Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 10 марта 2016, 7:02

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#821 Бриджит » Чт, 24 марта 2016, 22:23

Мы шли на Майдан за одним, а попали в Петербург
:ugu:

phpBB [media]
Бриджит

#822 Dejаneiroff » Чт, 24 марта 2016, 23:05

Бриджит писал(а):
Мы шли на Майдан за одним, а попали в Петербург
:ugu:

набор штампов рос. пропаганды...ничего нового
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#823 Бриджит » Чт, 24 марта 2016, 23:07

Enmerkar писал(а):набор штампов рос. пропаганды...ничего нового
не знала, что заявления, что в Крыму украинцы зря не заявили о себе и не стреляли "хотя бы в воздух", а также что "Россия спонсирует вялотекущую войну на Украине" - это штампы росс.пропаганды
Бриджит

#824 Dejаneiroff » Чт, 24 марта 2016, 23:15

Бриджит писал(а):не знала, что заявления, что в Крыму украинцы зря не заявили о себе и не стреляли "хотя бы в воздух", а также что "Россия спонсирует вялотекущую войну на Украине" - это штампы росс.пропаганды
конечно.... украинцы не стреляли в россиян потому, что это были россияне. русские, типа братья...а в братьев стрелять нельзя... никто не предполагал, что это закончится аннексией...
но россияне особо украинцев как бы братьями не считали, поэтому логика у них другая - йоп..отобрали у хохлов без единого выстрела ..
ферштейНн? ...украинцы может и сожалеют, что не стреляли, но аннексия для них воспринималась тогда как удар в спину - предательство. аргумент - "без единого выстрела" отсутствует....
он присутствует у тех, кто отобрал землю у врага )))) "без единого выстрела"....
ну неужели не понятно?!)))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#825 Папа_Карло » Чт, 24 марта 2016, 23:18

Изображение
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#826 Бриджит » Чт, 24 марта 2016, 23:18

Enmerkar, к чему этот поток сознания? я про парня написала, это его слова. А ты их назвал штампами росс.пропаганды
уже нить теряешь, кому что пишешь
Бриджит

• 4

#827 Бриджит » Чт, 24 марта 2016, 23:19

Enmerkar писал(а):..украинцы может и сожалеют, что не стреляли, но аннексия для них воспринималась тогда как удар в спину - предательство. аргумент - "без единого выстрела" отсутствует....
А вот конкретно для меня удар в спину, когда в 13-м кричали москалей на ножи, и никто из вас даже на форуме, не написал что это плохо
Бриджит

• 2

#828 Бриджит » Чт, 24 марта 2016, 23:22

Enmerkar писал(а):.. украинцы не стреляли в россиян потому, что это были россияне. русские, типа братья...а в братьев стрелять нельзя... н
и вот не надо лгать, не стреляли, потому что приказа ждали. А приказа не могло быть, потому что наши связь всю отрубили, и приказ везли нарочно, но чела с приказом перехватили спецслужбы "байкеры."
Легенды хватит о себе уже сочинять, спуститесь на землю
Бриджит

#829 Dejаneiroff » Чт, 24 марта 2016, 23:26

Бриджит писал(а):Enmerkar, к чему этот поток сознания? я про парня написала, это его слова. А ты их назвал штампами росс.пропаганды
уже нить теряешь, кому что пишешь
так я же тебе и объясняю " без единого выстрела" - штамп рос. пропанады
Dejаneiroff
Аватара

#830 L@risa » Чт, 24 марта 2016, 23:26

Enmerkar писал(а):аннексия для них воспринималась тогда как удар в спину - предательство.
может кормить крымчат надо было лучше?
L@risa

#831 Dejаneiroff » Чт, 24 марта 2016, 23:28

L@risa писал(а):
Enmerkar писал(а):аннексия для них воспринималась тогда как удар в спину - предательство.
может кормить крымчат надо было лучше?
думаю это вряд ли бы помешало россиянам воспринимать украинцев как врагов у которых надо отобрать землю....
Dejаneiroff
Аватара

#832 Бриджит » Чт, 24 марта 2016, 23:29

Enmerkar писал(а):так я же тебе и объясняю " без единого выстрела" - штамп рос. пропанады
ага, и то что военные начали массово переходить в росс.армию тоже штамп
Бриджит

#833 Dejаneiroff » Чт, 24 марта 2016, 23:31

Бриджит писал(а):
Enmerkar писал(а):так я же тебе и объясняю " без единого выстрела" - штамп рос. пропанады
ага, и то что военные начали массово переходить в росс.армию тоже штамп
чего тебя в разные стороны порвало? я ж говорю про аргумент который является сугубо штампом российской пропаганды...
украинцы не используют эту фразу, потому, что контекста такого не было....
Dejаneiroff
Аватара

#834 Бриджит » Чт, 24 марта 2016, 23:31

Enmerkar писал(а):думаю это вряд ли бы помешало россиянам воспринимать украинцев как врагов у которых надо отобрать землю....
интересно, как братья могли писать такое задолго до?

http://ic.pics.livejournal.com/da_dzi/8465174/190161/190161_original.png
Бриджит

#835 Dejаneiroff » Чт, 24 марта 2016, 23:34

я так понял, что возразить на счет того, что фраза " без единого выстрела" - штамп российской пропаганды" нечего....
поэтому пошел разлет мозгов по всем темам подряд
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#836 Авалока » Чт, 24 марта 2016, 23:35

Enmerkar писал(а):украинцы не стреляли в россиян потому, что это были россияне. русские, типа братья...а в братьев стрелять нельзя... никто не предполагал, что это закончится аннексией...
Раньше верил в такую логику щас нет. Украинцы очень здорово стреляют даже не в россиян, а в украинских граждан, мощно, с оттяжкой, с радостью. Не замечаю их миролюбие, впрочем в кровожадности не обвиняю, потому что на земле все такие.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: я это ты

#837 Бриджит » Чт, 24 марта 2016, 23:37

Enmerkar писал(а):я так понял, что возразить на счет того, что фраза " без единого выстрела" - штамп российской пропаганды" нечего....
поэтому пошел разлет мозгов по всем темам подряд
да вообще то парень этой фразы не произносил , он сказал по другому совсем...
ты ролик не смотрел
Бриджит

#838 Бриджит » Чт, 24 марта 2016, 23:38

Авалока писал(а):Украинцы очень здорово стреляют даже не в россиян, а в украинских граждан
украинцы здорово сжигают украинцев, и их экс-президент на камеру оправдывает это, и ничего, все норм

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Авалока писал(а):Раньше верил в такую логику щас нет
эта не логика, это элемент легенды.
Многие считают вымыслом, что Коваль вез приказ и его перехватили. Но его брал Стрелков с добровольцами, безопасность обеспечивали спецназовцы, координировали спецслужбы.
Да, в кино показали что байкеры. Не знаю зачем..для экшна наверное
Бриджит

#839 Dejаneiroff » Чт, 24 марта 2016, 23:44

Авалока писал(а):
Enmerkar писал(а):украинцы не стреляли в россиян потому, что это были россияне. русские, типа братья...а в братьев стрелять нельзя... никто не предполагал, что это закончится аннексией...
Раньше верил в такую логику щас нет. Украинцы очень здорово стреляют даже не в россиян, а в украинских граждан, мощно, с оттяжкой, с радостью. Не замечаю их миролюбие, впрочем в кровожадности не обвиняю, потому что на земле все такие.

ну это скорее факт который можно вменить в вину сепарам, их российским координаторам и людям выполняющим "специальные военные задания", которые спецом бьют по украинским войскам из жилых кварталов, зная, что ответка прилетит... спецом занимают под комендатуры, укрепы - садики, школы итд.
короче спецом подставляют местное население, зная, что в результате боестолкновений будут трупы, которые потом можно использовать в качестве пропаганды...
больше всего удивляет, что такое положение вещей устраивает "болельщиков" с удовольствием использующих эти методы гибридной войны в спорах с оппонентами...

phpBB [media]

phpBB [media]
Dejаneiroff
Аватара

#840 Авалока » Чт, 24 марта 2016, 23:47

Бриджит, про ролик заметила как киевлялин опять скатился до сравнений с помещениями?)) И выбрал уборную))))
Для украинских граждан Крым - это территория.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: я это ты

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества