализма.

идеальный набор для "незалежного" президента в парламентской республике.
- термин толерантность применяясь в наше время очень точно, но означает по сути совсем другое!
А именно - не способность чувствовать чужеродное воздействие.
Изначально применялся в трансплантологии для характеристики состояния организма возникающего под действием иммунодепрессантов.
лесной человек
Темы: 9
С нами: 15 лет 9 месяцев

#850 Оракул » Вс, 23 февраля 2014, 18:09

лесной человек писал(а):А именно - не способность чувствовать чужеродное воздействие.
Организм ,заражённый СПИДом, толерантен ко всем микробам(с) :ugu:
Оракул
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

#851 лесной человек » Вс, 23 февраля 2014, 18:21

Оракул писал(а):Организм ,заражённый СПИДом, толерантен ко всем микробам(с)
- СПИД это синдром, т.е. совокупность симптомов или состояний, признаков.
Как можно заразиться состоянием?
лесной человек
Темы: 9
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 3

#852 Helenka » Вс, 23 февраля 2014, 18:22

губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий перешёл на сторону русского народа.

Он принёс присягу на верность Донбассу. С этого момента он не подчиняется никому, кроме народа донбасского края. Кроме того, мэр Донецка так же начал раздачу оружия русскому ополчению. Донецк, Харьков, Запорожье, Луганск и Одессу отстояли. На очереди вся Новороссия, Малороссия и Таврида. Бандеровская шушера получила по зубам. И будет получать дальше.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#853 Мечтатель » Вс, 23 февраля 2014, 18:23

drovosek писал(а):В переводе означает: толерантен, готов к компромиссам, не обременён штампами, открыт для нового, избегает радикализма.

идеальный набор для "незалежного" президента в парламентской республике.
:-D :approve:
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 10 лет 11 месяцев

#854 Helenka » Вс, 23 февраля 2014, 18:23

Симферополь сейчас.

У ВР Крыма собралось более 10 тыс человек и ещё подходят. Все с георгиевскими ленточками. Спикер ВРК Константинов сказал, что мы победим и Крым никто не покорит! Созданы 10 рот самообороны. Около 70 человек записались в мед роту. Мы Крым не просрём!

Добавлено спустя 33 секунды:
23.02.14 - в Харькове 3000 человек защищают памятник Ленину и продолжают стоять

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Боец Беркута: За нами Москва!

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#855 MAXim » Вс, 23 февраля 2014, 18:28

Helenka писал(а):губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий перешёл на сторону русского народа.

Он принёс присягу на верность Донбассу. С этого момента он не подчиняется никому, кроме народа донбасского края. Кроме того, мэр Донецка так же начал раздачу оружия русскому ополчению. Донецк, Харьков, Запорожье, Луганск и Одессу отстояли. На очереди вся Новороссия, Малороссия и Таврида. Бандеровская шушера получила по зубам. И будет получать дальше.
:smile:
В Запорожскую ОГА народ вошел без сопротивления - сняли табличку губернатора - она ему уже не пригодится
мер клянется что не допустит сепаратизма
в Днепропетровске тоже самое
MAXim

• 1

#856 Helenka » Вс, 23 февраля 2014, 18:33

Но, знаете, Януковича еще вспомнят на Украине. Через полгода, год или четыре-пять лет. И добрым словом. Хотя бы за то, что он, как и ГКЧП в СССР, не стрелял. Он ведь действительно не отдавал приказ на открытие огня. А вот эти, которые дорвались до власти сейчас, стрелять точно будут. Как Ельцин, который в 91-м был героем, а в 93-м разогнал огнем и пожаром Верховный Совет. Хотя бы по той причине, что к власти они пришли через кровь и ее вкуса уже не страшатся...
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#857 погода » Вс, 23 февраля 2014, 18:38

19:17
Митингующие в Керчи у мэрии заменили украинский флаг российским, сообщает «Интерфакс».
По данным местных СМИ, в ходе митинга возле здания мэрии прозвучали лозунги против вступления Украины в Евросоюз, а также было предложено пересмотреть решение о присоединении Крыма к Украине.
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

#858 L@risa » Вс, 23 февраля 2014, 18:40

Друзья из Одессы на сообщения в скайпе не отвечают.... радует, что телефон включен у них.
L@risa

• -5

#859 Nadin » Вс, 23 февраля 2014, 18:42

dzadzen писал(а):Митингующие в Керчи у мэрии заменили украинский флаг российским
Предатели Украины. :smile:
Nadin
Автор темы

#860 погода » Вс, 23 февраля 2014, 18:43

Nadin писал(а):
dzadzen писал(а):Митингующие в Керчи у мэрии заменили украинский флаг российским
Предатели Украины. :smile:
Привязать к столбу и облить холодной водой?
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества