Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вы путаете человека с царемВолодя 11 писал(а):это - предсказание для жёстких людей. неспособных к изменению. или обучению
примерно то же самое как Лазарев вылечивает безнадёжно больных.
рак или тяжёлая болезнь
СНЛ рассказывает человеку за что то ему или почему -
и человек может измениться. болезнь проходит
ну или отвергает изменения - и умирает
врёте!Сказка писал(а):Я медициной не пользуюсь
и опять враньё!Сказка писал(а):Пример из жизни приводить не буду, но он есть у меня

При этом ты бухаешь.Зарегистрированный писал(а):всеми подобными отклонениями легко справлялись комсомол и партийное собрание.
Людям мозги ставили на место и человек переставал бухать.
Мне китайцы лечили зуб иголкамиЗарегистрированный писал(а):но Лазарев не вылечит зуб
Скарлетт писал(а):Во-первых, я не Дмитриг.Володя 11 писал(а):Дмитриг, убийство скольких людей ты считаешь допустимым ?Скарлетт писал(а):вот достигнута цель организаторов-революционеров:
Заранее было условлено, что после шествия мы все вместе сойдемся, кто уцелеет.
Сейчас бы они назывались по другому, конечно.
И эта достигнутая цель - для рабочих больше нет не только царя, но и Бога, развязанные руки - стало базой для дальнейших кровавых событий, которые привели к смене строя.
и ты думаешь что строй важнее чем люди страны ?
это люди для строя а не строй для людей ?
а сколько человек убил ты ?
Во-вторых, ты прекрасно знаешь мою позицию - я против убийств людей ради политических целей.
С чего ты вдруг сделал такие выводы из мною написанного, одному Богу известно.
Он меня не вятягивалЗарегистрированный писал(а):вы там целую историю рассказывали, как Пётр Ашотович вас с того света вытянул.
Я рассказывала на форуме об этом опытеЗарегистрированный писал(а):и опять враньё!
как прочитал Лазарева в 1999-ом, - я был в больнице три раза:Володя 11 писал(а):это говорит лишь то что ты не знаешь ни метод Лазарева ни его возможности
Врёте!Сказка писал(а):Он меня не вятягивал
Я сама вытянула голоданиями
Да все уже, не строй из себя, когда написал херню.Володя 11 писал(а):Скарлетт, ты хоть немножко подумать не пыталась ?
соврала опять сказка!Сказка писал(а):И я никогда не вру, в отличии от Вас

Почитайте по ссылке ВриттаниВолодя 11 писал(а):по твоему - в том виноваты люди, которые просто пришли к своему верховному управляющему просто разговаривать ?
мирно пришли, без оружия и без планов чёт там разгромить
или может это виноваты люди, которые просто начали стрелять по безоружным гражданам ?
и что, царь просто не мог разговаривать со своим народом - и народом, без преувеличений

Сказка писал(а):Вы путаете человека с царем
Человек отвечает за себя, а царь за всю страну
Об этом Лазарев тоже говорил. Не про царя, а про руководителя
Пример из жизни приводить не буду, но он есть у меня
намекаете, что это были навальнисты?Володя 11 писал(а):по твоему - в том виноваты люди, которые просто пришли к своему верховному управляющему просто разговаривать ?
мирно пришли, без оружия и без планов чёт там разгромить

Я ещё удивляюсь твоему терпению.Сказка писал(а):Зарегистрированный, Вы отправляетесь в игнор за злостный флуд
завралась.Скарлетт писал(а):Я ещё удивляюсь твоему терпению.Сказка писал(а):Зарегистрированный, Вы отправляетесь в игнор за злостный флуд

Скарлетт писал(а):Да все уже, не строй из себя, когда написал херню.Володя 11 писал(а):Скарлетт, ты хоть немножко подумать не пыталась ?
Почитай по ссылке британни хронологию от современников, не приплетай сюда романтику, не пытайся давить на слезу.
Есть конкретные факты и конкретные действия.
Сказка писал(а):Вы путаете человека с царем
Человек отвечает за себя, а царь за всю страну
Об этом Лазарев тоже говорил. Не про царя, а про руководителя
Пример из жизни приводить не буду, но он есть у меня
Модераторы, не пора ли вам как-то среагировать на этого беса?Зарегистрированный писал(а):завралась.Скарлетт писал(а):Я ещё удивляюсь твоему терпению.Сказка писал(а):Зарегистрированный, Вы отправляетесь в игнор за злостный флуд
Вот и бесится!
Во-первых слова проблем не существует.Сказка писал(а):Царь получил Россию уже с массой проблем
и видимо другого пути у России не было

Эту фразу приписывают разным людям — чаще всего речь идёт о пророчествах или особых духовных ожиданиях, а не о констатации факта. Я подобрала основные версии, с которыми можно столкнуться.
Сербский старец Фаддей. Он действительно говорил примерно так: «Спасение придёт через Россию». Старец скончался в 2003 году, и в пересказах его слов эта мысль фигурирует как часть размышлений о грядущих испытаниях и роли России в мире.
Болгарская провидица Ванга. Она тоже высказывала подобные мысли. В некоторых записях её слов встречается идея, что спасение мира придёт из России; иногда это связывают с образом «женщины-спасительницы», дарованной русской земле.
Сергей Николаевич Лазарев. Современный автор, который активно развивает эту тему в своих лекциях и книгах. У него есть целая серия материалов — например, «Спасение придёт из России?», «Пророчество „Спасение придёт из России“ сбывается!». Лазарев не просто повторяет фразу, а разбирает её в контексте духовных и социальных процессов, рассуждает, в чём может заключаться эта «миссия».
Исследователи и толкователи. Иногда эту мысль связывают с трактовками пророчеств Мишеля Нострадамуса. Сам он слово «Россия» не использовал (в текстах встречаются «Сарматия», «Аквилон»), но некоторые энтузиасты находят в его катренах намёки на то, что именно Россия сыграет ключевую роль в духовном возрождении человечества
О...Скарлетт писал(а):Модераторы, не пора ли вам как-то среагировать на этого беса?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей