Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Kadet писал(а):Это ВЫ с Дежем эту кровь устроили.MAXim писал(а):Кадет, ты болен
прав Деж насчет маструбаций на кровь
Это ВЫ её спровоцировали.
Эта кровь - на ВАШИХ руках.
Это ВЫ в ней виноваты. Она на ВАШЕЙ совести, и не нужно переводить стрелки на кого-нибудь другого.
Добавлено Вс, 23 февраля 2014, 14:24:Макс, как Деж - никак не хочет признавать, что это ИМЕННО ОНИ развязали эту войну... И она на ИХ совести.Регина писал(а):MAXim,
гражданская война уже идет. народ в страхе. ваши майданутые по всем регионам распространяют заразу насилия. о чем ты МАКС?
Я вчера сразу спать пошла.Kadet писал(а):А о каком ты посте Хеленки говоришь?
Дай почитать, а то СТОЛЬКо тем на одну тему наштамповали, и я за всеми не слежу.
Helenka писал(а):Председатель Харьковской городской областной администрации Михаил Добкин находится на своем рабочем месте и не покидал территорию Украины.
Маренич: Губернатор находится на рабочем месте
Об этом сообщила пресс-секретарь губернатора Виктория Маренич.
"15 минут назад я видела Михаила Марковича в администрации. Он был на рабочем месте. В планах никаких поездок у него сегодня не было", - сообщила пресс-секретарь.
Ранее украинские СМИ со ссылкой на собственные источники сообщали, что губернатор Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес покинули территорию Украины сразу после завершения съезда депутатов всех уровней юго-восточных областей Украины и Крыма.
Напомним, что на съезде депутаты приняли резолюцию, в котрой говорится, что до восстановления конституционной легитимной власти в Украине вся власть на местах отдается органам местного самоуправления. Также в резолюции ставят под сомнение легитимность принятия законов после 21 февраля, из-за вероятной угрозы жизни народных депутатов.
* * *
Так что, дорогие друзья, прошу всех оставаться спокойными, мыслить критически и понимать, что мы не должны помогать нашему врагу, впадая в панику.
С уважением, Галина Скадорская
Нора - ты же большая и умная девочка, а повелась на украинский СМРАД, который довёл страну до гражданской войны.Nora писал(а):Он ведь покинул Украину. Или уже вернулся?
"На майдане выступил Тягнибок и сказал, что в Украине:
1) Должно быть министерство национальной свидомости.
2) Украина должна ввести для русских статус НЕ ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ.
3) Запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности".
Kadet писал(а):Наши СМИ сегодня активно включились в слив Януковича.
Думаю это часть плана. Как я уже и говорил - Янукович по-умолчанию должен был стать разменной монетой.
И он сам это понимал изначально. И по другому и быть не может.
И теперь вот - настало его время уходить в тень.
Россия начинает признавать его воровство, его неправильно правление и пр. Много обсмактывали золочёный дворец Януковича, показывали как вывозили богатства и особо акцентировали КАК МНОГО их было и сколько Камазов и вертолётов для этого понадобилось.
Всё по плану. Думаю это часть подковёрных соглашений с западом.
Helenka писал(а):с условием, что эти территории войдут в состав России и станут новой республикой малороссией
Дежанейров писал(а):вы таки не против раздела Украины.
Вот... соглашусь. Какая-то у него особая роль.rita123 писал(а):ВВЖ выполняет специфическую функцию в политике. Только очень умному человеку и очень трезвому наши власти могли доверить такую роль. Любой другой уже заигрался бы, а он только на пользу всем. Выявляет радикализм всех мастей.
С чего мне радоваться. С в скорби.Дежанейров писал(а):Kadet, а ты не рад? твои ж "предсказания" сбываются ))
Согласен!Варда-Сахара писал(а):Kadet, да хватит тебе что то доказывать........у нас праздник - пошли праздновать. Я вот ужин праздничный готовлю.
Варда-Сахара писал(а):Nik, а ссылку?
Новости
23.02.2014 11:49 Мск (13:49 Екб)
http://www.nakanune.ru/news/2014/2/23/22342326/
Тягнибок предложил запретить российское ТВ, русский язык и, в целом, русских
Украина начала копировать методы других фашистских европейских режимов, характерные для стран Прибалтики. Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок, выступая на Майдане, заявил, что в новой Украине должно появиться министерство национального самосознания и статус "не гражданин Украины".
По сообщению местных СМИ, Тягнибок предложил запретить русский язык, ввести уголовную ответственность за его использование, ввести визовый режим с Россией.
Он ратует за получение Украиной статуса ядерной державы, заключение двухсторонних соглашений с США и Великобританией о военной помощи в случае вооружённой агрессии против Украины, признания факта оккупации Украины в 1918—1991 годах, публичный судебный процесс над коммунизмом. К тому же Тягнибок и "Свобода" хочет запретить российское телевидение и российские фильмы, зарегистрировав соответствующее постановление в Верховной Раде.
2014-02-22 19:06:21
На Украине могут ввести понятие "не гражданин" и запретить русский язык
voenvesti.ru — Олег Тягнибок, лидер партии «Свобода», выступая на Майдане, заявил, что на Украине должно появиться министерство национального самосознания, сообщают украинские масс-медиа. Источники также отмечают, что по мнению Тягнибока в стране должен быть введен статус «не гражданин Украины». Тягнибок призывал запретить использование русского языка. Также предлагает ввести уголовную ответственность за его применение.
Украинская националистическая партия «Свобода» ратует за визовый режим с Россией, получение Украиной статуса ядерной державы, заключение двухсторонних соглашений с США и Великобританией о военной помощи в случае вооружённой агрессии против Украины, признания факта оккупации Украины в 1918—1991 годах, публичный судебный процесс над коммунизмом.
Олег Ярославович Тягнибок - украинский политический деятель националистического движения, председатель партии ВО «Свобода» и её фракции в Верховной раде Украины.
http://politobzor.net/13622-v-ukraine-mogut-vvest ... -i-zapretit-russkiy-yazyk.html
http://sevastopol.su/world.php?id=57687
http://www.rus-obr.ru/days/29655
https://maxpark.com/community/129/content/2539997
http://friend.livejournal.com/777343.html
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей