Новороссия. Возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Чт, 1 декабря 2016, 21:07

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия. Возрождение Русского мира.

#821 L@risa » Сб, 10 декабря 2016, 21:28

Фоменко с Ярмольником в туре по Германии ...
Ярмольник был основателем опозиционной партии. Выборы не провели во власть.... народ не поддержал. Конечно говорил, что украли выборы....

Добавлено спустя 52 секунды:
Но как человек Ярмольник :approve:
L@risa

• 1

#822 Только на один день » Сб, 10 декабря 2016, 21:31

Скарлетт писал(а):Соскучился народ по старым песням и по пению как таковому; сейчас мало поют. По сравнению с прежними временами.
Не скучай, Скарлетт! :rose:

phpBB [media]
Только на один день

#823 Бриджит » Сб, 10 декабря 2016, 21:39

Natish писал(а):«Очень трудно россиянам, на них за последние десять лет обрушилась цивилизация мировая. Он может машину купить, он может поехать за границу. Эти машины, электроника, новые телевизоры — этого же никогда не было у него, он ничего про это не знает. Он потихонечку сходит с ума и поэтому бежит, подкладывает свиней и неизвестно что, плюется, бросается чем-то — это их мнение и понимание. Сумасшедших стало больше», — сказал Николай Фоменко.
несчастный Фоменко.Сам что ль только 10 лет назад жить нормально начал?
10 лет назад это конец 2006-го. У меня машина была уже три года, а заграницу я съездила вообще в 2000-м.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Только на один день писал(а):Да, я также считаю, что большинство россиян (и ФДК это подтверждает) считают, что Украина без РФ умрет.
Т. е. эти россияне во главу угла ставят не то, что, и на мой взгляд, мы - единый народ, а именно какое-то высокомерие:
- Куда вы дураки без нас решили пойти? Сидеть и не рыпаться, пока мы вам не укажем правильный путь.

Такой подход даже моей собаки не нравился.
Если какие нибудь хабаровчане захотят устроить майдан, я им то же самое скажу. Хотя мы один народ
Когда такое говорят, то предостерегают. Как своих людей
Бриджит

#824 Nightingale » Сб, 10 декабря 2016, 23:14

Папа_Карло писал(а):Западные части отдадут хозяевам-Польше. Пусть грызуться. Мы ж не братья, а там самые братья.

Остальные отдадут на прокорм Китаю, только Китай, сначала, выгребет самое нужное ему, типо Мрии.
Хасиды никуда не денутся и сделают хазарию с составе Евразийского союза. После 22 года, в Крым и Хазарию(Новороссию), вывезут часть евреев из Израиля.А для чего Диму, сразу после избрания Трампа подвели к Стене плача? Привел Берл Лазар.
Памятник кагану Владимиру уже поставили. Тот владимир смог объединить всех.
Занимательная конспирология. :cool:
Nightingale

• 1

#825 Natish » Сб, 10 декабря 2016, 23:16

Nightingale писал(а):Занимательная конспирология
угу..фишки расставлены...любопытно будет посмотреть, кто дойдет до финиша...хлеба и зрелищь(с) :ugu:
Natish

#826 Nightingale » Сб, 10 декабря 2016, 23:19

Natish писал(а):
Nightingale писал(а):Занимательная конспирология
угу..фишки расставлены...любопытно будет посмотреть, кто дойдет до финиша...хлеба и зрелищь(с) :ugu:
повторюсь классиком :smile:
– Виноват, – мягко отозвался неизвестный, – для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, – тут неизвестный повернулся к Берлиозу, – вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас… кхе… кхе… саркома легкого… – тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, – да, саркома, – жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, – и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье – совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, – тут иностранец прищурился на Берлиоза, – пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет – поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой?
Nightingale

• 1

#827 Natish » Вс, 11 декабря 2016, 0:38

:ugu: . Жаль, что уже в кровати и уже все лениво, но и этот текст можно , при желании, разобрать на абсурдные подпункты. при чем не в пользу "берлиоза "
Natish

#828 Папа_Карло » Вс, 11 декабря 2016, 1:54

Nightingale писал(а):Занимательная конспирология.
При чем тут конспирология?
Китайцы об этом давно обьявили, какие страны они включили в шёлковый путь.(из православных стран всего 4)
Про хасидов можно посмотреть в интернете.
Про Мрию и китайские кредиты трубили ваши сми на весь мир.
Остальное просто знание истории, школьный курс. :-D

Изображение
какая уж тут конспирология? :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#829 dised » Вс, 11 декабря 2016, 4:23

Царев рассказал о желании Коломойского присоединить четыре области к Новороссии

Бывший депутат Верховной Рады Олег Царев заявил, что бизнесмен, бывший днепропетровский губернатор Игорь Коломойский предлагал присоединить к Новороссии четыре области Украины. Об этом Царев рассказал в интервью порталу «ПолитНавигатор» в субботу, 10 декабря.

По его словам, Коломойский якобы пытался таким образом загладить некую вину перед российскими властями после того, как позволил себе «опрометчивое высказывание (...) в политическом угаре» (о чем именно идет речь, политик не уточнил).

«Как бы так сказать, он предлагал присоединить к Новороссии не только Днепропетровск. Но просто были у него слишком большие пожелания. И, возможно, к нему просто не прислушались. Не поверили. Четыре области. Харьков, Днепропетровск, Запорожье… Области, за которые он тогда нес ответственность», — сказал Царев. Четвертую область не назвал.

Признание Царева заставляет задуматься о том, что Россия сознательно свернула проект "Новороссия". Если еще учесть, что как раз в то время, когда Коломойский предлагал сам свои услуги по созданий этой конфедерации, из Данбасса с нашей стороны были удалены наиболее одиозные вояки типа Стрелкова.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 2 месяца

#830 Фиалка » Вс, 11 декабря 2016, 7:07

Только на один день писал(а):где зимой в магазине все ходят без верхней одежде: явное участие государства в этих постановочных действиях.
участие магазина не подойдет? :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Папа_Карло писал(а):
Спойлер
Изображение
какая уж тут конспирология? :-D :wink:
а что это?
Фиалка

#831 Фиалка » Вс, 11 декабря 2016, 8:28

_Tasha, а - я знаю, что надо делать - надо на все посты с флеш-мобом "пожаловаться" и попросить перенести в отдельную тему
щас сделаю :grin:
когда первый в Запорожье был?
Фиалка

#832 _Tasha » Вс, 11 декабря 2016, 8:29

Фиалка, сейчас гляну. :smile:
_Tasha
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

#833 Фиалка » Вс, 11 декабря 2016, 8:39

чет нашла Смуглянку в Одессе, а Запорожье ж до было - а не вижу :unsure:
Фиалка

#834 _Tasha » Вс, 11 декабря 2016, 8:42

Фиалка, а Запорожье Папа Карло первый запостил. :grin: /viewtopic.php?p=2988437#p2988437

С него тему и начнём. :smile:

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Следующий после Запорожья - Харьков. /viewtopic.php?p=2992108#p2992108
_Tasha
Аватара

#835 Фиалка » Вс, 11 декабря 2016, 8:52

а - а я у тебя ищу :-D
давай - ты жалуйся с начала - а я буду с конца

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
на Запорожье пожаловалась - надо и на все обсуждения флешмобов жаловаться :scratch:
Фиалка

#836 _Tasha » Вс, 11 декабря 2016, 9:17

Я чего-то жаловаться не стала. Сюда ссылки скопировала из старой темы, где 227 стр. Когда модераторы эти сообщения перенесут, то можно эти мои со ссылками - удалить. :smile:

Москва. /viewtopic.php?p=2995988#p2995988
Одесса. /viewtopic.php?p=2996027#p2996027
На вокзале Днепропетровска исполнили "Катюшу". /viewtopic.php?p=2998154#p2998154
/viewtopic.php?p=2998157#p2998157
/viewtopic.php?p=2998310#p2998310
/viewtopic.php?p=2998322#p2998322
/viewtopic.php?p=2998322#p2998322
/viewtopic.php?p=2998421#p2998421
/viewtopic.php?p=2998436#p2998436
/viewtopic.php?p=2999012#p2999012
/viewtopic.php?p=2999013#p2999013

А вообще, там в теме ещё наши беседы об этих флешмобах остались. Может быть и не нужно переносить? :scratch: В общем, я как-то в сомнениях. :grin:
_Tasha
Аватара

#837 Фиалка » Вс, 11 декабря 2016, 9:21

Фиалка писал(а):надо и на все обсуждения флешмобов жаловаться
я жалуюсь
давай ты в этой теме жалуйся, а я в той
а че ссылки переносить - это двойная работа
Фиалка

#838 _Tasha » Вс, 11 декабря 2016, 9:22

Фиалка, модераторы быстро по ссылкам перейдут. :grin: Я ту старую тему всю пролистала. Чет жаловаться не хочется. :-D
_Tasha
Аватара

#839 Фиалка » Вс, 11 декабря 2016, 9:28

не отлынивай давай - выбираешь в причине "другое", пишешь флешмоб - и все
я в первой жалобе на Запорожье все объяснила - че за жалобы
давай - ты эту тему, я ту
Фиалка

#840 _Tasha » Вс, 11 декабря 2016, 9:30

Фиалка, тогда уж я ту, а то у меня уже все ссылки в той есть. :smile: Ты же мне сказала, что
Фиалка писал(а):давай - ты жалуйся с начала - а я буду с конца

Вот я и шерстила ту тему. :smile: Пойду сейчас пожалуюсь. :-D
_Tasha
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества