Труселя, гречка, сахар, масло, сыр, хлеб, спички, соль, Икея, часы Breguet и т.п.
![Улыбка :smile:](./images/smilies/smile.gif)
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Y-ina писал(а):И характерец принеприятный
В салат же идет консервированный. А так да, свежий еще вкуснее. Но Глобус мне совсем не по пути.СТ писал(а):Y-ina писал(а):И характерец принеприятный![]()
какая злая бабушка девочка
Добавлено Вт, 19 июля 2022, 14:40:
iriss, я люблю тунец, но его тоже надо повыбирать.
Кстати, в Глобусе тунец по цене почти приравнялся к треске. Я в офигении от этого факта.
Филе тунца охлажденное 1400, а заморозка лойна трески Болеарис 700 рублей 400 г.
я ж на тунец перейду с такими ценами!
Попробовала, нормальный тунец, не сайра, как бывает. В масле рубленный салатный.monroe писал(а):У нас тунец в консерве за 100 рэ так себе. Если хочется классный салат, приходится покупать тунца за 240.
Молчи)))) Я навернула уже салатика - не хватает зелени хрустящей или лука репчатого, надо сходить за сельдереем. Тунец хорошо сочетается с помидорами, красным луком, маслинами и сельдереем.Gulya писал(а):Блин, теперь есть хочется
всем жрать!!! ( *голосом Кашпировского)Gulya писал(а):есть
Вот это ничего. Лучше чем сала за раз много съесть.iriss писал(а):Я еще люблю роллы с тунцом, имеется ввиду лаваши) В лаваш заворачиваем тунец, салат зеленый, лук красный, помидоры, маслины и соус горчица сладкая, можно еще терияки - очень вкусно и сытно, по-летнему. Поджариваю на гриле лаваши. Сыр еще можно добавить. Я прям пластину кладу
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей