Цена на энергоносители послужила спусковым крючком для волнений.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Почему русские больше кочевники чем казахи
Казахские националисты 30 лет старались-старались выдавливать русских из республики. Как могли подначивали, воняли и травили в соцсетях. Создавали некомфортные условия для жизни.
И у них это даже получалось - русских в Казахстане с каждым годом становилось все меньше. Тридцать лет лет на это положили сети Сороса и их нацистские пособники внутри республики.
И тут хоба - за одну неделю русских приехало больше чем уехало. Причем едут ордой, хотя это вроде казахские националисты себя наследниками кочевников считают. Города Казахстана русифицировались в считаные дни.
Так мы поменялись с Казахстаном русскими. Россия за 30 лет получила оседлых горожан, а в Казахстан рванул русский жуз без чувства долга Родине.
Казахи тоже разные бывают. Я в 80-е, когда по Тянь-Шаню ходили, видела в горах таааких статных красавцевЗарегистрированный писал(а):В начале года, когда начались события в Казахстане. Я впервые увидел русских богатырей...
столкнулся с ними на мосту, через речку.
Метр на метр!
Метр в плечах, метр на метр ниже... Мост 2,5 метра шириной, мы с ними кое-как разошлись!)))
При этом идут и так весело беседуют:
-Я бы его прямо так угандо--шил. - говорит один другому.
И ему как бы веришь, такой и Майка Тайсона не заметит!)))
Тогда я понял, что конфликт закончится в первые 24 часа.
У родственников. У знакомых. У коллег по работе... Бомжей среди них нет. Все дезертиры вполне обеспеченные. У половины пузо на пол метра впереди него идёт... Такие соблазнительные мешки с деньгами.Bridget писал(а):Зарегистрированный, где они все живут? Сегодня слышала, что в Грузии большая часть людей просто в парках ночует, не знаю правда или нет
Вы ещё не научились отличать Русских от украинцев.Виктория писал(а):А я сегодня была в ЦОНе, там видела их в очередях, в основном очень молодые парни с интеллигентными лицами, которые просто не могут воевать по своей натуре. Такие скромные, деловые. Я бы не сказала, что у нас в городе их так уж много. В целом меня это трогает и умиляет, надо же, в кои-то веки на настоящих россиян посмотреть. Я надеюсь, что они сюда надолго приехали, а может навсегда. Всё нам не так одиноко здесь, "последним из могикан".
Я наполовину украинка, так что попрошу не выражаться. И что это за "хохлы" такие, с русскими лицами и паспортами? Они не тупые, нормальные, просто романтичные натуры, я бы тоже на их месте сбежала, если б была такая возможность. Я их с автоматами представить себе не могу.Зарегистрированный писал(а):Такие женственные хохлы!)))
Да таких 99 %.Виктория писал(а):И что это за "хохлы" такие, с русскими лицами и паспортами?
У просто непроработанные отношения с вашей женой и тяжёлые воспоминания об армии.Зарегистрированный писал(а):Хоть Путин и говорит, что мы один народ, ничего общего у нас с ними нет.
Даже взгляд глаз разный.
А моему папе и русскую фамилию и национальность дали по блату в паспортном столе. Но на самом деле если человек говорит по русски и живёт в СССР, то его структуры меняются, все его жители отчасти были уже русскими, а точнее русско-советскими, с влиянием других народов.Зарегистрированный писал(а):А после свадьбы выяснилось, что Мать у жены- хохлушка, а отец- немец...
Поэтому в паспорт записали - РУССКАЯ.
Я не про отношения, а про то что 5 лет разводился с женой, пока на 6-ой не развёлся.Виктория писал(а):У просто непроработанные отношения с вашей женой и тяжёлые воспоминания об армии.
Ну, всё правильно, вы увидели своих...Виктория писал(а):В целом меня это трогает и умиляет, надо же, в кои-то веки на настоящих россиян посмотреть.
По-моему, у вас паранойя, вы не находите? Вы в каждом человеке с российским паспортом видите украинца, потому что в армии было 100 казахов и 100 украинцев?Зарегистрированный писал(а):Ну, всё правильно, вы увидели своих...
Тяжёлый случай. На основании неудавшихся отношений с женой возненавидеть целый народ... Неудивительно, что вы теперь пьёте и трахаете всё что движется. Оказывается, вот чем вы это оправдываете. Ваша жена наверное очень светлая женщина, что столько лет с вами продержалась.Зарегистрированный писал(а):За пять лет я выучил все повадки этого рода людей.
Виктория писал(а):Тяжёлый случай. На основании неудавшихся отношений с женой возненавидеть целый народ...
CYOKK писал(а):Черный юмор.
Вспомнил. Был ещё один с Одессы, Василий. Клёвый пацан.Зарегистрированный писал(а):С Украины, вернулся только один.
...
Марченко.
...
Забыл . Как его зовут...
Очень хороший человек.
Весёлый, умный... Мастер спорта по лёгкой атлетике. Я только его пропустил вперёд, когда мы на лыжах бежали 20 км. я правда сошёл с дистанции, обморозил ноги... Сержант разрешил, сойти с лыжни.
Вот с ним бы я пошёл в разведку.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей