Список разделов › Главное › О жизни России и общества
https://www.telegraph.co.uk/news/2019/09/27/anti- ... -university-bans-white-people/«Антирасистская» конференция, организованная объединением Resisting Whiteness, носила «откровенно расистский» характер, пишет The Daily Telegraph, ссылаясь на слова активистки Джейн Макколл. Отмечается, что на полях конференции были организованы «безопасные зоны», куда нельзя было пройти белым: кроме того, на самой конференции у белых не было права задавать вопросы выступающим.
в 2000-м Дудю было 14 лет, уже осознанный довольно возраст, чтобы помнить, что ипотеки не было.КарданныйВал писал(а):Дудь (офигевший): "А до Путина не было ипотеки?"
Аналогично, ЕНВД вот хотят с 21 года отменитьБриджит писал(а):нежелание снижать налоги для бизнеса
Россия проигрывает международную конкуренцию, это и есть задача, которую Путин в принципе не может решить, поэтому вообще помалкивает о сравнительных макропоказателях. Больше трепатни для оболтусов.КарданныйВал писал(а):Ещё меня настораживает то что он несколько раз как и Тимур повторяет, что неизвестно в России какой план, какие цели, куда движемся..
Мне вот интересно, а Англия тоже своим гражданам планы и цели объявляет? А Франция? А Америка тоже озвучивает какие то цели глобальные в стране?
Прохор Отмотаев писал(а):Россия проигрывает международную конкуренцию
повезло хрущеву однакоАшикирахо писал(а):а мне 13 было, оно меня как-тоне торкало
Если уж Ленин, то он бы прикончил гос-воров, то есть сильно бы уменьшил до нуля, чтобы было лучше.Папа_Карло писал(а):Прохор Отмотаев, Читайте Ленина. "Лучше меньше, да лучше"
А чего к этому вести?! Суверенитет теряется очень быстро, почти мгновенно, тут и стараться особо не надо. Вот сохранить его в нынешних условиях - это задача.Прохор Отмотаев писал(а):и утрате суверенитета.
К этому и ведёт Путин
это потому, что тип души такой....или чисто заморочка личная, мировоззренческая?Ашикирахо писал(а):да я знаю у тебя всегда все хорошо
Задача не решается, - отток капитала, отъезд публики, ничтожный рост ВВП с отставанием от среднемирового, коррупция и.т.д.Мадера писал(а):Вот сохранить его в нынешних условиях - это задача.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей