Освобождение Украины: Обсуждение 6

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 5 октября 2022, 10:35

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 6

#8321 monroe » Пт, 7 апреля 2023, 19:04

Арестович: Украине нужен другой президент, поскольку Зеленский не победил коррупцию

я больше не могу :-D Арестович это нечто
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 7 месяцев

#8322 Young » Пт, 7 апреля 2023, 21:12

:smile: Изображение
Подарки — не отдарки. Словакия, передавшая Киеву 13 самолётов МиГ-29, только на территории Украины поняла, что машины непригодны для боёв. Конечно, в ситуации, когда отдаёшь неликвид, но при этом не сильно хочешь подставляться, нужно обвинить Россию.

Так и произошло. По словам и.о. министра обороны Словакии Ярослава Надя, неисправности могли быть вызваны намеренными действиями российских техников, которые до прошлого года находились на авиабазе Слиач в Словакии. Провели даже расследование, но никаких доказательств могущественных рук Кремля так и не нашли. В общем, впарили Зеленскому рухлядь и металлолом.

Добавлено спустя 28 минут 55 секунд:
Лавру пришел защищать ветеран, но за что он воевал уже не понимает

"Удостоверение участника боевых действий.

Я хожу в УПЦ, в неё ходили деды, прадеды, пра-пра-прадеды.

Парни с которыми я служил 70-80 % ходили в УПЦ. Почему большинство должно страдать от меньшинства в нашем независимом государстве, почему?

Они на передовой воюют, большинство с УПЦ, за что они воюют, скажите ?"

Действительно, за что вы воюете, за уничтожение Украинской Православной Церкви?
Может попытки уничтожить УПЦ у кого то что то сдвинут в мозгах? :dont_knou:
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 21
С нами: 2 года 4 месяца

#8323 CYOKK » Пт, 7 апреля 2023, 22:08

"Российская часть зерновой сделки вообще не выполняется, препоны сохраняются и даже ужесточаются", - Лавров.

Одновременно Блинкен анонсирует готовность укров к контрнаступлению в течение двух недель.
Одновременно Папа Римский заявляет о необходимости двухнедельного перемирия.
Одновременно украинские СМИ заявляют, что руководитель британской MI-6 Ричард Мур завершил визит в Молдову, где давал указания Санду, и приехал на Украину для решения вопросов, связанных с контрнаступом.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет

#8324 CYOKK » Пт, 7 апреля 2023, 22:27

Скриншот с тгк В.Грубника:

Изображение
Samersen у нас "нормальный".
CYOKK F
Аватара

#8325 Young » Пт, 7 апреля 2023, 23:20

Как сообщили мне из Одессы, целый микрорайон оцепила СБУ и проводит контр-разведывательные мероприятия. Массовый обход по квартирам, проверка телефонов и цифровых носителей, шлагбаумы и проверка авто.

Микрорайон расположен рядом с аэродромом Школьный, в который недавно прилетели «Герани», уничтожив цеха по производству БПЛА и технику. Видимо, очень болезненный удар всё-таки был три дня назад, что НАТОвцы прибегли к таким действиям.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 21
С нами: 2 года 4 месяца

#8326 Samersen » Сб, 8 апреля 2023, 0:59

CYOKK, в чем-то он прав. Война так не ведётся. Топтание на месте год. Не уничтожено ничего значимого. Поставки оружия есть. Мосты все целы. ТВ даже работает.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
CYOKK, кто-то на верху очень хочет договориться, а не победить.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
CYOKK, я нормальный да, а ты вот дурочка. Если это красным выделила. Потом вспомнишь в другом ракурсе.

Добавлено спустя 55 секунд:
CYOKK, сейчас создаётся новое движение - КРП. Клуб рассерженных патриотов. У них будет свой логотип, организация и т.д.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
CYOKK, и не пытайся меня поддеть чем-то, это тебе на будущее. КРП - нормальные ребята, они хотят победы в этой войне, а не договорнячка.
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#8327 CYOKK » Сб, 8 апреля 2023, 3:14

Samersen писал(а):CYOKK, в чем-то он прав. Война так не ведётся.

Официально Россия ведёт СВО. Даже украинцы не объявили РФ войны. А их есть кому консультировать.
Samersen писал(а):CYOKK, кто-то на верху очень хочет договориться, а не победить.

Называй вещи своими именами:,,кто-то" - Верховный главнокомандующий В.В. Путин.
Ой, прости, для Грубника и к° он Пыня.

Samersen писал(а):CYOKK, я нормальный да, а ты вот дурочка. Если это красным выделила. Потом вспомнишь в другом ракурсе.

Тебе, нормальному, не принципиально, выделенное красным, мнение Грубника. Так и запишем.

Samersen писал(а):CYOKK, сейчас создаётся новое движение - КРП. Клуб рассерженных патриотов. У них будет свой логотип, организация и т.д.

А, ну да, тут Россия сразу как заживёёт!
Раз Samersen со товарищи слезут с дивана и ведомые Грубником кааак победят мировое зло!
CYOKK F
Аватара

#8328 Водолей » Сб, 8 апреля 2023, 7:58

CYOKK писал(а):А, ну да, тут Россия сразу как заживёёт!
Раз Samersen со товарищи слезут с дивана и ведомые Грубником кааак победят мировое зло!
"Мировое зло" нельзя победить ни сидя на диване, ни на поле боя.
Его должен победить каждый отдельно взятый человек в самом себе.
Потому что источник зла это сам человек.
И именно поэтому Россия не объявляет войну Украине, НАТО и т.п., а борется за свое право жить так, чтобы зло не вырвалось наружу и не захлестнуло разум... пока не будет найден способ трансформировать его в нечто более разумное.
Удивительно, как можно не увидеть, что если зло выпустить, то обратно его уже будет не загнать, кроме как убить его вместе с его носителем.
Вы посмотрите на всех этих блинкиных, нуланд, байденов и компанию - они ведь просто сумасшедшие, для которых убийство полумиллионов человеческих жизней это не зло, а всего лишь побочный результат.
Вы хотите стать такими же ? Так это не сложно - нужно просто выпустить зло, убив в себе сострадание, и ковровыми бомбардировками уничтожить страну.. а потом еще одну и еще одну...и тогда не стоит удивляться, что этот мир будет уничтожен вместе с планетой. Не нужен мирозданию такой мир.
Стоит один раз перейти черту, и обратной дороги уже можно будет не найти.
Не случайно люди в церквях годами отмаливают причиненное зло, осознав его ужас.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет

#8329 Водолей » Сб, 8 апреля 2023, 9:30

Samersen, вы не там врагов ищите...
Водолей F
Аватара

#8330 Samersen » Сб, 8 апреля 2023, 9:34

Водолей, скажите это Суок. Она ищет врагов в Грубнике и Монтян.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А я хорошо ко всем отношусь и к Соловьёву тоже, они все делают общее дело, в отличие от сплетницы Суок.
Samersen

#8331 Alice » Сб, 8 апреля 2023, 9:36

Samersen, тормози.
Давай вспомним пандемию, как тебя качало. От неприятия происходящего до оголтелой веры в святую прививку и потом обратно в насмехательство: "А что, был какой-то ковид?"
Да, был, и ты верил, что поголовная вакцинация спасет человечество.
Сейчас с тобой происходит то же самое.
Просто поставь на паузу эмоции и подумай.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 5 месяцев

#8332 И-Горёк » Сб, 8 апреля 2023, 9:37

Папа_Карло писал(а):
Тут Гоша переживал, что на Западе подготовили целых 20 тыс. Что они решат исход войны. Как то не очень решили.
Наверное это другие 20 тыс. Это другое.
Я не про это писал
Мысль моя была в том , что надо адекватно смотреть на ситуацию
И да , хохлы - очень сильная армия и воевать они умеют
А у нас только ролики от Самерсена ,как набирают пенсионеров в ВСУ
Последний раз редактировалось И-Горёк Сб, 8 апреля 2023, 9:43, всего редактировалось 1 раз.
И-Горёк
W
Темы: 57
С нами: 3 года 1 месяц
О себе: Мой кумир Рональдинио

#8333 Samersen » Сб, 8 апреля 2023, 9:40

Alice, ты додумываешь за меня. Я вакцинироваться и не боялся это делать, во что я верил это уже вам неизвестно.

Добавлено спустя 37 секунд:
Alice, меня эта дура Суок раздражает. Она ищет врагов там где их нет

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Всем я уже писал - приходите через год в эту тему. И увидите Монтян и Грубника на их же местах, если не убьют конечно.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И Соловьев я считаю полезен, он тоже молодец. Зачем ко мне приставать за мое мнение?
Samersen

#8334 Водолей » Сб, 8 апреля 2023, 9:49

Samersen писал(а):Она ищет врагов в Грубнике и Монтян.
А вы значит за то, чтобы выиграть войну ЛЮБЫМИ способами ?
Водолей F
Аватара

#8335 Samersen » Сб, 8 апреля 2023, 9:50

Водолей, а вы хотите топтаться на месте и перегруппироваться три года?

Добавлено спустя 36 секунд:
Кто-то ищет договорнячка, а не победить в войне.
Samersen

#8336 Водолей » Сб, 8 апреля 2023, 9:52

Samersen писал(а):Зачем ко мне приставать за мое мнение?
А зачем вы "пристаете" к СУОКК за ее мнение ?
Водолей F
Аватара

#8337 Samersen » Сб, 8 апреля 2023, 9:52

Водолей, после освобождения ДНР обстрелы прекратятся? Нет. Надо полностью ликвидировать эту машину.

Добавлено спустя 53 секунды:
Водолей писал(а):
Samersen писал(а):Зачем ко мне приставать за мое мнение?
А зачем вы "пристаете" к СУОКК за ее мнение ?
А зачем вы мне задаете эти вопросы, вам заняться нечем? Суок кстати первая начала. Я просто отвечаю на ее выпады.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Водолей, цель наших врагов - не победа, а измотать Россию, втянуть ее в топтание на месте. Победить ядерную державу невозможно. Нанести максимальный урон с помощью хохлов - это их задача. Разрушение территорий, которые потом прилёг нам отстраивать и т.д.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Даже если наши возьмут Днепропетровск, выйдут на у линию, война не закончится. Надо решать проблему в Киеве
Samersen

#8338 Водолей » Сб, 8 апреля 2023, 10:00

Samersen писал(а):, а вы хотите топтаться на месте и перегруппироваться три года?
А вы хотите трупами мирного населения выложить себе дорогу в светлое будущее ? Так не бывает...
Но правда можно сделать и по-другому : собрать группу людей себе подобных, и пойти прямо на фронт, где выступить в роли пушечного мяса. Дело пойдет на много быстрее.
Но почему-то мне кажется, что такое вас не устроит - свою жизнь вы цените на много выше, чем чужую.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Samersen писал(а):Даже если наши возьмут Днепропетровск, выйдут на у линию, война не закончится. Надо решать проблему в Киеве
Проблема не в Киеве, а в Америке.... неужели вы такой простой вещи не смогли за этот год увидеть?
Водолей F
Аватара

#8339 Samersen » Сб, 8 апреля 2023, 10:03

Водолей, а вы хотите замучать и истощить нас перегруппировками? Так не бывает. Кто-то не хочет победы.
Два варианта - либо они нас, либо мы их. Это война милочка.
Samersen

#8340 Samersen » Сб, 8 апреля 2023, 10:05

Водолей писал(а):Проблема не в Киеве, а в Америке..
Да вы что. И что будет после падения киевского режима? Америка заставит поляков на нас напасть или немцев? По-моему глупее и зомбированнее хохлов никого нет. А Европа она и не умела никогда воевать и не станет.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Водолей, умные люди говорят что надо забирать всю территорию. Других выходов нет. Они недоговороспособны. Или вы хотите Мединского еще послать на переговоры с Подоляком?
Samersen

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества