Беларусь. Игры Луки (Два)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 CYOKK » Пт, 11 сентября 2020, 11:30

Продолжение.

Начало смотреть здесь

CYOKK писал(а):Если в вкратце:
Спойлер
29 июля в Белоруссии задержали 33 россиянина. Их обвиняют в подготовке террористического акта и организации массовых беспорядков в преддверии выборов. Россиян связывают с делом против несостоявшегося кандидата в президенты блогера Сергея Тихановского.

Государственный секретарь Совета безопасности Белоруссии Андрей Равков сообщил, что в России формируются специальные «группы боевиков» для организации провокаций в Белоруссии. По его словам, розыск 170 сотрудников ЧВК, которые угрожают дестабилизации ситуации в стране накануне президентских выборов, продолжается.

В Кремле отвергли все обвинения и назвали подобные заявления инсинуациями.

Похоже в Белоруссии происходят изменения не в лучшую сторону. Всё больше недовольных. И если раньше Лукашенко приходилось сталкиваться только с маргинальной оппозицией, то теперь имеет дело с обычными недовольными людьми. А как объяснить людям провалы в экономической политике? Удачнее всего ткнуть кулаком в соседку, с которой не получилось вечной нефтегазовой любви. Раздуть скандал со службистами ЧВК Вагнера, как нельзя лучше засветившимися в полутора километрах от резиденции президента БР. И если раньше такие случаи тихо урегулировались на дипломатическом уровне без информационного бума, то сейчас перед выборами Батька предпочел нагнитать обстановку и провоцировать на разжигание конфликта.
Из последнего: угрожает уже выдать вна Украину, засветившихся на одиозном сайте. ,,Миротворец" вагнеровцев, имеющих двойное украинской российское гражданство. При этом сам должен осознавать, что пойдя на такой шаг, автоматически выводит Белоруссию из союзного договора с Россией.

Похоже Лукашенко верно движется дорогой Януковича, финишируя белорусской площью (майданом) и домиком в изгнании, возможно, на территории Казахстана...
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Беларусь. Игры Луки (Два)

#821 SladerNon » Вт, 27 октября 2020, 15:49

Папа_Карло писал(а):
SladerNon писал(а):Ну хорошо. Сделай пожалуйса ссылку на любой пост из твоей подписки на любой канал. Я не верю, что у тебя установлена телега!.
А в чем сложность то? Не понимаю? Я изредка читаю всего одного человека. И переписываюсь с другом программистом.

Я не верю, что у тебя установлена Телега!.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Ну и то, что Папа_Карло никаких доказательств не привёл, - хотя это и элементарно, - косвенно подтверждает мои выводы!
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 2 месяца
О себе: Илия Пророк

#822 Samersen » Вт, 27 октября 2020, 16:34

Медуза это мерзкая газетенка, там один шлак
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#823 SladerNon » Вт, 27 октября 2020, 16:37

Samersen

Дай ссылки на хорошие газеты!!!
SladerNon M
Аватара

#824 SladerNon » Вт, 27 октября 2020, 16:55

Лукашенко высказался о протестующих студентах

«Пришли учиться — учитесь, кто хочет, тот пусть учится. Кто вышел в нарушение закона на несанкционированные акции — он лишается права быть студентом. Пожалуйста, отправьте их как я говорил кого в армию, а кого на улицу. Пусть ходят по улице, но они должны быть отчислены из вуза.

То же самое — преподаватели, их тоже единицы, которые гадко себя ведут в вузах».
SladerNon M
Аватара

#825 Папа_Карло » Вт, 27 октября 2020, 17:16

SladerNon писал(а):«Пришли учиться — учитесь, кто хочет, тот пусть учится. Кто вышел в нарушение закона на несанкционированные акции — он лишается права быть студентом. Пожалуйста, отправьте их как я говорил кого в армию, а кого на улицу. Пусть ходят по улице, но они должны быть отчислены из вуза.

То же самое — преподаватели, их тоже единицы, которые гадко себя ведут в вузах».

Очень разумно.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#826 SladerNon » Вт, 27 октября 2020, 17:18

Изображение
SladerNon M
Аватара

#827 Helenka » Вт, 27 октября 2020, 17:22

Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):День хранения тайны, Всемирный день косплея (World Cosplay Day), Праздник культа.
https://planet-today.ru/geopolitika/item/127587-v ... yaznye-vybory-v-istorii-strany

и что, есть вероятность что все таки победит Трамп? как то по опросам очень мало голосов набирает :unsure:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#828 Brittany » Вт, 27 октября 2020, 18:22

SladerNon писал(а):
Brittany писал(а):
SladerNon писал(а):Да?. Назови три пункта её программы которая она повторяет из-за дня в день абсолютно всем! Сможешь?
Выход из таможенного союза, из Союзного государства с Россией, запрет на продажу белорусской продукции России,
приватизация белорусских предприятий. Ещё: создать кпп на границе с Россией.
Программа Тихановской, если кратко: Россию геть!

Дорогая Brittany. Перестаньте читать ересь наших СМИ. Ничего из этого, и даже близко, в её программе нету!.
Она об этом вещала.Голосом.Думаешь,её озвучили наши сми?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#829 Папа_Карло » Вт, 27 октября 2020, 18:23

Helenka писал(а):и что, есть вероятность что все таки победит Трамп? как то по опросам очень мало голосов набирает

В любом случае победит новый валютный мир. Скорости распада будут зависеть от выборов.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#830 SladerNon » Вт, 27 октября 2020, 18:27

Brittany писал(а):
SladerNon писал(а):Дорогая Brittany. Перестаньте читать ересь наших СМИ. Ничего из этого, и даже близко, в её программе нету!.
Она об этом вещала.Голосом.Думаешь,её озвучили наши сми?

Это ложь!. Она об этом не вещала никогда!. Все её выступления - записаны! У неё есть официальные каналы, где она говорит о своей программе и сообщает последние новости. Она встречалась со многими лидерами государств и выступала в различных организациях, в том числе и ООН, где повторяла свою программу!.
И ты конечно же не в курсе. А жаль.

Кстати, откуда ты взяла эту инфу?

Brittany писал(а):Выход из таможенного союза, из Союзного государства с Россией, запрет на продажу белорусской продукции России,
SladerNon M
Аватара

#831 Brittany » Вт, 27 октября 2020, 18:31

SladerNon писал(а):Это ложь!. Она об этом не вещала никогда!
Её показывали по тв. В аналитических программах.
Неужто можно так лихо подделать голос и произношение...

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
SladerNon, я не "болею" за Тихановскую. Я не считаю её политиком.
Спойлер
И не знаю,кто из них хуже говорит по-английски, Тихановская (переводчик!) :wacko: или Мутко.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#832 SladerNon » Вт, 27 октября 2020, 18:39

Brittany писал(а):
SladerNon писал(а):Это ложь!. Она об этом не вещала никогда!
Её показывали по тв. В аналитических программах.
Неужто можно так лихо подделать голос и произношение...
Ты её знаешь голос и произношение?
Жутко интересно, что это за аналитические программы такие?. Хотя, я тебе верю, что так население РФ оболванивают. Да и как не верить?
https://www.youtube.com/results?search_query=ложь первого канала

Что тут можно посоветовать?. Поменьше смотреть эти аналитические программы и на каждое утверждение, - включать критическое мышление. Разве что так.
SladerNon M
Аватара

#833 Папа_Карло » Вт, 27 октября 2020, 18:42

Brittany писал(а):Неужто можно так лихо подделать голос и произношение...

Элементарно, только зачем? Но это затратное мероприятие. Она сама наговорит глупостей.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#834 Brittany » Вт, 27 октября 2020, 18:45

SladerNon писал(а):Ты её знаешь голос и произношение?
А ты нет?
SladerNon писал(а):Жутко интересно, что это за аналитические программы такие?
Телевизионные.
SladerNon писал(а):Что тут можно посоветовать?. Поменьше смотреть эти аналитические программы и на каждое утверждение, - включать критическое мышление. Разве что так.
Благодарю за совет. Смотрю немного совсем.
И именно критическое мышление у меня включено постоянно.
Brittany F
Аватара

#835 SladerNon » Вт, 27 октября 2020, 18:50

Brittany писал(а):И именно критическое мышление у меня включено постоянно.

И ты поверила нашему ТВ, что политик из РБ находясь в здравом уме и твёрдой памяти может заявить такое? :huh:

Brittany писал(а):Выход из таможенного союза, из Союзного государства с Россией, запрет на продажу белорусской продукции России,
SladerNon M
Аватара

#836 Brittany » Вт, 27 октября 2020, 21:39

SladerNon писал(а):И ты поверила нашему ТВ, что политик из РБ находясь в здравом уме и твёрдой памяти может заявить такое :huh: ?

Кому я должна верить-не верить? Повторяю: я видела саму Тихановскую (в записи) и запомнила кое-что из её ...тезисов.
Насчёт её здравого ума и
твёрдой памяти - это не ко мне.
Повторяю: я не считаю Тихановскую (грамотным) политиком. Она парвеню от политики.
Brittany F
Аватара

#837 Прохор Отмотаев » Вт, 27 октября 2020, 21:39

SladerNon писал(а):Brittany писал(а):
Выход из таможенного союза, из Союзного государства с Россией, запрет на продажу белорусской продукции России,
Британи уже настучала на статью УК - сажать пора.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

#838 SladerNon » Вт, 27 октября 2020, 22:56

Brittany писал(а):
SladerNon писал(а):И ты поверила нашему ТВ, что политик из РБ находясь в здравом уме и твёрдой памяти может заявить такое :huh: ?
Кому я должна верить-не верить? Повторяю: я видела саму Тихановскую (в записи) и запомнила кое-что из её ...тезисов.

Повторяю: никогда Тихановская ничего подобного не говорила!. Никогда даже близко подобного в её программе не было!. Это факт!. И в этом, - легко убедиться.
Тебя - обманули.

Вот предвыборная программа Тихановской: https://tsikhanouskaya2020.by/moya_programma/

«Моя главная цель — провести настоящие честные выборы с участием всех альтернативных кандидатов. Голосуя за меня, вы голосуете за восстановление вашего права выбирать власть, за новые и честные выборы».
SladerNon M
Аватара

#839 SladerNon » Вт, 27 октября 2020, 23:05

NEXTA не стесняется в выражениях о Лукашенко. :grin:

⚡️Узурпатор лично отдал приказ стрелять по протестующим!

25 октября на Орловской насиловики жестко разгоняли мирных демонстрантов. Они обстреливали их резиновыми пулями и забрасывали светошумовыми гранатами. Как самые настоящие фашисты врывались в квартиры к людям, укрывающим у себя участников протеста.

Ответственность за эти зверства взял на себя сам агрофюрер: «Цель была захватить центр — не пустили. Сумерки. Пошли на отделы милиции, пошли, что самое страшное, в спальные районы. Темно, люди перепуганы. Кто-то в семь часов вышел с детишками на улицу. Это что, нормально, когда толпа пьяная обезумившая, проколотая наркотиками, прокуренная и пропитая — сотни человек ринулись в эти районы?

Что надо было делать милиции? Это был мой приказ, чтобы обезопасить людей. Начали вскрывать квартиры, ринулись туда, пришлось из квартир вытаскивать этих наркоманов».
SladerNon M
Аватара

#840 Прохор Отмотаев » Вт, 27 октября 2020, 23:27

SladerNon писал(а):Что надо было делать милиции? Это был мой приказ, чтобы обезопасить людей. Начали вскрывать квартиры, ринулись туда, пришлось из квартир вытаскивать этих наркоманов».
Луке был поставлен диагноз - мозаичная психопатия. Сволочь и подонок.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества