lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а т.е. по-вашему это разные люди))Lanka писал(а):Какими новостями? Вашими и Ваших западных хозяев? Раньше были дочки офицеров, а сейчас уже и одноклассники подтянулисьEnmerkar писал(а):
Вы за новостями следите, выяснилось же, что это Герои России.
У меня в ленте рассказы одноклассников их, фото домов где они родились, дед Чепги в гулаге служил, Солженицын его упоминает....
итд итп.
lucky писал(а):задаем вопрос в рамблер.ру, ----что находиться в Москве по адресу Хорошевское шоссе, 76?
ответ: ---Комплекс зданий и сооружений Главного управления Генерального штаба Вооружённых сил России (Москва)
а т.е. по-вашему это разные люди))Enmerkar писал(а):
Папа_Карло писал(а):А у вас в Пентагоне тоже народ проживает?
В Пентагоне собираются разгромить РФ за 20 дней и отдать руководство Россией НАТО
Здорово повысили критический подход к информации, - украинские СМИ. Информационная война между Россией и Украиной, дала многим шанс взглянуть на вещи совсем по другому.СТ писал(а):Enmerkar, если ты любое интернет г-но принимаешь за правду, то выходит, что насрали как раз тебе. Критический подход выключен, если картинка соответствует ожиданиям.
Не, ну про ожидания все понятно.
Вот да.СТ писал(а):Enmerkar, а давай я ща тебе сделаю коллаж из собственных фоток, лучше в разные года и напишу: вот полковник Исаев, а вот СТ!!! Одно и то же лицо!! Что она делала около Букингемского дворца 23 ноября за день до того, как сдох хомяк королевы?! И запущу в инторнеты. Вот народ тоже пообделывпется, а?!
Покажи мне государство, которое вот прям запросто сдаёт сотрудников спецслужб? Признавая, что да это они и тд.Enmerkar писал(а):Lanka, вам шо, в глаза насрали?
CТ, боюсь дальше такого бреда будет все больше и больше.СТ писал(а):Пару лет такого нагнетания, и пойдет обратная реакция. Все переедят инфу про шпионов, балалайки и зиму и прочие шпили Солсбери. И вот тогда Россия может делать всё, что захочет. Как тот волк, который уже слышал, что мальчик крикнул 3 раза.![]()
Так что ждём-с.
А пока пусть верят всему. Это ещё хорошо ложится.
Enmerkar писал(а):вам шо, в глаза насрали?
Да мне кажется с этого момента что то пошло не такEnmerkar писал(а):Или вы думаете что у спецслужб все все гладко проходит?
До начала сентября 2014 года Мишкин был официально зарегистрирован по адресу Хорошевское шоссе, 76 (адрес штаб-квартиры ГРУ). Примерно до этого же времени (до августа 2014 года) там был зарегистрирован и Чепига
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Aroha, 1 скрытый и 26 гостей