dobrovolya писал(а):ну вот, и я о том же подумала. можешь в личку писать координаты, я попробую достучаться. но только если этому доверяешь. не хочу вас подставить
Да нам тьфу-тьфу не надо. А вот много диабетиков, гипертоников и других тяжелобольных в паблике местном ищут друг у друга лекарства. Да и подвезти сложно. Нам гуманитарку еле привезли, два дня ждали обстрелы
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Благодарю писал(а):с чьей стороны?
МО РФ: Призываем подразделения ВСУ, батальоны территориальной обороны, иностранных наемников прекратить боевые действия, сложить оружие и по согласованным с украинской стороной, гуманитарным коридорам выйти на подконтрольные Киеву территории. При этом всем сложившим оружие гарантируется безопасный выход из Мариуполя и сохранение жизни.
В случае, если должностные лица Киева, в очередной раз вас бросят и прикажут умереть как мученикам, мы призываем всех тех, кому дорога и ценна своя собственная жизнь, вы можете это сделать самостоятельно и в составе отдельных групп. Командиры подразделений Донецкой Народной республики и Вооруженных Сил России будут готовы к такому сценарию и обеспечат ваш безопасный выход, но только без оружия и боеприпасов, в любой район, который вы назовете.
Официальные власти Киева призываем к благоразумию и отмене ранее отданных указаний, которые обязывали боевиков жертвовать собой и стать в кавычках – «мучениками Мариуполя».
Кроме того, настаиваем на официальном письменном ответе украинской стороны до 5 утра завтра, то есть 21 марта, на все перечисленные, чисто гуманные предложения Российской Федерации, во имя спасения мариупольцев и инфраструктуры города.
Отдельно обращаемся к одиозным бандитам, на совести которых сотни жизней безвинных людей, а ныне называющих себя представителями официальной местной власти, этого уникального города Мариуполь. Мы отдаем себе отчет в том, что в нынешней обстановке, от вас мало что зависит, так как вы находитесь под полным контролем националистических батальонов, но мы очень рассчитываем, что у вас, в том числе у мэра города, осталось хотя бы что-то элементарное, человеческое, хотя бы чувство сострадания к вверенным вам мирным жителям.
Именно у вас сейчас есть право на исторический выбор – или вы со своим народом, или вы с бандитами, иначе военный трибунал, который вас ждет, это лишь немногое, что вы уже заслужили из-за подлого отношения к своим собственным гражданам, а также ужасных преступлений и провокаций уже устроенных вами. Это взрывы детского сада, двух школ, роддома, здания драматического театра, а также многое и многое другое. Мы уверены, что здесь последнюю точку поставят именно сами мариупольцы, которые не смогут выбраться из этой блокады.
Спасенные жители Мариуполя, а это уже практически 60 тысяч человек, оказавшись в России в полной безопасности, сейчас открыто рассказывают о тех творимых вами массовых бесчинствах и преступлениях. Все это мы очень тщательно в настоящее время документируем.
https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12414044@egNewsДобавлено спустя 35 секунд:Благодарю писал(а):Юлька, Зайди в чат к Шарию, напиши про лекарства...
чего сидеть, ждать?
Да я думаю уж к нему стучались. Тут про него многие знают.