Список разделов › Главное › О жизни России и общества
veravelios писал(а):Кур , свиней кормили комбикормом , родители выписывали в колхозе , хлебом никогда не кормили , т.е. специально для этого не покупали.
в нашей местности кормили и хлебом, и отходами.veravelios писал(а):Кур , свиней кормили комбикормом , родители выписывали в колхозе , хлебом никогда не кормили , т.е. специально для этого не покупали.
Мои родители никогда не были членами колхоза . Просто можно было выписать в колхозе - по нормальной цене. А колхозники вообще даром свой скот выкармливали , им выдавали в счёт зарплаты , ну и сами они тащили что моглиПапа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Кур , свиней кормили комбикормом , родители выписывали в колхозе , хлебом никогда не кормили , т.е. специально для этого не покупали.
Не все были членами колхоза. Как тут Вова то говорит, что все зло от колхозов.![]()
![]()
veravelios писал(а):Просто можно было выписать в колхозе - по нормальной цене.
У нас даже участок всего 6 соток , а у колхозников , рядом живущих было по 20 соток. Когда в конце 90 -тых цены на эти участки поднялись , наследники не хило их продали.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Просто можно было выписать в колхозе - по нормальной цене.
Тем более. Клятые колхозы они такие.
veravelios писал(а):наследники не хило их продали.
КТБ XVI писал(а):Моя тетка на молочном заводе работала... я там сливки без ограничения были...
Потом колхоза не стало. Воровать больше негде бвло, а свое хозяйство как то разучились вести...
А откуда в колхозах земля по твоему?Папа_Карло писал(а):Ну у крестьян же землю отняли, по мнению Вовы
КТБ XVI писал(а):А откуда в колхозах земля по твоему?
Край богатый , но если не посадишь , не прополешь, не окучишь - ничего не получишь. А ещё и жук колорадский норовил всё сожрать.КТБ XVI писал(а):veravelios, ну вы же в краснодаре вроде?
Там край богатый, плодородный
Вернулись лясы. Вместо цитаты правку нажала.КТБ XVI писал(а):Что то тут пошло не так)))))
Добавлено Вс, 13 сентября 2020, 18:51:
И мой пост куда то пропал![]()
Ладно пошла с мелким заниматься... некогда мне тут лясы точить если мои лясы куда то пропадают)))
КТБ XVI писал(а):так все кто мог разьехались
Знаешь сколько сейчас заброшенных деревень в глубинках?
Кстати ты бы там свой жилищный вопрос мог решить...
Жил бы один в деревне...
КТБ XVI писал(а):так все кто мог разьехались
Знаешь сколько сейчас заброшенных деревень в глубинках?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, veravelios и 26 гостей