Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#841 acolyte » Вс, 23 февраля 2014, 14:31

Дугин в своем стиле выступил. "Нацизм на Украине технологически необходим Западу".

phpBB [media]
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 8 месяцев

#842 MAXim » Вс, 23 февраля 2014, 14:57

Kadet писал(а):
MAXim писал(а):Кадет, ты болен

прав Деж насчет маструбаций на кровь :(
Это ВЫ с Дежем эту кровь устроили.
Это ВЫ её спровоцировали.
Эта кровь - на ВАШИХ руках.

Это ВЫ в ней виноваты. Она на ВАШЕЙ совести, и не нужно переводить стрелки на кого-нибудь другого.
:ugu:

Добавлено Вс, 23 февраля 2014, 14:24:
Регина писал(а):MAXim,
гражданская война уже идет. народ в страхе. ваши майданутые по всем регионам распространяют заразу насилия. о чем ты МАКС?
Макс, как Деж - никак не хочет признавать, что это ИМЕННО ОНИ развязали эту войну... И она на ИХ совести.

войны не будет!

провокаторам ганьба!!!
MAXim

#843 Дежанейров » Вс, 23 февраля 2014, 14:58

Еще раз, для тех, кто в телевизоре. Люди вышли на Майдан, чтобы скинуть всякие жулье и ворье, которое узурпировало власть. Никакой националистической подоплеки я в этой истории не вижу. Уверен, все 3 месяца Майдана журналисты российских федеральных каналов жадно искали в меню полевых кухонь строчки: "котлеты из славянских младенцев" и "компот из русской кровушки". Но не нашли. Совсем отчаявшись, вчера начали распускать слухи, что "бандеровцы" решили захватить Киево-Печерскую Лавру. Если не получилось стравить людей на национальной почве, значит, стравим на религиозной.

это российский блог пишет http://zyalt.livejournal.com/1008187.html
Добавлено спустя 57 секунд:
http://i.imgur.com/ySQDNhW.jpg
Дежанейров

#844 Солнечный лучик » Вс, 23 февраля 2014, 15:29

Kadet писал(а):А о каком ты посте Хеленки говоришь?
Дай почитать, а то СТОЛЬКо тем на одну тему наштамповали, и я за всеми не слежу.
Я вчера сразу спать пошла.
Только сейчас твой пост увидела :pardon:
Helenka писал(а):Председатель Харьковской городской областной администрации Михаил Добкин находится на своем рабочем месте и не покидал территорию Украины.

Маренич: Губернатор находится на рабочем месте
Об этом сообщила пресс-секретарь губернатора Виктория Маренич.

"15 минут назад я видела Михаила Марковича в администрации. Он был на рабочем месте. В планах никаких поездок у него сегодня не было", - сообщила пресс-секретарь.

Ранее украинские СМИ со ссылкой на собственные источники сообщали, что губернатор Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес покинули территорию Украины сразу после завершения съезда депутатов всех уровней юго-восточных областей Украины и Крыма.

Напомним, что на съезде депутаты приняли резолюцию, в котрой говорится, что до восстановления конституционной легитимной власти в Украине вся власть на местах отдается органам местного самоуправления. Также в резолюции ставят под сомнение легитимность принятия законов после 21 февраля, из-за вероятной угрозы жизни народных депутатов.

* * *
Так что, дорогие друзья, прошу всех оставаться спокойными, мыслить критически и понимать, что мы не должны помогать нашему врагу, впадая в панику.

С уважением, Галина Скадорская
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

#845 Kadet » Вс, 23 февраля 2014, 15:53

Nora писал(а):Он ведь покинул Украину. Или уже вернулся?
Нора - ты же большая и умная девочка, а повелась на украинский СМРАД, который довёл страну до гражданской войны.

Читай пост выше - Солнечный лучик.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 4 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

#846 Nik » Вс, 23 февраля 2014, 16:06

"На майдане выступил Тягнибок и сказал, что в Украине:

1) Должно быть министерство национальной свидомости.

2) Украина должна ввести для русских статус НЕ ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ.

3) Запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности".
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
Nik
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: типа pavlik, но mimo

• 1

#847 Бриджит » Вс, 23 февраля 2014, 16:07

Nik, а ссылку?
Бриджит

#848 Helenka » Вс, 23 февраля 2014, 16:09

Kadet писал(а):Наши СМИ сегодня активно включились в слив Януковича.
Думаю это часть плана. Как я уже и говорил - Янукович по-умолчанию должен был стать разменной монетой.
И он сам это понимал изначально. И по другому и быть не может.

И теперь вот - настало его время уходить в тень.
Россия начинает признавать его воровство, его неправильно правление и пр. Много обсмактывали золочёный дворец Януковича, показывали как вывозили богатства и особо акцентировали КАК МНОГО их было и сколько Камазов и вертолётов для этого понадобилось.

Всё по плану. Думаю это часть подковёрных соглашений с западом.

у вас сегодня Жириновский хорошую речь толкал в прямом эфире.что россия готова вводить войска на восток Украины в Харьков если Янукович попросит. О самом яныке отозвался плохо, сказал введут войска с условием, что эти территории войдут в состав России и станут новой республикой малороссией :smile:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

#849 Kadet » Вс, 23 февраля 2014, 16:12

Helenka, Ну, Жирик это ещё тот... провокатор... :wink:
Хотя, видимо, и он свою какую-то роль в этой игре играет определённо. :wink:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

• 1

#850 Helenka » Вс, 23 февраля 2014, 16:13

Даже уже отряд какой то отправили в харьков :smile:

Добавлено спустя 32 секунды:
представил человека, который возглавляет этот отряд

Добавлено спустя 45 секунд:
не могу ролик выложить. ютуб не принимает почему то

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Изображение
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#851 rita123 » Вс, 23 февраля 2014, 16:17

Helenka писал(а):с условием, что эти территории войдут в состав России и станут новой республикой малороссией

чур нас . Таможенный союз - вот оптимальный формат.

ВВЖ выполняет специфическую функцию в политике. Только очень умному человеку и очень трезвому наши власти могли доверить такую роль. Любой другой уже заигрался бы, а он только на пользу всем. Выявляет радикализм всех мастей.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 67
С нами: 14 лет 11 месяцев

#852 Дежанейров » Вс, 23 февраля 2014, 16:17

Helenka, вы таки не против раздела Украины.
Дежанейров

#853 Kadet » Вс, 23 февраля 2014, 16:20

Вот меня сегодня обвинили в ... как там выразились?... в "мастурбации на кровь"...
И это говорят мне ТЕ люди, которых лично я ещё МЕСЯЦ назад остерегал, чтобы они прекратили пропагандировать насилие, что если начнётся кровь - это будет лежать НА ИХ СОВЕСТИ!!!

А теперь - они пытаются СВОЮ вину переложить на чужие плечи.
Печально, что это делают люди, которых я ранее считал - здравомыслящими.
А теперь они как и многие на Украине - майданутые... Теперь у них - виноваты ВСЕ, только не они.
Хотя именно ОНИ все эти три месяца всеми силами вели пропаганду насилия и крови, которая в итоге и вылилась в настоящую кровь...

Ма(н)йдазомби.
:dont_knou:
Последний раз редактировалось Kadet Вс, 23 февраля 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#854 Helenka » Вс, 23 февраля 2014, 16:21

Дежанейров писал(а):вы таки не против раздела Украины.

моя родина - киевская РУСЬ. куда и идем (на объединение). западные русины надеюсь одумаются рано или поздно и присоединятся тоже
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 1

#855 Бриджит » Вс, 23 февраля 2014, 16:22

Kadet, да хватит тебе что то доказывать........у нас праздник - пошли праздновать. Я вот ужин праздничный готовлю. :smile:
Бриджит

• -1

#856 Дежанейров » Вс, 23 февраля 2014, 16:22

Kadet, а ты не рад? твои ж "предсказания" сбываются ))
Дежанейров

#857 Kadet » Вс, 23 февраля 2014, 16:24

rita123 писал(а):ВВЖ выполняет специфическую функцию в политике. Только очень умному человеку и очень трезвому наши власти могли доверить такую роль. Любой другой уже заигрался бы, а он только на пользу всем. Выявляет радикализм всех мастей.
Вот... соглашусь. Какая-то у него особая роль.
:yes:

Причём, я лично знаю некоторых людей, которые знакомы с ним тоже лично или встречались с ним.
Так вот все в один голос говорят - в жизни он совсем другой. Он очень интеллигентный и умный человек. А на публике - какого-то клоуна из себя корчит.

Честно, я так и не могу понять - что же даёт его роль всей нашей общей политике?.
:pardon:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#858 Helenka » Вс, 23 февраля 2014, 16:25

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#859 Kadet » Вс, 23 февраля 2014, 16:25

Дежанейров писал(а):Kadet, а ты не рад? твои ж "предсказания" сбываются ))
С чего мне радоваться. С в скорби. :facepalm:
:rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :rosa:

Варда-Сахара писал(а):Kadet, да хватит тебе что то доказывать........у нас праздник - пошли праздновать. Я вот ужин праздничный готовлю. :smile:
Согласен!
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#860 Nik » Вс, 23 февраля 2014, 16:48

Варда-Сахара писал(а):Nik, а ссылку?
Новости
23.02.2014 11:49 Мск (13:49 Екб)

http://www.nakanune.ru/news/2014/2/23/22342326/

Тягнибок предложил запретить российское ТВ, русский язык и, в целом, русских

Украина начала копировать методы других фашистских европейских режимов, характерные для стран Прибалтики. Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок, выступая на Майдане, заявил, что в новой Украине должно появиться министерство национального самосознания и статус "не гражданин Украины".

По сообщению местных СМИ, Тягнибок предложил запретить русский язык, ввести уголовную ответственность за его использование, ввести визовый режим с Россией.

Он ратует за получение Украиной статуса ядерной державы, заключение двухсторонних соглашений с США и Великобританией о военной помощи в случае вооружённой агрессии против Украины, признания факта оккупации Украины в 1918—1991 годах, публичный судебный процесс над коммунизмом. К тому же Тягнибок и "Свобода" хочет запретить российское телевидение и российские фильмы, зарегистрировав соответствующее постановление в Верховной Раде.
2014-02-22 19:06:21
На Украине могут ввести понятие "не гражданин" и запретить русский язык
voenvesti.ru — Олег Тягнибок, лидер партии «Свобода», выступая на Майдане, заявил, что на Украине должно появиться министерство национального самосознания, сообщают украинские масс-медиа. Источники также отмечают, что по мнению Тягнибока в стране должен быть введен статус «не гражданин Украины». Тягнибок призывал запретить использование русского языка. Также предлагает ввести уголовную ответственность за его применение.

Украинская националистическая партия «Свобода» ратует за визовый режим с Россией, получение Украиной статуса ядерной державы, заключение двухсторонних соглашений с США и Великобританией о военной помощи в случае вооружённой агрессии против Украины, признания факта оккупации Украины в 1918—1991 годах, публичный судебный процесс над коммунизмом.

Олег Ярославович Тягнибок - украинский политический деятель националистического движения, председатель партии ВО «Свобода» и её фракции в Верховной раде Украины.

http://politobzor.net/13622-v-ukraine-mogut-vvest ... -i-zapretit-russkiy-yazyk.html
http://sevastopol.su/world.php?id=57687
http://www.rus-obr.ru/days/29655
https://maxpark.com/community/129/content/2539997
http://friend.livejournal.com/777343.html
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
Nik
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 14 лет 9 месяцев