- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Обычно - "знакомые знакомых".gosha писал(а):самое смешное , у всех есть знакомые , которые получают две тысячи баксов в час
нуууу в месяц ))))
но почему то все сидят на 20 тыщ
оборот или заработок ?Natish писал(а):имеет оборот в эту сумму
У нас моно город, везде кричат о кризисе, а при этом новостройки как грибы после дождя, весь город застроен и окраина, уже и лес приграничный застраивают. И цены на любой вкус. Не знаю, кто покупает. Но строят усердноСкарлетт писал(а):Бриджит, кстати, да, ты права - про мат.капитал я забыла.
В любом случае, нужен первый взнос, хоть на этапе котлована брать.
Сейчас цены, конечно, привлекательные на рынке недвижимости первичном, но и риски.
?
Натиша, все взрослые люди знают, что такое сетевой маркетинг. Разумеется, ты не предлагала деньги, а предлагала шанс, как и все они.))) В чем перевирание, в размере возможного дохода?)) Да ты могла сказать - "сто тысяч долларов в неделю", я таких заманух, знаешь, сколько за жизнь слушала, не перебивая? )))Natish писал(а):кстати, Скарлетт, как и многим, не мешало бы научиться не перевирать чужие слова..я этих денег не предлагала, их надо ЗАРАБОТАТЬ, я просто привела живой пример работы в той компании, мой знакомый человек на сегодня уже имеет оборот в эту суммуgosha писал(а):две тысяч долларов в месяц
Натиша .....
в 90е был всплеск, потому что они только пришли на наш рынок, а так-то те компании никуда не делись, они здесь так и остались и люди продолжают так строить свой бизнес. Это было и десять лет назад и три года...к какой нищите это прикрепить-даж не знаю?Скарлетт писал(а):В 90-е был схожий (но больше, сейчас народ поумнел) уровень активизации многоуровнего маркетинга, косвенный признак нищеты и безработицы
я стала в этом очень сомневаться, когда начала вникать и пытаться что-то построить)))..все зашуганы оказались не понятно чемСкарлетт писал(а):все взрослые люди знают, что такое сетевой маркетинг
все в твоих руках))), если тебе повезет и если ты вникнешь в суть бизнеса, то и такое возможноСкарлетт писал(а):Да ты могла сказать - "сто тысяч долларов в неделю"
вот с себя и похохочи, не я тему завелаСкарлетт писал(а):уймись уже, покорительница Питера.
это полноценная 40-часовая раб. неделя, никак не половинка. Все остальное - переработка, кот. по закону должна считаться в 2-м размере. Другое дело, что этому никто не следует.Natish писал(а):сутки через трое)
при чем здесь сети и та мама? я тебе где-то писала, что она в сети зарабатывает? или если я тебе один раз предложила что-то, то теперь это что-то надо на все сферы жизни переключать? логика у людей бывает чудная, однакоСкарлетт писал(а):единственное, что мне было интересно - это про покупку квартиры мамой с двумя детьми.
Если бы балет был столь прекрасен-все были бы балерунами.....зашибись логика. Куча людей уходит из сетей, не солоно хлебавши, потому что у них ничего не вышло, не справились, так же куча людей уходит и из традиционного бизнеса, и из каких-то профессий..с чего вы взяли, что сети-это не люди и люди так же все разные, и у всех разные способности и разный уровень приложения энергии к любому делу?Скарлетт писал(а):Если б в сетях были такие деньги, все бы работали в сетях.
действительно, не пойми с чего начать разговор не по теме, а потом нагло заявить, что смешно всем уже-это не высмеивание, ну да...солдаты ведь бывают разные и службы у них тоже соответственныеСкарлетт писал(а):да никто тебя не высмеивает, твоя жизнь.
Els писал(а):Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального нашел у министра по делам "Открытого правительства" Михаила Абызова поместье в Италии.
- Спойлер
- Навальный объяснил, что жители Новосибирска во время открытия его штаба 18 февраля жаловались на рост тарифов ЖКХ в регионе на 15%. Это и послужило поводом для нового расследования ФБК.
Фонда Навального выяснил, что монополией на ЖКХ в регионе владеет фирма "Сибэко". Согласно данным открытых источников, она принадлежит группе компаний "Ру-Ком". Эта же фирма, по данным ФБК, в свою очередь принадлежит министру "Открытого правительства" Михаилу Абызову.
Другая фирма министра, Fresco Financial, как пишет Навальный, через итальянскую Anduril Enterprises limited владеет виллой Il Tesoro. Ее площадь составляет около 360 тыс. м2, а оценочная стоимость, по данным ФБК, - 750 млн рублей. На участке есть несколько домов площадью от 200 до 630 тыс. м2, оливковая и виноградная рощи, кипарисовая аллея и два фонтана. Кроме того, там есть теннисный корт, поле для гольфа, вертолетная площадка, гараж, как говорит Навальный, машин на 15 и искусственный пруд.
"Так что, дорогие жители Новосибирска, вы своим тарифом оплачиваете, в том числе, и эту замечательную виллу, как и всю остальную красивую жизнь министра родного правительства", — отмечает оппозиционер.
Навальный отмечает, что пост директора итальянской Anduril Enterprises limited занимает эстонец Геннадий Макаров. Его имя, как указывает оппозиционер, фигурирует в эстонской внучатой структуре Iveco, имевшей контракты с Минобороны России.
Видео: Алексей Навальный
https://www.youtube.com/watch?v=y35SmhHa4jA
причем тут опять 90-е. Давайте вспомним еще что 500 лет назад было.dobrovolya писал(а):Els писал(а):Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального нашел у министра по делам "Открытого правительства" Михаила Абызова поместье в Италии.
- Спойлер
- Навальный объяснил, что жители Новосибирска во время открытия его штаба 18 февраля жаловались на рост тарифов ЖКХ в регионе на 15%. Это и послужило поводом для нового расследования ФБК.
Фонда Навального выяснил, что монополией на ЖКХ в регионе владеет фирма "Сибэко". Согласно данным открытых источников, она принадлежит группе компаний "Ру-Ком". Эта же фирма, по данным ФБК, в свою очередь принадлежит министру "Открытого правительства" Михаилу Абызову.
Другая фирма министра, Fresco Financial, как пишет Навальный, через итальянскую Anduril Enterprises limited владеет виллой Il Tesoro. Ее площадь составляет около 360 тыс. м2, а оценочная стоимость, по данным ФБК, - 750 млн рублей. На участке есть несколько домов площадью от 200 до 630 тыс. м2, оливковая и виноградная рощи, кипарисовая аллея и два фонтана. Кроме того, там есть теннисный корт, поле для гольфа, вертолетная площадка, гараж, как говорит Навальный, машин на 15 и искусственный пруд.
"Так что, дорогие жители Новосибирска, вы своим тарифом оплачиваете, в том числе, и эту замечательную виллу, как и всю остальную красивую жизнь министра родного правительства", — отмечает оппозиционер.
Навальный отмечает, что пост директора итальянской Anduril Enterprises limited занимает эстонец Геннадий Макаров. Его имя, как указывает оппозиционер, фигурирует в эстонской внучатой структуре Iveco, имевшей контракты с Минобороны России.
Видео: Алексей Навальный
https://www.youtube.com/watch?v=y35SmhHa4jA
Els, вы действительно верите, что если вдруг навальный станет президентом вот этого всего не будет?![]()
и еще вопрос: вы так тоскуете по 90-м, тогда что, не было коррупции и вот такого, как вы вверху написали?
Els писал(а):говорит что будет это менять
я не буду смотреть видео, потому что такие видео раскручивают на эмоции чувствительных дамочек и не-дамочек. для этого их и делают.Els писал(а):Вы посмотрите ВИДЕО - ОНИ ЖИВУТ В РАЮ
говорить неочемdobrovolya писал(а):я не буду смотреть видео,
где я говорила с ностальгией про девяностые?dobrovolya писал(а):Els, вы не ответили на вопросы, и про 90-е, а не про 500 лет назад, с ностальгией говорите именно вы...
ваше мнение просто охренеть как важноdobrovolya писал(а):мое мнение - в принципе такие "фонды борьбы с коррупцией" и ко. обществу нужны
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей