Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
да.да..Йеллоустоун взорвется....dised писал(а):Ну и стоит произойти какому-нибудь катаклизму, и мировой порядок моментально видоизменится.
Деж, вас никто не держит на пути в Европу. Не нужно перекладывать то, что у вас не складывается с Европой, на Россию. Мы разорвали все связи. Сейчас будет мост (обещают 9го мая открыть), и собственно мы свободны друг от друга. Дальше весь ваш путь в Европу только в ваших руках.Enmerkar писал(а):Украина не является одним из мировых полюсом, она специализированное государство, а не универсальное. Её ценность именно в нахождении на перекрестке миров. Не сложилось с Россией, деваться некуда - идем в Европу)
Вам только надо припустить весь этот пропагандистский раш с тем, что Украина не сможет, без России не проживет.... Мы самая большая страна в Европе, и население у нас есть. и ресурсы....выберемся))))
И зачем ваще писались портянки этой темы, где все росийствующие рассказывали, как же хорошо в таежном союзе с расеюшкойArina писал(а):Деж, вас никто не держит на пути в Европу. Не нужно перекладывать то, что у вас не складывается с Европой, на Россию.
танки в намкрыш проще будет перевозитьEnmerkar писал(а):а что мост изменит?))
Для вашей экономики конечно было бы лучше с нами. Но это если вы мыслите, как государственники. Если вас волнует каждый частный случай, то да. Работу, пусть и не квалифицированную, но, по вашим меркам, хорошо оплачиваемую проще найти в Европе. Сомневаюсь что примут в ЕС. Не потому что вы бедные или богатые. А потому что Европа расколота и у них сейчас нет денег вас поднимать.Ярогор писал(а):И зачем ваще писались портянки этой темы, где все росийствующие рассказывали, как же хорошо в таежном союзе с расеюшкойArina писал(а):Деж, вас никто не держит на пути в Европу. Не нужно перекладывать то, что у вас не складывается с Европой, на Россию.
Arina, ну не надо здесь мемасиками рассуждать!Arina писал(а):Для вашей экономики конечно было бы лучше с нами. Но это если вы мыслите, как государственники. Если вас волнует каждый частный случай, то да. Работу, пусть и не квалифицированную, но, по вашим меркам, хорошо оплачиваемую проще найти в Европе. Сомневаюсь что примут в ЕС. Не потому что вы бедные или богатые. А потому что Европа расколота и у них сейчас нет денег вас поднимать.
Enmerkar писал(а):Ребяты, чтобы что-то прогнозировать надо плясать от глобальных тенденций.
"Планировать всё на годы вперед – недальновидно". (Уинстон Черчилль)
Lilu писал(а):Давненько не было переворотов.
с чего это мне вдруг придётся пить из русофобского колодца??Элиза писал(а):вы часто плюёте в тот колодец, из которого когда-то придётся пить.
Где? в Литве?Кент писал(а):тут война
Дорогесенька!Солнышко писал(а):Ярик,я ж прекрасно вижу,что именно ты делаешь и от чего так злишься....
именно поэтому и рушу твою инфо-матрицу,которую ты тут пытаешься простраивать...
и не только я..
Солнышко писал(а):русофобского колодца??
а что именно там человека оскорбляет?Солнышко писал(а):человека написанное тобой оскорбляет.
І ще хтось про якусь злість розповідаєСолнышко писал(а):Спойлер
Давай я на половину сообщений на форуме понавешаю жалоб о том, что написанное меня оскорбляет.Солнышко писал(а):человека написанное тобой оскорбляет..
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 9 гостей